у нас 2 полотенца с уголком. одно с маааленькми уголком - неудобно - прям натискиваем на голову,а второе большоооое - клёвое - ничего там не раскутывается
Надь, так сложно сказать по картинке...но с маленьким уголком в продаже реже встречаются,чем с большим
ну вроде бы нормальный и тот и тот. просто 1-ый у меня уже лежит, а второе заказала как раз
Нам дарили комплект - махровое полотенчико с уголком, маленькое полотенчико, варежка. Пользуемся полетенцем с капюшоном с рождения и по сей день. Очень удобное!
ой, полотенце с уголком - наше все ))) Мы до сих пор в него заворачиваемся, все супер!
м-н Дочки сыночки оочень классный,ассортимент большой,цены дешевле,чем везде.
Всё никак не выложу фотки пинеточек и кофточки которые с мамулькой на днях купили)) Очень понравились, не смогли удержаться))
ооооооой, вот прям то что я хочуу Алл, где такая красота продается? такое умиление!!!!!
Пинеточки классные, у нас такие голубые. Они хороши тем, что и тёпленькие и с ноги, благодаря широкой резинке не сваливаются, а то у нас любит спинывать все носочки.
Я тоже немного похвастаюсь Вчера забрала свой заказ из транспортной компании, комплект в кроватку, очень мне понравился, выглядит как на картинке. Заказывала на московском сайте http://www.infanty.ru. Доставка меня поразила своей быстротой!!!
качество очень хорошее , очень понравился комплект, мягкий такой и очень нежно смотрится!!!
Много интересного на сайте. Если я вдруг покупать что-нибудь надумаю, еще вопросик: с Пэк отдельно договаривались или этот сайт с ними сотрудничает?
сайт сотрудничает с ними! ты только с паспортом приходишь на их склад за товаром и оплачиваешь доставку! А за сам товар платишь через любое отделение Сбер. банка, либо любого банка.
Огооооо!!!! красотища-то какааааая!!!! Ой, держите меня девочки, а то я еще че-нито назаказываю
Девочки, объясните мне, для чего нужен карман на кроватку? Слышу, что он - прям острая необходимость. А зачем - не пойму. Что туда кладете?
мелочи всякие, салфетки влажные например, марлевые тряпочки (ну вытереть быстренько что-н) и т.д.
Думаю, кому как удобнее, у нас нет кармана, и уверена, что это не жизненнонеобходимая весчь!
Девочки, такой вопрос. Как раз про детскую постельку. У нас комплект одеяло там, подушка, бортики, балдахин. Это все тоже нужно стирать перед первым использованием?
Девочки, такой вопрос. Как раз про детскую постельку. У нас комплект одеяло там, подушка, бортики, балдахин. Это все тоже нужно стирать перед первым использованием?
Я тоже бортики не стирала. Просто прогладила с 2 сторон и отпарила!
В машинке все стирала. Только что в одну закладку у меня не влезло все, поэтому стирала в несколько приемов. Стирала ушастым нянем. Потом все утюгом отгладила-пропарила и все)
Я тоже стирала только комплект белья - остальное, как написано в инструкции, не надо стирать...
У нас с бортиков тканюшка снимается, т.к. на молнии. Поэтому я сняла и постирала, на всякий случай, с КПБ и балдахином
Деовчки, а у меня вопрос к уже мамам наверное. Зимний конверт 70 см, это до скольки ребенкиных месяцев его хватит?
Кому как, Ириш! Мы размер 74 (а это больше 70 ) уже в 5 месяцев носить начали. В первые 3-4 месяца по 5 см прибавляли, сейчас по 2 где-то. И учти еще, что должно быть в конверте все-таки свободное место, чтоб ножки не упирались, да и деть там не голый будет, а в одежде...
Алла, какие пинеточки с кофточкой! Тигрррра!
Екатерина-Кадрия, очень нежный и красивый комплект
Екатерина-Кадрия, очень нежный и красивый комплект
девочки,напишу тут.
нам некоторые вещички малы стали...
а одевали то несколько раз.
кого интересует-пишите в личку мне.живем у фантастики.можно подъехать-посмотреть.
продаю не дорого.
нам некоторые вещички малы стали...
а одевали то несколько раз.
кого интересует-пишите в личку мне.живем у фантастики.можно подъехать-посмотреть.
продаю не дорого.
Девочки, забрала сегодня с СП вещички Сижу, умиляюсь
Пеленочки и пинеточки, такая прелесть, такие мягенькие, приятные!!!
Ой, какие милахи! Люба, покажи еще, что заказывала. И что за закупка, кстати, была?
Я завтра бебитай забираю!
Я завтра бебитай забираю!
закупка вот здесь http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1705168&topic_id=36230805
заказывала еще пеленки по 5 фланелевых и тоненьких, мне понравились, качество хорошее и расцветка приятная
а Бейби тай я тоже заказывала, очень довольна
заказывала еще пеленки по 5 фланелевых и тоненьких, мне понравились, качество хорошее и расцветка приятная
а Бейби тай я тоже заказывала, очень довольна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),