27.11.2024, (Среда) 0:09
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
35 36 37
38
39 40 41
автор: Asta(15.03.2011 в 10:55)
Девочки, киплю, слов нет! Аж трясет всю! У нас с мужем каждый день ругань страшная, а вся причина - это наш кот!!! Даже не думала, что так бывает!!
Просто этот паразит взял моду орать, когда Танюшка спит. Громко, во весь голос, с надрывом! И это продолжается уже несколько месяцев. Ревнует, зараза. И ссать стал везде. И, простите, блевать. Сегодня наблевал на мой съемный жесткий диск. Шерсти нализался, и вот. Но я бы и это простила, но не его вопли, которые будят ребенка. Танюшка очень сложно засыпает, долго и с капризами, а тут карусель каждую ночь, а мне ее заново укладывать. Не могу больше, просто не могу, сил нет. Чего с ним только не делали - и гладили, и лупили, и запирали.. Результат - ободранные двери (после ремонта-то!!) и ор еще громче.
Я его уже ненавидеть стала. Я-то, которая всегда кошек обожала, в жизни ни одной пальцем не тронула! У меня дома всегда коты были, я их как детей воспринимала, холила, лелеяла, а этого прямо возненавидела уже. Я очень хочу от него избавиться, Иначе, боюсь, не выдержу, и выкину его в окно ночью.. Не хочу такой грех брать на душу.. Родители мои готовы кота забрать к себе. Но муж уперся и не дает. Вечные фразы: мы в ответе за тех, кого приручили, он член семьи, он не понимает, он не нарочно и т. д.
А мне-то что делать? Ребенок просыпается каждую ночь (да и днем, если спит в комнате) с плачем, не высыпается, про себя вообще молчу.. Вся издергалась, злюсь, огрызаюсь, кота видеть не могу.. Не то что погладить, вот честно, видеть его тошно... Ну что в конце-концов дороже-то? Кот или сон ребенка и мои нервы???
автор: prolonged girl(15.03.2011 в 10:59)
Ань, понимаю и сочувствую! В такой ситуации действительно лучше отдать кота родителям, хотя бы на время. Мой кошачий опыт подсказывает, что блевания на жесткий диск компьютера - это намеренное зловредство! И туалет по всей квартире- тоже. А кот кастрированый?
автор: Asta(15.03.2011 в 11:06)
нет, не кастрированный... муж в свое время не дал, да я и не настаивала. У него и раньше иногда крышу сносило, но только кратковременно и от потрясений (типа большой наплыв гостей с ночевкой), а тут уже несколько месяцев кошмар...
автор: Юнона(15.03.2011 в 16:12)
Asta писал(а) в 15.03.2011 11:06:
нет, не кастрированный... муж в свое время не дал, да я и не настаивала. У него и раньше иногда крышу сносило, но только кратковременно и от потрясений (типа большой наплыв гостей с ночевкой), а тут уже несколько месяцев кошмар...

Кастрируйте кота!!!!
конечно, ссать будет - он же метит, а орёт - потому как март - кошаки гуляют, у него ж гормоны!!! это собак можно не стерилизовать и не кастрировать, а квартирных кошек - обязательно!
автор: Lelya(15.03.2011 в 16:25)
Мариш, так а сейчас то уже наверное нельзя.... Я так понимаю, коту уже несколько лет..?
автор: Юнона(15.03.2011 в 16:34)
почему нельзя-то? можно в любом возрасте, раз сейчас у него крыша поехала - значит пора. Некоторые некастрированные кобели начинают за суками бегать в этом же возрасте, потом проходит. Может как гормональный всплеск какой?
автор: Дарья_88(15.03.2011 в 17:11)
Мы кота прошлой осенью кастрировали, ему было тогда лет 8-9. До этого с нами и кошка жила, но летом от старости умерла, так что пришлось его кастрировать, чтоб не орал и кошку не просил. Но ветеринар сразу предупредил, что ответственности за то, как животное перенесет наркоз они не берут (из-за возраста). У нас ничего, легко все прошло. Теперь кот довольный, растолстевший и редко мяукающий (раньше от его лая с ума просто сходили ночами). Правда его все равно пришлось свекрови отдать, так как у ребенка сразу сильная аллергия на семейство кошачьих возникает. А муж все мечтает, что скоро обратно заберем :)
автор: Lilaby(15.03.2011 в 11:10)
Аня, ПРЕКРАСНО тебя понимаю! Только у меня собака...
Я уже писала, что собака начала пИсаться дома - мы проверили ее, с ней все в порядке! Но она упрямо продолжает ссаться и блевать... Причем она все понимает - после содеянного залезает под компьютерный стол, рычит и бросается на мужа оттуда, а он вообще то за компом работает!
У него терпение уже заканчивается, хоть в коридоре и нет нового ремонта, но даже старый ламинат жалко! Он ее и выгуливает, и моет, и играет с ней (хотя это не его собака), а она в ответ так себя ведет...
Честно, руки уже опускаются...
автор: elka(15.03.2011 в 11:39)
А я вот не знаю, конечно, может, это плохо, но я боюсь животных и своей реакции на них. и не люблю их. ну настолько, чтобы заводить. я могу умилиться чужому котенку, порадоваться и восхититься чужой собакой - умной, ласковой, красивой - прелесть. но мне дома не надо никого! я не хочу ни испорченных вещей, ни потерянных нервов, ни посторонней грязи и запахов, ни страха, что в игре поранит ребенка. не знаю даже, как буду бороться, когда Лиза подрастет и попросит кота.. Муж, скорее всего, ее поддержит, а я буду плохая как родители Малыша из "Карлссона"

Ань, я бы отдала. Мы в ответе за того, кого приручили - это факт, но ты ж не на помойку его выбрасываешь. Может, ему будет лучше там, где он не будет себя чувствовать обделенным вниманием, не будет хулиганить и его не будут постоянно ругать. хотя, никто тут не советчик, но комфорт ребенка для меня априори важнее комфорта всех остальных, даже людей, не говоря о котах
автор: Юнона(15.03.2011 в 16:13)
Маш, а вы к кинологу не пробовали обратиться?
автор: Lilaby(15.03.2011 в 22:53)
Марин, мы "школу собачью" прошли в свое время... Как говорила наша тренер - стаффы частенько без мозгов ((( Наша еще поумнее многих....
автор: Юнона(16.03.2011 в 15:47)
просто часто кинологи могут подсказать как быть, когда собака вот так шкодит. Они ж часто уже их психологию знают "от и до".
автор: Lelya(15.03.2011 в 11:31)
Анечка, держитесь!!! Жаль, что сложилась такая ситуация....
И кота жалко... живое существо всё таки... Но здесь приоритеты конечно, расставлены и моральное состояние Мамы и Ребенка куда важнее!
А вам некуда отдать кота? Ну хотя бы на время??? В Деревню может быть увезти какую..?
И еще - вы его на улицу не выпускаете, гулять???
автор: Asta(15.03.2011 в 12:02)
Оль, его мои родители готовы забрать к себе, это муж уперся..а гулять он не ходит, вообще трус страшный, как кто придет - прячется под покрывало и сидит там
автор: Asta(15.03.2011 в 12:03)
Спасибо вам, девочки за поддержку! Значит, я не монстр, каким хочет меня муж выставить в данной истории.. но ведь и правда, сил нет уже
автор: Lelya(15.03.2011 в 13:08)
Ну так проблема почти решена! Осталось уговорить мужа!
Скажи, что это временная мера, и что кота вы обязательно возьмете обратно!!!
И потом... Это же родители, они ему то уж точно не навредят)

У меня Кот кастрированный, но когда он беспричинно орал, пытаясь обратить на себя внимание - я его выставляла за дверь в тамбур, или на лоджию (если там не очень холодно), и он там сидел.. Потом как шёлковый был! Пискнуть боялся Я наверное живодёрка, но мне мои нервы дороже
автор: Юлянка(15.03.2011 в 16:38)
Ань, у нас была с нашей кошкой такая ситуация, когда мы только привезли Аленку из роддома. мало того, что киса орала по ночам, отказывалась есть, так она еще и научилась аленкиному плачу подражать...
мы кошку отправли на три недели к родителям, там Леся успокоилась я приходила к ней, говорила, что ее люблю, гладила, мама и папа тоже о ней пеклись. через три недели вернулся "другой человек", не орет по ночам, играет с Аей, а когда Аля плачет, первая несется к ней со всех ног...
автор: Sestranevesty(15.03.2011 в 11:14)
Ну, Люб)))С нашей мамой тока так и надо))))) Улыбаемся и машем
автор: Любинька(15.03.2011 в 12:43)
Аня, конечно ты не монстр, ты же не кому попало отдаешь, а своим родителям, тем более вы же сможете его навещать
автор: Дунька(15.03.2011 в 13:04)
Ой, Аня (Asta) понимаю тебя как никто!!! У самой похожая ситуация. Я заядлая кошатница, кошек обожаю с детства. 2 года назад завели с мужем кошку. Она для нас реально как ребенок. Как мы ее баловали! Игрушечки всякие, корм подороже и повкуснее, вся заласканная, затисканная. Но сейчас... Руки опускаются и слезы бессилия уже просто. Ребенок очень чутко спит, а эта зараза тоже ОРЕТ....И именно когда дите спит. Так мало того, что заорет, так когда ее пытаешься поймать, открывает дверь в спальню, где спит ребенок, залезает под кровать и орет там! Муж вечером с работы приходит, я вечно вся измотанная, на глазах слезы, голова болит уже от мяуканья постоянного. Не думала, что у нас возникнет такая ситуация-с одной стороны ребенок и его спокойствие, а с другой стороны ее жалко, любим ее все-таки, первенец наш в каком-то смысле))))) Придется как-то мириться с этим, терпеть и пытаться как-то перевоспитывать, хотя наверное бесполезно. В твоем случае, мне кажется можно родителям отдать, не в чужие же руки. Будете навещать котейку)))
автор: Asta(15.03.2011 в 14:39)
ну вот все один в один...
автор: Надик(15.03.2011 в 13:05)
Аня, сочувствую. ты еще молодец- я бы и столько не продержалась, наверное.
Муж ооочень хочет кошку, а я против как раз по всем вышепечисленным девочками причинам.
у него не было никогда живности, мама запрещала, теперь я вот получается...
еще кошки недолго живут по человеческим меркам, а привязываешься к ним как к члену семьи...
автор: elka(15.03.2011 в 13:47)
Надь, и у нас так же, муж хочет, но у него была кошка всегда когда с родителями жили, и сейчас она там, но это просто очень умный зверь, сама ходит всегда в туалет в унитаз и вообще от нее никаких проблем. Что-то я сомневаюсь, что так может повезти во второй раз))
автор: Гермиона(15.03.2011 в 13:31)
Ань, так весна же у кота, попробуйте капельками напичкать? Вдруг поможет? Они по хотению мноооого чего пакостить могут... Март на дворе как раз!
*весна могла начаться и два месяца назад

Эх, блин, у самой, пока жила у родителей, был кот. С первого дня безобразничал, редко - но метко... Жив, зараза, - как взглянешь в преданные глаза, так и ругаться не хочется...
автор: Asta(15.03.2011 в 14:41)
не, у него не весна. Ему 5 лет уже, ни разу "бабу" не просил, да и вообще на весну было по фиг, просто линял. А сейчас у него весна с октября (или сентября) длится. Я просто не выдерживаю уже..

Вот я Танюшку сейчас спать укладывала на балконе, он спал до этого момента тихо-мирно, а тут давай лаять во всю мочь.
автор: Julia 333(15.03.2011 в 14:47)
Ань а попробуйте отдать кису родителям на полгода - год и муж будет знать, что это временно и нервы спасены.
у нас тоже две кисы очень озорные, избалованные, привыкли что они в доме главные и по любому поводу начинают орать как резанные. с рождением дочки мы отдали их моей маме до апреля, сейчас срок перенесся на лето, скорее всего заберем в августе после отпусков. все друг по другу очень скучаем (они прям бросаются на руки когда мы к ним приходим). на прошлой неделе принесли туда Настю, один котик спокойно реагировал, а второй сразу начал ревновать, подошел погладиться, а у меня дочь на руках была и я отвернулась, одарил меня презрительным взглядом и все полчаса с омерзением смотрел на ребенка... видимо, они не подружатся.
автор: Julia 333(15.03.2011 в 14:46)
мамин кот вообще детей не любит, иногда приходила соседская маленькая девочка, так он её за шкирку брал и пытался выкинуть. потом она подросла и он стал ей в лицо бросаться при том, что кот вообще мирный и тихий...
автор: Lelya(15.03.2011 в 15:48)
Анюта, скажи коту, чтоб паковал чумодан)))
автор: Настя84(15.03.2011 в 16:58)
пацталом
Пы.Сы. Анют, скорейшего вам решения сего вопроса с наименьшими потерями для всех сторон
автор: Вовина Кошка(15.03.2011 в 20:18)
ахахахаааааааааааа
автор: ИРИШКИН(15.03.2011 в 17:39)
УМОРА!!!
автор: Ксюня(15.03.2011 в 19:16)
ааааа!!! пойду Клепу так упакую
автор: sweetlanka(17.03.2011 в 09:52)
Лёляяяяяяяяяя вот это кадр!!!!!!!!
автор: Любинька(15.03.2011 в 16:41)
аааа, жесть,"паковал чемодан"
автор: lubimka(15.03.2011 в 17:21)
Ой, Оля, я прям в голос смеюсь - чудо в чемодане - копия моя кошка Фишка. Она даже спит в такой же позе!
Смотри!
автор: Lelya(15.03.2011 в 17:31)
Огооо Вот это сходство))))
автор: lubimka(15.03.2011 в 17:37)
Ага, я даже думала это она и есть...
автор: lubimka(15.03.2011 в 17:37)
.
автор: Любинька(15.03.2011 в 18:29)
девочки-молодцы - из злилки сделали смешилку
автор: Alenchik.87(15.03.2011 в 19:40)
у меня сегодня какой-то дурной день... я понимаю что нужно меньше обращать внимания на окружающий нас мир, но мне удается это с трудом! Папа повез меня сегодня в Нижний, а он любитель правила соблюдать по скорости... я уже отвыкла от такой езды. Я прям вся в напряге ехала, чуть не опоздала на занятия.
Ну даладно, потом в маршрутку села, начала передавать за проезд, так тетенька которая мне передавала деньги уронила мои 5 рублей, извенилась, но не подняла... пришлось корячиться самой. Потом я опять передаю через нее. она говорит что у нее шея болит и передавать она не будет, ну да ладно думаю. отдаю деньги обратно. через нас второй раз пытаются передать я возвращаю со словами: "здесь не передают". И тут понеслось, этат тетка на меня: " девушка, нечего так говорить, я вообщето в воротнике, у меня проблемы с шеей, что вы на меня таким злым взглядом смотрите" я конечно же молчать не стала: "Я прыгать тоже на 8-м месяце не собираюсь". ее дочь начинает на меня наезжать: "вам вообще не стыдно, причем тут что вы беременые!" Вот объясните мне, чего я такого сказала? в итоге она еще пересела со словами :"дай я пересяду, а то тут так и будут на меня злые молнии метать". Я просто уже промолчала... Пип!
Потом муж в консультацию за мной опоздал, оказывается его на работе кто то запер, да еще пока он мчался в грязную лужу шмякнулся!
Потом на светофоре какой-то идиот начал дорогу переходить на красный, муж чуть из окна не выпрыгнул чтоб ему по морде дать! Не навижу когда он так делает!
Приехали домой к его родителям: первая фраза от папы: "Саш, у нас телек не показывает, нужно заплатить за кабельное, узнай как" Мы блин еще не разулись, а тут нате... вот прям с порога должны мы все схватить и побежать платить... Приходит мама, вместо здрасте начинает с порога кричать: " у кого скалероз, кто дверь забыл закрыть?" раз 5, пока на ее бред не отреагировал муж... Блин, лучше б хоть раз спросили как у нас дела, покушать предложили, про Москву спросили... Видимо меня мои родители набаловали такими приемами, что я лишком много требую от его родителей... Прям приезжать не хочется к ним. Чувствую себя всегда здесь лишней, сижу в постоянном напряге...

автор: _анна_(15.03.2011 в 20:03)
Ален, ну да, бывают такие дни))) Вот вроде каждое отдельно твое происшествие - не такой уж и повод, но вот как навалится все сразу - так хоть запирайся дома и никуда не выходи) Ничего с этим не сделаешь, только пережить)
У меня, кстати, такой же день сегодня - каждый встречный чем-то во мне недоволен и обязательно выскажет)
Только у Ольхен в гостях вот отсиделась немножко от негатива вокруг и муж еще порадовал, а это - самое главное)
автор: Вовина Кошка(15.03.2011 в 20:18)
иногда мне кажется что люди такие злые и не воспитанные...просто фу
автор: Umo4ka(15.03.2011 в 20:42)
Аленочка, не волнуйся, понимаю, что в твоем положении все чувства обострены и все выбешивает в разы сильнее! Думай, что все это мелочи, по сравнению с тем счастьем, что живет в твоем пузике
У меня тоже денек сегодня... Только вымыла полы в прихожей и кухне, выпустила Алинку, сидим с Димой завтракаем, наша мадам взяла кошкину миску и вывалила на пол всю кашу Убрала, стала суп ей разогревать, поставила на стол тарелку повернулась за ложкой-грохот, Алинка стащила скатерть и уронила суп, сама в нем, кошка и кухня... Ладно он не горячий был, а то бы обожглась! Короче весь день с тряпкой, отмываю кухню от еды
автор: Ольхен(15.03.2011 в 21:11)
О, сегодня точно странный день, Витя при Ане ДВА раза вывалил на пол кошачий наполнитель из горшка, до этого он такое только раз в годовалом возрасте проделывал )))))
автор: _анна_(15.03.2011 в 21:36)
что особенно странно - раньше я на него исключительно хорошо влияла)))
автор: Ш@луньЯ(17.03.2011 в 09:34)
Ань, у нас кошка тоже стала шкодить. Но ее поведение вполне объяснимо, ведь долгое время она была любимица, ее тискали, ходили за ней. А сейчас практически все внимание малышу. Я просто стала стараться уделять внимание и ей.
Вот например если не уделишь должного внимания то на кухне посредине сразу образуется мина. Муж ее и наказывал, и ругал, помогла только ласка.
По поводу блюет, мскорее всего он просто нализывается шерсти, попробуй вычесывать его. У нашей та же проблема, если во время не вычешешь кошку. Да и раз муж против отдавать, то пусть он и занимается этим.
А орет... может и правда кастрировать? не было не было желания,а тут может метку на колесах коляски привезли вот он и разошелся...

У меня свои психи, вчера должна была быть защита курсовой.... А какие-то .... ... .... пошутили на счет бомбы, а мама административный брала, что бы с Даней остаться. Вообщем, дали бы мне в тот момент этих придуркой в руки, я бы им руки поотрывала, и языки......
Вообщем сумбурно, но до сих пор как вспомню, так и обида накатывает.
автор: Маруся22(18.03.2011 в 14:18)
Это просто пипец какой то Во вторник у меня начался кашель,муж потащил в поликлинику ,врача не могли вызвать с 7 утра до 9,он говорит поехали сами туда,приходим он в регистратуре начинает узнавать что и как,они ой,а вы чего на дом врача не вызвали,он говорит дозвониться не могли,она да у нас телефон не работает Ладно попала к терапевту,новенькая,думаю красота,молодая ухоженная женщина,тут же направление на кровь без очереди вся прям сюси пуси со мной. \приходите говорит в пятницу к 11-30 я вас без очереди приму. Я сегодня вышла в 11 спокойным шагом дошла,пришла народу никого захожу,она мне с порога,ты что БЕРЕМЕННАЯ бегом бежала?????я говорю нет спокойно шла,она мне а что щеки красные??? Смеюсь,гемоглобин хороший!!!!Стала меня слушать и начала меня отчитывать :БЕРЕМЕННАЯ вы почему носить бюст????вам нужно носить х-б майку,молчу стою,послушала говорит ну хрипов нет ляляляля,посмотрим ваши анализы,в это время заходит медсестра и говорит Мясникова вы как дошли????я говорю молча ножками,да вы что у вас все показатели низкие,у вас в норме только сахар,как вас ноги еще носят????в понедельник говорит придете пересдадите кровь Сижу молчу,сходите говорит к ЛОРУ,чем вам дома то заниматься Думаю схожу заодно для ЖК печать поставлю,пришла к ЛОРУ,вся очередь вошла в мое "положение" пропускают меня без очереди,врач на 20 минут вывешивает табличку"КВАРЦЕВАНИЕ" и уходи с конфетами,ладно пришла я захожу,говорит так и так болею врач сказала зайти чтобы вы меня посмотрели,она 10 минут меня отчитывала что я без талончика и так и не приняла Я вышла этими же ногами в консультацию,пришла,девочки кровь взяли все посмотрели,говорят все в норме,только соя немного повышена ВСЕ!!!!!!Что бы я еще раз пошла в поликлинику?????да не за что!!!!!!
автор: Нака(18.03.2011 в 14:27)
о, да!!!!! Наши поликлиники - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!
автор: Еленка Лясечка(18.03.2011 в 18:28)
Это точно! Ремонты сделали, компьютеры поставили, телевизоры в холлах повесили, а отношение как было хамское так и осталось. Я в прошлый Новый Год, 31 числа очень плохо себя чувствовала, болело между лопатками и дышать было трудно. Поликлиника рядышком, я с работы зашла. Но без талончика меня ни кто не принял. Так и пришлось потом скорую вызывать.
автор: koshka(18.03.2011 в 20:44)
Вот по причине боязни поликлиник, до сих пор путью не сдам в ЖК документы на родовый сертификат. За любой вопрос бОшку готовы отрвать. Как будто мы - враги народа.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12)