17.02.2025, (Понедельник) 7:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
37 38 39
40
41
автор: Счастливая(29.03.2011 в 14:48)
Оль, хотели так сделать, но потом эмоции поутихли, и так и не сделали... а зря, конечно.
автор: Ксюня(29.03.2011 в 16:28)
отвратительные людишки!!!!! я б по голове им настучала, чесслово!!!!
автор: Лесик(29.03.2011 в 16:49)
а я уже задолбалась с этими собачниками,я не помню когда я впоследний раз так орала У нас на втором этаже(слава богу не над нами) живёт тётка любительница выпить,не прошло и месяца как она сожителя похоронила,как уже другого привела.Ну это её дело,а вот собаки её вечно брошенные достали.Она их без поводка выпустит а сама на работу,они на улице на детей бросаются постоянно,а если каким то образом попадут в подъезд то лай стоит такой до самого вечера,один раз пошла гулять,Димка заснул на улице,стала заходить в подъезд они как залают,Димос перепугался и так закричал,я её думала убью.И ведь весь подъезд с ней ругается,и к участковуму ходили.Всё бестолку,у неё сын в ментовке работает и она реально на всё забила Она конечно сейчас глаза выпучила когда я на неё орать начала,а ещё когда она попыталась без поводка их выпустить,я прям в двери подъездной встала и "Хрен вам,вот идите и на поводке их выгуливайте,я трупом тут лягу но по вашему не будет!!!!".Она правда собак увела домой
автор: Зайка1109(29.03.2011 в 16:52)
Жесть, Лесь...
автор: Лесик(29.03.2011 в 18:37)
у нас рядом тоже соседи с собакой,но к ним вообще никаких притензий нет,за собакой следят и соседям никакого дискомфорта,при том что без поводка иногда тоже выпускают а эти любители горячительных напитков их две бегают,а одна ещё и потомства ждёт,мы с ужасом представляем что будет
автор: Любинька(29.03.2011 в 19:08)
у нас сосед алкаш Володька, так у него собака боксер - кожа да кости!! Совсем видимо не кормят!! Жалко животное
Но с другой стороны, когда его друзья-алкаши стучат в железную дверь тамбура и пытаются войти - то эта собака в любое время суток очень громко лает, у нас все слышно
автор: maruska201(30.03.2011 в 10:10)
Ой, да! Алкаши и собаки-адская смесь!
Лесь,Люб, сочувствую! Держитесь! прям надо на них управу какую-нибудь найти!
автор: Ясталатакойкрасивой(01.04.2011 в 13:28)
А у меня такое впечатление что у меня муж беременный, а не я! Все ему не то, все ему не так! Кажется что прям специально каждый день ищет к чему придраться! Еду перебирает- это не буду, это не хочу... Позавчера психовал что я голая на кровати лежу свет включен а шторы в стирке, мол меня из дома напротив увидят- позорище какое. А у меня голова после ванной кружилась, не потянулась я к выключателю. Да и увидеть кровать через окно из соседнего дома физически невозможно, выше нас только звезды, но ему ведь не объяснишь... Машину ведет рывками- прошу потише- "мы торопимся". Почему нельзя когда торопишься на тормоз плавно нажимать? По-моему, не противоречит... Вчера я уснула и он полчаса не мог попасть домой с тренировки- облаял, мол он каждый вечер в одно и то же время приходит и если я спать ложусь могла бы будильник завести. А я не ложусь, я уснула пока кино смотрела да и если я звонка телефона не слышала как бы я будильник услышала? Я извинилась, пошла в спальню, он в след "и это все? "извини"-это все? я чуть дверь не сломал, тебе вижу пофигу на все, это не первый раз, а ты ниче менять не хочешь!" Ну вот че я ему скажу? Факт уже состоялся. Сил нет. Легла. Только глаза закрыла- бежит "Почему на стиральной машинке лампочка мигает?"
Я говорю "наверное потому что стирка закончилась"
Он: "Так сделай что-нибудь!"
Я: "Почему интересно когда ты ее в таком состоянии оставляешь это не трагедия а когда я- надо срочно выключить?"
Он: "Я ей вообще не пользуюсь и ничего не оставляю!"
Я за этими перепираниями уже до ванной дошла и смотрю в унитазе, извините, не смыто.
Говорю: "Не удивительно что ты машинкой не пользуешься, ты даже унитазом пользоваться не умеешь, там наверху кнопочка специальная есть- так вот, это смыв"
Он: Вообще то я не закончил, вот стою жду пока ты в ванной все дела с машинкой закончишь и я нормально в туалет схожу.

Вот хоть стой хоть падай! Прервать дефекацию из-за того что я не достала белье из машинки! Пипец! И это человек с высшим техническим образованием! А время без 15 полночь, у меня температура, головокружение и спать хочу.

Вот. Выговорилась. Извините за многобукв....
автор: Ленушка(01.04.2011 в 13:43)
Господи! И смех и грех!!! Мужики блин!!!! не волнуйся главное и смотри на это все поверхностно! И отвечай ему спокойно, как будто тебе все равно! Береги себя и малыша!
автор: Ленушка(01.04.2011 в 13:47)
У меня вот тоже......... свекровь................
Ездили вот недавно к ней на ДР в деревню, приехали родственники из соседнего села, и одна хорошая родственница, поведала мне историю о том, что я у мужниных родственников ПИЗДЮШКОЙ стала..... и это за год семейной жизни! И так меня за спиной обсуждает свекровь со своей матерью(мужниной бабушкой)! Девочки, а знаете из-за чего я такой стала...???? Из-за того, что я мужа по их словам перетягиваю на ПМЖ в Москву, переманиваю!!!! За что???? Вот так??? За спиной???? обидно до слез.......
автор: Вредная конфетка(01.04.2011 в 13:52)
Ой, ну тут все хороши: и свекровь, и родственница!
И я смысл этого слова несколько иным представляла, чем они это аргументируют.
автор: Ольхен(01.04.2011 в 14:05)
Ох, Лена, это просто ужасно. Понятно, что, скорее всего, это просто люди такие "культурные", но тебе-то от этого не легче... Поговори с мужем, постарайся только без эмоций, хоть это и сложно, иначе если все дойдет до твоего разговора со свекровью, хорошим это не кончится. Еще, если честно, не понимаю, зачем передавать такие слова, кому от этого лучше?
автор: Вредная конфетка(01.04.2011 в 13:49)
У меня муж тоже за меня "беременный", но не до такой степени
автор: Ясталатакойкрасивой(01.04.2011 в 14:10)
Я главное почему-то как удав спокойна. Вот не язвить не оправдываться не хочется. Слушаю его и параллельно сплю
автор: Ленушка(01.04.2011 в 14:21)
Деовчки, выбрала позицию наблюдателя со стороны, сказала мужу что пока лезть не буду! Пусть сам сын с ними разговаривает и ставит точки, я в последнее время и так часто с ней ругалась!!! А тут решила отступить и дать возможность бороться мужу за наши желания и нашу семью! Но знаю, что мое терпению когда-то в очередной раз кончится.... и буду копить в себе и терпеть, но когда-то эта бомбочка рванет!!!
До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!! с зарплатой 10 000!!! Мы на 15 000 еле-еле проживаем!!!!!
автор: SVetok(01.04.2011 в 14:16)
Анекдот - чесслово. Сползла на пол.
ОЙ мужчины...
автор: elka(01.04.2011 в 14:17)
а может быть мужу надо дать понять, что беременной женщине нужно более заботливое и внимательное отношение? я бы взбунтовалась..не нравится, что готовлю - не буду совсем. недоволен, что не встретила, возьми ключи и открывай сам. не нравится, что белье не повешено - повесь. если кто-то что-то делает для семьи, это должно быть воспринято с благодарностью как минимум
а по поводу родственников мужа - так назвать можно от нехватки воспитания, и только. я лично в этом слове вообще смысловой нагрузки не вижу
автор: Ленушка(01.04.2011 в 14:21)
Деовчки, выбрала позицию наблюдателя со стороны, сказала мужу что пока лезть не буду! Пусть сам сын с ними разговаривает и ставит точки, я в последнее время и так часто с ней ругалась!!! А тут решила отступить и дать возможность бороться мужу за наши желания и нашу семью! Но знаю, что мое терпению когда-то в очередной раз кончится.... и буду копить в себе и терпеть, но когда-то эта бомбочка рванет!!!
До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!! с зарплатой 10 000!!! Мы на 15 000 еле-еле проживаем!!!!!

автор: Ленушка(01.04.2011 в 14:22)
ссори сообщение два раза отправила!
автор: elka(01.04.2011 в 14:25)
Лен, главное, твой муж знает, что нужно его семье то есть вам с сыном, а родственники - с ними или везет или нет, что поделать! не расстраивайся!
автор: Rox(01.04.2011 в 15:11)
а на меня снова давят и вот что обидней всего, уже любое мое решение свекрами воспринимается,по ходу,как каприз стервы
Я долго думала,кого сделать крестной, ответ требовался от меня именно. Надумала-решила все же подругу,с которой мы уже 12 лет и ничего,кроме положительных качеств,я в ней не знаю, проверенный человек. Так сестра Ромы (двоюр.) еще со времени моей беременности очень настойчиво просится быть крестной. Я уже писала,что она в свое время приложила очень много усилилий,чтоб разрушить наш брак, орала,чтоб я "отъе**ась от их семьи" , да много чего было, рассказать-будете в шоке. А теперь вот я должна делать ее крестной. У нее когда плохо в личной жизни,начинает гадить другим, если нормально,как сейчас,все спокойно. Я не злопамятная,я ее давно простила,но с такими людьми я навсегда обрубаю все близкие отношения, мы нормально общаемся,но на расстоянии (я,по-крайней мере).
Так вот, свекры все продолжают меня убеждать,что ее нужно сделать крестной. и очень настойчиво. Якобы она вот будет крестной и ей самой захочется детей, она тогда исправится и встанет на путь истинный. Мля, я ребенка рожала,чтоб ее на путь истинный чтоль поставить??? это моя главная цень, поняла,проглотила. Когда я очередной раз сказала нет,что крестная должна быть ДУХОВНОЙ наставницей,хорошим человеком,на кого всегда можно положиться,который нас любит,независимо от неудач в личной жизни- они на меня снова посмотреликак на последнюю стерву и,видимо,остались при своем мнении.
Мне это уже порядком надоело. Все,что бы я не говорила, все не так,это мои глупые капризы,лишь бы пойти всем наперекор. Так уже достали эти мелочи
автор: Lelya(01.04.2011 в 15:22)
Ольк, держись) Я вот точно знаю, что когда у меня будут детки, никому не дам навязать свое мнение на тему, кто будет крестной/крестным!!! Это должен быть человек действительно светлый, добрый, надежный и тот, кому ты доверяешь на все 100%!!! И вообще, ты этой девушке ничем не обязана, чтобы своего ребенка в крестники ей отдавать!!!
автор: Олечка(01.04.2011 в 15:22)
Оль, лесом все советы! по выбору крёстных уж точно крёстные - это те люди, которые в случае непредвиденной беды заменят ребёнку родителей и именно родители, а не кто-нибудь ещё, должны быть уверены в них на миллион процентов! на нас тоже пытались влиять в этом вопросе, но тут я непреклонна. по какому-то другому поводу можно совет хотя бы выслушать, но в таких вопросах, мне кажется, решение только за родителями и никаких советов даже высказывать не надо.
автор: Лесик(01.04.2011 в 15:30)
Оль,я думаю надо просто сделать как ты хочешь, и ну их всех .....в баню.Это твой ребёнок и выбирать только тебе и мужу.Конечно не хочется отношения портить,но я думаю они смирятся
автор: Лельчик(01.04.2011 в 15:33)
Оль, по большому счету, вообще, выбор крестных, имени ребенка, и всего остального, это дело именно родителей, а не родственников, пусть то будут даже бабушки и дедушки. Конечно, вашу и без того накаленную обстановку это нагнетает еще больше, но все же, ты права, мне кажется.
автор: Rox(01.04.2011 в 15:40)
конечно,я именно так и сделаю. и ромка меня поддерживает в этом. просто достает уже,что все я делаю не так, все якобы мое упрямство. в постоянном напряге нахожусь. улыбаемся,общаемся,но вот напряжение это просто-таки кожей чувствуется между нами. Раньше не было такого... так что далеко не всегда ребенок укрепляет родственные отношения,как мне говорили
автор: elka(01.04.2011 в 16:00)
А у меня знакомые невестку считают дурой бесхребетной. так и говорят за глаза. ни на чем настоять не может потому что. пусть уж лучше стервой считают, чем так, мне вот со стервами проще и приятнее, они умные хотя бы и знают чего хотят, зря нарываться не будут, но и на шею сесть не дадут Для меня почему-то "стерва" не ругательство, а почти комплимент
автор: elka(01.04.2011 в 15:37)
Оль, а разве ты должна объяснять глубинные причины своих поступков? пусть принимают за данность. Можно не говорить, что ты не хочешь эту девочку видеть крестной и почему, а сказать, что очень хочешь видеть крестной другого человека.
автор: Rox(01.04.2011 в 15:41)
мне кажется,они сами могли бы догадаться,что ненормально ее делать крестной после всего. взрослые люди,а иногда прям удивляют меня!
автор: Alenchik.87(01.04.2011 в 20:28)
А у нас еще кенгуренок не родился, а мы с мужем уже спорим кто крестными будут. Я как то давно обещала своей сестренке двоюродную, которая очень хорошая подруга нашей семьи, с Сашкой у них хорошие отношения. А он хочет своего друга, которого я просто ненавижу! Он еще свидетелем его хотел сделать, тогда я отговорила... вот сейчас опять начинается... Я считаю что крестный действительно должен быть примером по жизни для ребенка! Учить его только хорошему! А этот в свои 25 еще не нагулялся, при первой возможности может изменить своей девушке (слава богу они почти расстались, она слишком для него положительная), курит травку, играет в плейстейшн, мат перемат от него... Как только в какой нито компании мы вместе собираемся он вечером мужиков пытаетс ялибо в сауну либо в стирптиз-бар зазвать... Фу... ненавижу... И это его лучший друг, они с детского сада вместе... как такой человек может быть крестным для ребенка?
автор: Umo4ka(01.04.2011 в 16:31)
Оль, делай так, как считаешь нужным! У нас вообще свекровь отчудила, Алинка болела,а мы уже кристины назначили и крестный из др. города приехал, крестная приехать не смогла, но мы в церкви договорились, что крестную просто в свидетельство впишем. Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!? До сих пор ей простить этого не могу, тогда ругаться не стала, переживала за Алинку, а зря. Так и пришлось крестить в душном вагончике, где было 7 детей, кроме нас и человек 30 народа. Все устали, я церемонию крещения вообще не видела, меня не пустили.
автор: Rox(01.04.2011 в 16:39)
даааа....
автор: Катеныш(01.04.2011 в 18:59)
Umo4ka писал(а) в 01.04.2011 16:31:
Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!?

Господи, какой ужас я бы с таким человеком уже не смогла общаться, пусть даже и свекровь дикость какая-то
автор: elka(01.04.2011 в 17:00)
а я как вспомню сегодняшнюю прогулку, аж трясусь. может, расскажу - полегчает. выползла с коляской погулять (мы зиму на балконе проспали, отвыкла немного), гуляю в парке, ко мне подстраивается бабка, сует в коляску нос. Там ребенок в комбезе и одеяле овчинном, спит. "ой, как ты его замотала! ну, уж это не дело так закутывать... ему ж ни рукой ни ногой не шевельнуть.. а тебя бы так - понравилось бы?" я в шоке дергаю коляску и говорю "не надо меня на ты называть и это мое дело, во что мне ребенка заворачивать" и прибавляю ходу. Она меня догоняет.. "Постой, куда ж ты так быстро, я не успеваю. скучно чай одной гулять? сколько месяцев? кашу ест? ой, как я маленьких люблю!..." Конечно, когда я сказала, что мне очень хорошо гулять одной и я против, чтобы она шла рядом, меня назвали невоспитанной молодежью. а я очень вежливо ее просила отстать от меня и моей коляски с ребенком
Еле отделалась.. И смешно, и грустно. Я до сих пор в шоке от такого неадеквата..
автор: Счастливая(01.04.2011 в 17:05)
Лен, скучно бабульке, надо поприставать)))))) А я, кстати, глядя на сладко спящего в коляске Мишу, не раз думала о том, что хорошо бы меня кто-нибудь покатал так, завернутую в теплое одеялко!
автор: Зайка1109(01.04.2011 в 18:37)
Лен, вот это бабуля точно неадекватная попалась!!!

А у меня сегодня тоже злилка - наш неадекватный сосед опять спёр у нас из ящика квитанцию.Нам обычно соседка заносит, когда берёт у почтальона, а в этот раз она подумала,что мы сами из ящика заберём и оставила там. А через некоторое время посмотрела - уже нет. У нас так всё лето пропадали квитанции. Нет, вот зачем человеку чужие квитанции - не понимаю... Из вредности? мы ему ничего плохого не сделали, а постоянно страдаем из-за него, в прошлом году он нам телевизионную антенну порезал, теперь половина каналов плохо кажет. А предъявить ему ничего не можем - потому что доказательств никаких. Хотя весь подъезд прекрасно знает, что это он пакостит.
автор: Катеныш(01.04.2011 в 19:00)
Ой, Лен...я уже боюсь таких ситуаций.....Я терпеть не могу, когда меня так зырят и пристают, что еще хуже.....А тут к ребенку....брррр
автор: prolonged girl(01.04.2011 в 18:44)
Фу, ну и бабулька. А ко мне однажды вообще дед какой-то пристал. Я с Дашкой в рюкзаке шла, Дашка спала, а он и так, и так пытался посмотреть, потом уж напрямую говорит: "Дайте посмотреть!Да не бойтесь, У меня глаз добрый" Я ему говорю: "А Вы уверены, что у нас не злой? Сейчас оборет - мало не покажется." Еле отстал.
автор: Lilaby(01.04.2011 в 18:56)
Видимо сезонное обострение началось у пожилого поколения...
Хотя мне, при всей моей жесткости к людям, порой становится жалко таких "приставучих" старичков и старушек. Это ж насколько надо быть одинокими и никому ненужными людьми, чтобы подходить к чужим людям ... У нас в подъезде тоже есть старушка одна, которая постоянно подходит к нам, трогает Даню за ножку/ручку, разговаривает с ним. И мы чаще всего позволяем ей это делать, тд она живет одна, общаться не с кем - ни мужа, ни детей, ни внуков. Жалко ее...
автор: Надик(01.04.2011 в 19:02)
раз пошла такая пьянка))) и я расскажу
сегодня иду как обычно в слинге и пухе. от ребенка - одна шапка торчит- не видно ее. мужик поравнялся и спрашивает-здрасьте, а кто там? котенок?
мне вот смешно стало- ага, котенок 8 кг весу)))
нет,-говорю- ребенок!!
он видимо не расслышал и опять переспрашивает- "Котенок?"
я уже со смехом и громко- РЕБЕНОК!
мужик остановился (дошел до своего подъезда) находясь в шоке))
вообще, мне проще отшутиться всегда если такие пристают) нам лишний негатив не нужен))
автор: Ксюня(01.04.2011 в 20:00)
а ко мне бабка как-то в магазине пристала и хвалила!!!! меня за слинг бывают и продвинутые бабульки
автор: Надик(01.04.2011 в 20:05)
мне тоже чаще всего позитивные и продвинутые бабульки попадаются)
автор: Rox(01.04.2011 в 20:32)
ой,раз в НН слинги-это нечто. Что ж у нас в Дзр будет?
автор: Надик(01.04.2011 в 20:53)
Оля, головы будут сворачивать как минимум)))
автор: Ш@луньЯ(02.04.2011 в 11:31)
У нас пипец какой-то. Вчера Серега вспомнил, что нет майонеза(ведь с майонезом мы едим почти все, даже вчера сырник с ним хомячил ) время было девять вечера, и решил сбегать до магазина. Выходит из двери и звет меня. Оказывается около нашей двери лежит какая-то тряпка, вообщем я ему сказала чтоб выкинул, тк она не наша. Так возвращается он из магазина, у нашей двери лежит бомж(а тряпку он себе в качестве постели постелил) .
Серьга стал его прогонять, так тот наглый тип еще и уходить не хотел. Ладно все таки прогнали. но мужчина вернулся позднее, и чтобы его не увидели выкрутил лампочку........
Блин, вот зачем спрашивается нам двери с домофоном???? Да и алкоголики эти совсем обнаглели
автор: Нюшенька(02.04.2011 в 12:25)
Да уж! Тоже не понимаю действенность домофона,если сердобольные жильцы всех подряд пускают! У нас тоже часто на нашей площадке бомжи-алкаголики устраиваются!!!
автор: Зайка1109(02.04.2011 в 16:49)
Эх, а меня сегодня не за что ни про что обругали в маршрутке. Какой-то злобный дядька,я ему видите ли пройти помешала. Я конечно не стала себе портить настроение и ругаться, видно, что он сегодня не с той ноги встал, таких только пожалеть надо...
автор: Лесик(02.04.2011 в 18:04)
точно Оль,только жалость вызывают
А я прям никак не могу отойти от визита пары которая приехала смотреть колясочку нашу которую продаём.Приехали на новеньком Ленд Круизе,все такие разодетые.Я по хорошему с улыбкой начала показывать рассказывать как всё у коляске работает.А они встали надо мной с видом как буд то я им ножки должна целовать,види ли бы их лица,я аж растерялась от таких взглядов надменных,хорошо тмуж тут выручил.Вообщем рассматривали её не поверите(з0 минут),Димон у меня кричит спать хочет,а они достают меня просто глупейшими вопросами на которые уже отвечала.Особенно убил вопрос после того как показала что колёса снимаются и моются,внимание....:"А как их мыть?????"
Я приветливая была до последнего и с улыбкой проводила,оказывается они уже вот так ездят смотреть коляски целый день.(бедные продавцы,такие же как я).Сегодня смотрят а завтра будут выбирать какую им всё таки взять.Вообщем самое ужасное что мы после их визита с мужем как выжитый лимон,да и на душе как то неприятно Никогда с такими людьми не сталкивалась.....бррррр,прям аж не знаем как в себя придти
автор: Зайка1109(02.04.2011 в 18:09)
Фига се, Лесь! всё-таки явились!!! а что уж они раз такие крутые, новую коляску не купили? стояли бы в магазине 30 минут и мучили бы продавцов. Ну и экземплярчики... я бы на вашем месте после такого сказала, что коляска больше не продаётся... Назло...
автор: Лесик(02.04.2011 в 18:13)
Вот и мне уже не хочется им продавать,нашу любимку в хорошие руки хочется продать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02), цветочек Аленький (17.02), Pretty girl (17.02), Mariel (17.02), KarinaBoleyn (17.02), MaryLi (17.02), Beauty_care (17.02), FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02)