![](/c/avatars/small/35/8/3581.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/64/3/643.jpg)
![](/forum/smiles/bicker.gif)
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
![](/c/avatars/small/33/6/3362.jpg)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/forum/smiles/knock.gif)
![](/c/avatars/small/40/4/4041.jpg)
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
Но с другой стороны, когда его друзья-алкаши стучат в железную дверь тамбура и пытаются войти - то эта собака в любое время суток очень громко лает, у нас все слышно
![](/c/avatars/small/33/4/3342.jpg)
Лесь,Люб, сочувствую! Держитесь! прям надо на них управу какую-нибудь найти!
![](/c/avatars/small/44/6/4464.jpg)
Я говорю "наверное потому что стирка закончилась"
Он: "Так сделай что-нибудь!"
Я: "Почему интересно когда ты ее в таком состоянии оставляешь это не трагедия а когда я- надо срочно выключить?"
Он: "Я ей вообще не пользуюсь и ничего не оставляю!"
Я за этими перепираниями уже до ванной дошла и смотрю в унитазе, извините, не смыто.
Говорю: "Не удивительно что ты машинкой не пользуешься, ты даже унитазом пользоваться не умеешь, там наверху кнопочка специальная есть- так вот, это смыв"
Он: Вообще то я не закончил, вот стою жду пока ты в ванной все дела с машинкой закончишь и я нормально в туалет схожу.
Вот хоть стой хоть падай! Прервать дефекацию из-за того что я не достала белье из машинки! Пипец! И это человек с высшим техническим образованием! А время без 15 полночь, у меня температура, головокружение и спать хочу.
Вот. Выговорилась. Извините за многобукв....
![](/c/avatars/small/24/5/2455.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/forum/smiles/icon_russian.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
Ездили вот недавно к ней на ДР в деревню, приехали родственники из соседнего села, и одна хорошая родственница, поведала мне историю о том, что я у мужниных родственников ПИЗДЮШКОЙ стала.....
![](/forum/smiles/shok.gif)
![](/forum/smiles/icon_ohmy.gif)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
И я смысл этого слова несколько иным представляла, чем они это аргументируют.
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/44/6/4464.jpg)
До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!!
![](/forum/smiles/girl_impossible.gif)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/forum/smiles/banned2.gif)
а по поводу родственников мужа - так назвать можно от нехватки воспитания, и только. я лично в этом слове вообще смысловой нагрузки не вижу
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!! с зарплатой 10 000!!! Мы на 15 000 еле-еле проживаем!!!!!
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
Я долго думала,кого сделать крестной, ответ требовался от меня именно. Надумала-решила все же подругу,с которой мы уже 12 лет и ничего,кроме положительных качеств,я в ней не знаю, проверенный человек. Так сестра Ромы (двоюр.) еще со времени моей беременности очень настойчиво просится быть крестной. Я уже писала,что она в свое время приложила очень много усилилий,чтоб разрушить наш брак, орала,чтоб я "отъе**ась от их семьи"
Так вот, свекры все продолжают меня убеждать,что ее нужно сделать крестной. и очень настойчиво. Якобы она вот будет крестной и ей самой захочется детей, она тогда исправится и встанет на путь истинный. Мля, я ребенка рожала,чтоб ее на путь истинный чтоль поставить??? это моя главная цень, поняла,проглотила. Когда я очередной раз сказала нет,что крестная должна быть ДУХОВНОЙ наставницей,хорошим человеком,на кого всегда можно положиться,который нас любит,независимо от неудач в личной жизни- они на меня снова посмотреликак на последнюю стерву и,видимо,остались при своем мнении.
Мне это уже порядком надоело. Все,что бы я не говорила, все не так,это мои глупые капризы,лишь бы пойти всем наперекор. Так уже достали эти мелочи
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
![](/c/avatars/small/95/8/958.jpg)
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
![](/c/avatars/small/33/1/3319.jpg)
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/11/7/1175.jpg)
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/25/5/2553.jpg)
![](/c/avatars/small/17/5/1759.jpg)
![](/c/avatars/small/21/4/214.jpg)
Umo4ka писал(а) в 01.04.2011 16:31:
Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!?
Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!?
Господи, какой ужас
![](/forum/smiles/icon_rtfm.gif)
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
Еле отделалась.. И смешно, и грустно. Я до сих пор в шоке от такого неадеквата..
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/c/avatars/small/77/8/778.jpg)
А у меня сегодня тоже злилка - наш неадекватный сосед опять спёр у нас из ящика квитанцию.Нам обычно соседка заносит, когда берёт у почтальона, а в этот раз она подумала,что мы сами из ящика заберём и оставила там. А через некоторое время посмотрела - уже нет. У нас так всё лето пропадали квитанции. Нет, вот зачем человеку чужие квитанции - не понимаю... Из вредности? мы ему ничего плохого не сделали, а постоянно страдаем из-за него, в прошлом году он нам телевизионную антенну порезал, теперь половина каналов плохо кажет. А предъявить ему ничего не можем - потому что доказательств никаких. Хотя весь подъезд прекрасно знает, что это он пакостит.
![](/c/avatars/small/21/4/214.jpg)
![](/c/avatars/small/29/4/2945.jpg)
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
![](/c/avatars/small/32/9/3294.jpg)
Хотя мне, при всей моей жесткости к людям, порой становится жалко таких "приставучих" старичков и старушек. Это ж насколько надо быть одинокими и никому ненужными людьми, чтобы подходить к чужим людям
![](/forum/smiles/thumbdown.gif)
![](/c/avatars/small/33/2/3324.jpg)
сегодня иду как обычно в слинге и пухе. от ребенка - одна шапка торчит- не видно ее. мужик поравнялся и спрашивает-здрасьте, а кто там? котенок?
мне вот смешно стало- ага, котенок 8 кг весу)))
нет,-говорю- ребенок!!
он видимо не расслышал и опять переспрашивает- "Котенок?"
я уже со смехом и громко- РЕБЕНОК!
мужик остановился (дошел до своего подъезда) находясь в шоке))
вообще, мне проще отшутиться всегда если такие пристают) нам лишний негатив не нужен))
![](/c/avatars/small/64/3/643.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/14/6/1460.jpg)
![](/forum/smiles/secret.gif)
Серьга стал его прогонять, так тот наглый тип еще и уходить не хотел. Ладно все таки прогнали. но мужчина вернулся позднее, и чтобы его не увидели выкрутил лампочку........
Блин, вот зачем спрашивается нам двери с домофоном???? Да и алкоголики эти совсем обнаглели
![](/forum/smiles/icon_mad.gif)
![](/c/avatars/small/40/0/4007.jpg)
А я прям никак не могу отойти от визита пары которая приехала смотреть колясочку нашу которую продаём.Приехали на новеньком Ленд Круизе,все такие разодетые.Я по хорошему с улыбкой начала показывать рассказывать как всё у коляске работает.А они встали надо мной с видом как буд то я им ножки должна целовать,види ли бы их лица,я аж растерялась от таких взглядов надменных,хорошо тмуж тут выручил.Вообщем рассматривали её не поверите(з0 минут),Димон у меня кричит спать хочет,а они достают меня просто глупейшими вопросами на которые уже отвечала.Особенно убил вопрос после того как показала что колёса снимаются и моются,внимание....:"А как их мыть?????"
Я приветливая была до последнего и с улыбкой проводила,оказывается они уже вот так ездят смотреть коляски целый день.(бедные продавцы,такие же как я).Сегодня смотрят а завтра будут выбирать какую им всё таки взять.Вообщем самое ужасное что мы после их визита с мужем как выжитый лимон,да и на душе как то неприятно
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),