Расскажу как мы все успеваем))
С самого рождения сынули у нас в гостях была моя мама. Гостила она ровно месяц,за этот месяц она помогала и делала почти все) Стирала пеленки по 25 штук в день,т.к. памперасми мы не пользовались,гладила их, готовила кушать, мыла полы)Я почти ничего не делала,но мне было так тяжело почему-то...уставала очень сильно. Мне даже страшно было представить что будет,когда она уедет).
И вот настал этот день...я конечно же ревела, наверное даже не потому что не будет помощи, а просто потому что буду скучать по ней. И знаете, оказалось, что без нее мне легче, я больше успеваю, никто не дергает,делаю так, как хочу и как удобно мне)
Наш день с сынулей начинает в 4-5 утра,мы просыпаемся, кушаем, я ему аккуратненько меняю памперс, чтобы не распеленать ручки и ложу обратно в кроватку досыпать. А сама в это время иду готовлю мужу,сижу в интеренте
Потому что видите ли чувствую себя бодро(организм обманывает меня)
. Следующий наш подъем часов в 7-8, опять кушаем, потом лежим в шезлонге или на диване, смотрим ТВ пока мама моет голову( с волосами я разбираюсь поэтапно),повезет если в это время папа дома,уляем по дому с Темочкой, общаемся, сейчас еще делаем зарядку на фитболе. Часов в 10-11 пытаюсь уложить его спать, тут-то и начинается веселуха)Днем мы перестали спать вообще...минут 15,а редко 30 и в рев). В эти промежутки между укладыванием и сном я сушу волосы,выпрямляю их, крашусь. Иногда успеваю крутить обруч и качать пресс) Просыпаемся в 13 часов, опять кормешка,гуляния, общение. И часа через 1,5 опять в сон. Вот в это время я стараюсь выходить гулять, и гуляем ОТ 3,5 до 5 часов) Приходим домой, кушаем, купаемся и засыпаем) если засыпаем рано-это часов в 9-10,то я бужу Тему где-то в час ночи,и опять укладываю. Схожу в душ, каждый вечер успеваю перекрашивать ногти, и часа в 2 ночи в кроватку. В общем то, успеваю все..есть время поваляться, посидеть в интернете, позаниматься фигней). Очень спасает шезлонг и мобиль
, а еще очень помогает наш папа, когда я хочу отдохнуть минут 15, я просто задерживаюсь в душе, на кухне. Тема начинает кряхтеть, муж подбегает к нему) Когда я на кухне,то Тему сажу в шезлонг, в нем мы можем просидеть минут 40). Еще я надеюсь, что отучила его от укачивания на руках, только начинает плакать, пеленаю и ложу в кроватку, тут уже мне в помощь маятник) Ну и спим мы в кроватке, так что покупали не зря, с собой ложу его ооочень редко,чтобы не приучать)