Ой, я присоединяюсь к мамам ручных деток. Ну, не то чтобы постоянно на ручках, просто рядом. По квартире ездим в коляске
пока я чего-нибудь делаю. Спим очень чутко, сижу рядом, чтобы во время подкачать. Ничего в это время не делаю, вот малейший шум и все
А так дела по дому легенькие успеваю сделать. Готовлю обычно вместе с дочей, она в стуле игрухами занятая, а я рядышком))) Я не фанат готовки, все блюда простые и быстрые,обажаю свою мультиварку за это
Редко находит желание приготовить чего-нибудь эдакое, вот уж летаю по кухне как пчелка))) Обычно хватает нам на 2-3 дня. Муж не привередлив в плане еды. Может иногда и на сосисках перебится, а так если уже не успеваю к его приходу, то заказываем на дом.
Мы просыпаемся с дочей около 8-9, папа уже уехал на работу. Мы поваляемся полчасика, поползаем, поиграем, сделаем утренние процедуры. Я умываться, доча в манеж к игрухам. Я на кухню, готовлю завтрак на нас двоих, доча в стул к новым игрухам))) Ем сама сначала, пока она занята))) Доча трапезниичает, я телик включаю, чтоб прибраться на кухне. Сажаю в коляску и едим расскладывать по местам вещи, готовлю игровую зону, запускаю машинку стираться, мою пол через день обычно. Играем вместе, тк постонно встает сейчас и бухается. Одним глазом читаю форум и сижу в интернете.
Потом к тите и первый сон. Спит то в кроватке, то на руках. Я пока пишу магистерскую диссертацию, ну, точнее дописываю (через 2 недели защита)
Проспали полтора часа, это радость!!!! Еще поиграем в манеже (после сна она в нем не ругается) я успею развесить белье, помыть голову (в душ пока страшновато) и начать греть наш обед. Кушам и выползаем на прогулку. На улице не спит, стотрит на всех и все с таким серьезным и важным видом
Домой, поползать и к тите и спать. Обычно до 5-6 получается. Проснулись, на кухню готовить,если надо, или играть или родителям в гости. Ждем папу, ужинаем втроем, потом он забирает Веронику водится, а я прибераюсь или пишу дисер. В 9 начинаем готовится к купанию. Купаем вместе, веселее так нам))) Кушать и спать. А родители дежурить в соседней комнате. Может проснуться раз-два. И если случится, бежит только мама, папа нам в это время не нравится
А выходные у нас с бабушками и дедушками. Приходят нянчить внучку посменно, еще и ночевать остаются, чтобы мы выспались. Даже кормить ее мне приносят
Выходные для меня это маленький праздник
Ой, много написала,сорри, дочурик спит на руках, скушно)))