Ксюша, держись!!! Оля-Ольхен очень хорошо написала, думай именно об этих моментах, и дай себе и своей семье немного времени на восстановление. Вот увидишь, чуть терпения, и все наладится. А за сына не переживай - скоро и мамины чувства устаканятся, и малыш начнет к тебе привыкать, и ты сама оттаешь. Позволь всему идти своим чередом, лишь только чуть направляй в нужную сторону, и все будет. Сложно представить, сколько переживаний у тебя внутри, позади такой трудный период, сын чувствует твое напряжение. Дай всем время.
Мой отец погиб, когда мне было 2, а старшей сестре 11. Мы жили в Новосибирске, вдали от всех родных, по тем временам, считай, как в другой стране. Обстоятельства сложились таким образом, что меня забрали в Нижний мамины мама и сестра. Размены и переезды длились очень долго, и мама с моей сестрой приехали сюда только через ГОД. Мне уже исполнилось 3. Маме было сложно - начинать все сначала и с жизнью, и со мной. Первое время была с нами очень, даже черезчур, строга и сурова, боялась "проглядеть". Но постепенно все наладилось. И моя мама - мой самый родной, близкий и главный человек:) Я знаю эту историю с рассказа мамы, сама ничего не помню, ну, может, отдельные моменты. Но в целом ощущение, что мы никогда не разлучались. Так что за Тимура не переживай. Наверстаете;)