Эх, девочки, плохо или хорошо, но у вас бабушки хоть интересуются внуками и внучками........ Это уже очень и очень здорово!
У нас вот свекор и свекровь внимательные, сами мне звонят, интересуются что да как. Внука очень-очень ждут. А вот мои родители....точнее мама.....((((( НИКОГДА сама мне не позвонит. Известие о моей беременности восприняла НИКАК, будто бы я ничего и не говорила. Я иногда приезжаю в гости, рассказываю, фотки показываю с узи - без особого интереса слушает меня. НИЧЕГО про беременность у меня не спросила сама НИРАЗУ!!!! ЗА все время она НИРАЗУ ко мне в гости не приехала сама (а ведь она не работает уже).
Я думала раньше, что с появлением внука или внучки ситуация изменится, но похоже ничего не поменяется уже.
Вот сейчас звонила ей по телефону, рассказывала как мы в Боровое съездила, как на УЗИ сходили, что уже купили малышу. И что вы думаете? Как будто я со стенкой разговариваю. Обидно до слез. Внук-то в чем виноват перед бабушкой??????
А еще обиднее из-за того,что моя мама БЫЛА ВОТ ТОЧНО НА ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ КАК Я сейчас, только ее детей, то есть нас с сестрой, игнорировала мамина свекровь.
К счастью, мой папа мне украдкой раз в неделю сам названивает, распрашивает все. Он внука очень ждет. Хоть это радует.