В общем котлеты не получились, получилась таки курица в кляре, но действительно очень вкусно
Делала сегодня банановые маффины с шоколадом по рецепту из контакта.Понравилось очень!Просто и ммм...вкуснятина!
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада (можно и половину плитки,т.к. у меня остался ещё шоколад)
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах. Разобьем в ту же миску яйцо и перемешаем.Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску.И ставим в микроволновку
Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.
пы.сы. у меня была одна селиконовая форм с делениями на кусочки,ввиде замка. Т.е. не обязательно форма для маффинов. Но себе куплю обязательно,т.к. понравились!
А у нас сегодня на ужин был "Лоранский пирог". Нам оч понравился! Делать легко.
Рецепт брала с сайта. Удобно что с фото.
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranski...Рецепт брала с сайта. Удобно что с фото.
И делала на днях мусс банановый. Рецепт из контакта. У меня был белковый, а украшала печеньем.
Ингредиенты:
банан - 2 шт
сливки - 200 г или яйцо (белок) - 2 шт
сахарный песок - 1 ст.л
лимонный сок - 1 ч.л
Приготовление:
1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
2. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
Вик,позавчера увидела у тебя,наверное,в контакте эти маффины банановые,все купила,но не сделала) времени не было)
а я делала сегодня рыбу оооочень вкусную и оооочень легкую.
Текст копирую
Пасхальный шведский лосось
На 600-700гр.красной рыбы-филе
1 лук-порей
1 желтый болгарский перец
10 томатов-черри
0,6 кг филе лосося (без кожи и костей)
1 ч. л. лимонного перца
100 г сметаны (15%)
100 мл белого столового вина
0,25 г рылец шафрана
0,5 ч. л. соли
Приготовление
Духовку разогреть до 225 ?С.
Замочить шафран в 1 ст. л. горячей воды.
Промыть и нарезать порей (белую часть). Удалив плодоножку и семена, нарезать перец тонкими полосками. Помидоры помыть и порезать пополам.
Сложить овощи в форму для запекания, сверху выложить рыбу и посыпать лимонным перцем.
Смешать сметану с белым вином, солью и шафраном и полить рыбу получившейся смесью.
Запекать в середине духовки в течение 20-25 минут.
Достать и сразу подавать с пюре из картофеля и зеленого горошка.
Мы обошлись без дополнительного гарнира: запеченых овощей было достаточно. Филе, как на фото (кусок ближе к хвосту, толщиной 5-6 см), запекалось ровно 20 минут и получилось просто идеально-сочное. Так что время запекания будет зависеть в основном от толщины вашего куска.
Теперь от себя: никак не решаюсь купить шафран,мне жалко денег,поэтому без него. или куркуму можно. Порей купить забыла-поэтому у меня репчатый. Что такое лимонный перец-не знаю,поэтому у меня вместо вина и перца просто лимонный сок-в нем минут 10 помариновала рыбу. сока хоть и меньше половины лимона,но мноого получилось,рыба вся пропиталась. еще травы добавила с куркумой. В общем,все очень быстро получилось и у себя такой вкусной и сочной рыбы я еще не ела. пока из опробованных мной рецептов-это лучший)с пореем еще вкусней будет,уверена. Да,еще я все солила,кроме сметаны
а я делала сегодня рыбу оооочень вкусную и оооочень легкую.
Текст копирую
Пасхальный шведский лосось
На 600-700гр.красной рыбы-филе
1 лук-порей
1 желтый болгарский перец
10 томатов-черри
0,6 кг филе лосося (без кожи и костей)
1 ч. л. лимонного перца
100 г сметаны (15%)
100 мл белого столового вина
0,25 г рылец шафрана
0,5 ч. л. соли
Приготовление
Духовку разогреть до 225 ?С.
Замочить шафран в 1 ст. л. горячей воды.
Промыть и нарезать порей (белую часть). Удалив плодоножку и семена, нарезать перец тонкими полосками. Помидоры помыть и порезать пополам.
Сложить овощи в форму для запекания, сверху выложить рыбу и посыпать лимонным перцем.
Смешать сметану с белым вином, солью и шафраном и полить рыбу получившейся смесью.
Запекать в середине духовки в течение 20-25 минут.
Достать и сразу подавать с пюре из картофеля и зеленого горошка.
Мы обошлись без дополнительного гарнира: запеченых овощей было достаточно. Филе, как на фото (кусок ближе к хвосту, толщиной 5-6 см), запекалось ровно 20 минут и получилось просто идеально-сочное. Так что время запекания будет зависеть в основном от толщины вашего куска.
Теперь от себя: никак не решаюсь купить шафран,мне жалко денег,поэтому без него. или куркуму можно. Порей купить забыла-поэтому у меня репчатый. Что такое лимонный перец-не знаю,поэтому у меня вместо вина и перца просто лимонный сок-в нем минут 10 помариновала рыбу. сока хоть и меньше половины лимона,но мноого получилось,рыба вся пропиталась. еще травы добавила с куркумой. В общем,все очень быстро получилось и у себя такой вкусной и сочной рыбы я еще не ела. пока из опробованных мной рецептов-это лучший)с пореем еще вкусней будет,уверена. Да,еще я все солила,кроме сметаны
Оля, лимонный перец - это обычный чёрный, перемешанный с лимонной цедрой. Точно есть у торговых марок "Волшебное дерево" (на картинке) и "Kamis", а можно, думаю, и самостоятельно сделать. К рыбке (любой) действительно очень хорошо идёт.
Рецепт супер, у меня прямо слюнки потекли, завтра пойду на рынок за лососем и буду делать) спасибо!)
Так-с обещанный рецепт суфле Птичье молоко!:)
рецептов видела безумное множество, этот порадовал своей простотой и обалденным вкусом, муж до сих умоляет еще раз сделать, но мы худеем рецепт откуда-то с просторов контакта
Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л.).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин (не давать закипеть!!). Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У крулая разъемная форма. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин (не давать закипеть!!!) и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.
Подтверждаю, это очень вкусно
Заодно делюсь своей разработкой по модернизации "птичьего молока". Я делаю тортик в форме со съёмными краями. Сначала пеку тоненький бисквит в этой форме. Верхушечку с него срезаю, остаётся ровный слой. Апельсиновый или шоколадный или ещё какой бисквит - это по вкусу. Потом готовлю "птичье молоко". Уже после добавления желатина вмешиваю в эту массу кусочки фруктов (любых, кроме киви и ананаса, с ними желатин может не зажелировать суфле) и порезанную на мелкие кусочки верхушку бисквита. Заливаю бисквит в форме, отправляю в холодильник. Когда застынет, художественно раскладываю по верхушке фрукты, заливаю желе для тортов, снова в холодильник... Достаю, снимаю края формы, бока посыпаю тёртой шоколадкой или кокосом... и вуаля! репутация Великого Кулинара среди гостей обеспечена, а ведь на самом деле процесс изготовления безумно прост :))
П.С. Для тех кто хочет сэкономить: в рецепте можно заменить маскарпоне на обычный творог. Но его надо ОЧЕНЬ тщательно перетереть через сито, чтобы не осталось комочков.
Заодно делюсь своей разработкой по модернизации "птичьего молока". Я делаю тортик в форме со съёмными краями. Сначала пеку тоненький бисквит в этой форме. Верхушечку с него срезаю, остаётся ровный слой. Апельсиновый или шоколадный или ещё какой бисквит - это по вкусу. Потом готовлю "птичье молоко". Уже после добавления желатина вмешиваю в эту массу кусочки фруктов (любых, кроме киви и ананаса, с ними желатин может не зажелировать суфле) и порезанную на мелкие кусочки верхушку бисквита. Заливаю бисквит в форме, отправляю в холодильник. Когда застынет, художественно раскладываю по верхушке фрукты, заливаю желе для тортов, снова в холодильник... Достаю, снимаю края формы, бока посыпаю тёртой шоколадкой или кокосом... и вуаля! репутация Великого Кулинара среди гостей обеспечена, а ведь на самом деле процесс изготовления безумно прост :))
П.С. Для тех кто хочет сэкономить: в рецепте можно заменить маскарпоне на обычный творог. Но его надо ОЧЕНЬ тщательно перетереть через сито, чтобы не осталось комочков.
завтра к вечеру придут к нам гости, посоветуйте, пожалуйста, на скорую руку 20 человек со вкусом угостить, не забывая, что маленький ребенок рядом. заранее спасибо.
20 человек!!! тут на скорую руку только заказать откуда-то еду, разве что... в таком-то количестве...
даже ту же пиццу в духовке, или пироги, да все, что угодно, на такое количество придется не в 1 экземпляре готовить может, ты с количеством опечаталась?
даже ту же пиццу в духовке, или пироги, да все, что угодно, на такое количество придется не в 1 экземпляре готовить может, ты с количеством опечаталась?
Лен, я на такое количество народу делаю салат из крабовых палочек - не самый изысканный салат, зато быстро очень. крабовых палочек побольше, киллограмчик, яиц 10-15, 2-3 банки кукурузы, 1 луковка. и майонез.
И еще перу большой торт.
Можно пожарить в духовке курицу, 20 кусочков небольших влезет, сварить рис, например, дабы картошку не чистить - это если нужно горячее.
И закуски быстро делаются - бутерброды и скрой, фаршированные яйца, канапешки из сыра и фруктов, рулетики из нарезанной машинкой ветчины с сыром.
Еще я теперь часто делаю фруктовый салат - китайская капуста вилок, яблоки, киви, апельсины, груши или персики (от сезона зависит), и консервированные ананасы. все кусочками порезать размером с 1/8 кружочка ананаса. заправлять лимонным соком.
И еще перу большой торт.
Можно пожарить в духовке курицу, 20 кусочков небольших влезет, сварить рис, например, дабы картошку не чистить - это если нужно горячее.
И закуски быстро делаются - бутерброды и скрой, фаршированные яйца, канапешки из сыра и фруктов, рулетики из нарезанной машинкой ветчины с сыром.
Еще я теперь часто делаю фруктовый салат - китайская капуста вилок, яблоки, киви, апельсины, груши или персики (от сезона зависит), и консервированные ананасы. все кусочками порезать размером с 1/8 кружочка ананаса. заправлять лимонным соком.
Когда к мужу друзья на футбол приходили я в духовке запекала голени куриные. Обильно их натирала специями, плотно укладывала в лоток из жаропрочного стекла и в духовку до румяной корочки. Разлетаются, как семечки! Самый простой и быстрый салат из фасоли (фасоль, морковь, сухарики и я добавляю ещё копчёной колбасы). А вообще самое простое и быстрое это заказать пиццу, суши и сделать нарезку: сырную, мясную, рыбную, овощную. Бутерброды с икрой, с красной рыбкой - всё это расходится на ура! Маринованные огурчики, помидорка, грибочки
Девочки, а как вы думаете разрыхлитель теста можно заменить гашеной уксусом содой?
Вполне. Иногда даже гасить не надо, если в тесте много кислоты (лимонный кекс, например).
Лена. ты прям мои мысли читаешь именно его я и хочу сделать, только пока не определились - кекс или пирог. Ни разу еще такую штуку не делала
Ммм... :) мне кажется, с лимончиком всё вкусно если сок по рецепту в тесто добавляется - точно гасить не надо)
Сижу,всю голову сломала Мирону 8 марта 8 месяцев,все бабушки дедушки придут к нам в гости,что готовить?муж будет на работе,т.е. надо максимально просто,решила сделать творожно-яблочный пирог который Маргаритка выкладывала,думаю может жаркое ленивой любовницы сделать?но просто мясо не пойдет,надо какой то гарнир ???с салатами проще уже придумала
Марин, клади яблок побольше, они как гарнир к мясу получаются. Мне кажется, "ленивая любовница" с картошкой или рисом уже не так изысканно))
А у меня сегодня прям не мой день Попробовала банановый мусс, кот. Ксюша выкладывала, ничего у меня не получилось какая-то бяка, почему-то белки не взбились, думала ну может хоть бананов добавлю че-нибудь ды получится, неа, получилась банановая жижа, пахнущая яйцами А так хотелось ням-няки В следующий раз попробую со сливками сделать...
и еще до кучи шарлотку запорола, уж вот ее-то ночью разбуди могла всегда сготовить, а сегодня даже она не получилась, в середине не пропеклась, по краям сгорела В общем пока увольняюсь с кухни
и еще до кучи шарлотку запорола, уж вот ее-то ночью разбуди могла всегда сготовить, а сегодня даже она не получилась, в середине не пропеклась, по краям сгорела В общем пока увольняюсь с кухни
это мой любимый салатик, я его делаю на все праздники)))
состав: грудка куриная, перец, помидоры, сыр, листья салата, маслины и соус "Цезарь")))
состав: грудка куриная, перец, помидоры, сыр, листья салата, маслины и соус "Цезарь")))
Я делаю Цезарь так.
Батон в нарезке беру, срезаю корочки, режу кубиками, на сковородку пару ложек масла, на маленьком огне обжариваю сухарики с солью, какой-нибудь приправкой и чесноком в гранулах.
Куриную грудку сварить, порезать.
Несколько яиц сварить, нарезать кольцами или полукольцами, произвольно.
на большое блюдо рву листья салата, поливаю соусом Кальве сырный цезарь, потом курица, соус, потом яйца, соус, потом на терке твердый сыр типа Пармезана (но можно любой) и сухарики.
Можно еще помидорки черри четвертинками накидать, но мне без них больше нравится. И кстати, сейчас из-за того, что грудка то и дело попадается очень жесткая, все чаще варю для салата ноги куриные. нисколько не хуже получается.
Батон в нарезке беру, срезаю корочки, режу кубиками, на сковородку пару ложек масла, на маленьком огне обжариваю сухарики с солью, какой-нибудь приправкой и чесноком в гранулах.
Куриную грудку сварить, порезать.
Несколько яиц сварить, нарезать кольцами или полукольцами, произвольно.
на большое блюдо рву листья салата, поливаю соусом Кальве сырный цезарь, потом курица, соус, потом яйца, соус, потом на терке твердый сыр типа Пармезана (но можно любой) и сухарики.
Можно еще помидорки черри четвертинками накидать, но мне без них больше нравится. И кстати, сейчас из-за того, что грудка то и дело попадается очень жесткая, все чаще варю для салата ноги куриные. нисколько не хуже получается.
я грудку не варю,а как бы тушу мелкими кубиками в воде с добавлением масла. лучше сливочного, с ним вкуснее)
Ксюш, у меня тоже бывают неудачны дни на кухне, а сейчас наоборот, даже новые рецепты хорошо получаются.
Вчера делала торт по рецепту Маняши с 20 стр. Муж не может остановиться, приходиться за уши оттаскивать.
Сегодня первый раз в жизни делала солянку. Муж слопал две тарелки.
Вчера делала торт по рецепту Маняши с 20 стр. Муж не может остановиться, приходиться за уши оттаскивать.
Сегодня первый раз в жизни делала солянку. Муж слопал две тарелки.
ооо, соляночка, нямм )) мы её после больших праздников устраиваем, с НГ на Рождество, например, или после днерождений, когда нарезки куча остается, которую никто не ест )
а мне сухарики больше в духовке нравятся, прям режу батон кубиками, тоже без корочек ест-но, и на противень его, в духовку на 220 градусов минут на 20, ну на глаз где-то! В сольке их заранее обволять, но на противень раскладывать надо желательно, чтобы не соприкасались друг с другом. А потом минут за несколько минуток до готовности их надо побрызгать водичкой, тогда они еще больше хрустящие будут
Девочки, дайте рецепт солянки, никогда не готовила, но оченьхочу нучиться
уж не знаю на сколько настоящая моя солянка, но делала так:
бульон из говядины, туда ветчина и бекон сыро копченный.
потом картошка, морковь, лук, том паста, но у меня были остатки томатов в собственном соку я их туда кинула.
еще кладут соленые огурцы, но я не стала.
и уже в готовый кладут маслины, лимончик, петрушка и со сметаной....мняка
бульон из говядины, туда ветчина и бекон сыро копченный.
потом картошка, морковь, лук, том паста, но у меня были остатки томатов в собственном соку я их туда кинула.
еще кладут соленые огурцы, но я не стала.
и уже в готовый кладут маслины, лимончик, петрушка и со сметаной....мняка
Ооо, солянка это мой любимый суп! Но я категорически против того, чтобы туда кидать все подряд, что считается мясом, вот картошки туда навалять это вапще не мое, считаю не место ей в этом блюде Их конечно миллион рецептов, но наш семейный любимый такой:
На 4 л. воды примерно беру 2 свиных языка, или три, если они небольшие; грамм 350-400 полукопченой колбасы (я краковскую всегда беру); 5-6 соленых огурчиков бочковых; том. паста 1 ст. ложка; маслины без косточек (1 баночка); лук репчатый (4 луковицы).
Отвариваю языки где-то 1.20 примерно, одновременно с языками в бульон кидаю морковину и луковицу для навара, (в суп они потом не идут). Когда языки остынут, почистить их и порезать соломкой. Колбасу тоже соломкой. Огурцы потереть на крупной терке, лук измельчить. Сначала тушить лук в глубокой сковородке, НЕ ДОБАВЛЯЯ ТУДА ВОДЫ, затем в лук выложить огурцы и тушить минут 15, ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ, затем 1 ст. ложку томатной пасты, тушить еще минут пять. В бульон выложить порезанные соломкой языки и колбасу, туда же огурцы и лук, добавить маслины (я их режу не на 4 части, а колечками), водичку из-под маслин туда же в бульон и все это варить на маленьком маленьком огне еще минут 5-7. Подавать со сметаной и лимоном! Очень получается вкусный и сытный супчик, не забывайте только, что соляночка должна быть густая!!!!
На 4 л. воды примерно беру 2 свиных языка, или три, если они небольшие; грамм 350-400 полукопченой колбасы (я краковскую всегда беру); 5-6 соленых огурчиков бочковых; том. паста 1 ст. ложка; маслины без косточек (1 баночка); лук репчатый (4 луковицы).
Отвариваю языки где-то 1.20 примерно, одновременно с языками в бульон кидаю морковину и луковицу для навара, (в суп они потом не идут). Когда языки остынут, почистить их и порезать соломкой. Колбасу тоже соломкой. Огурцы потереть на крупной терке, лук измельчить. Сначала тушить лук в глубокой сковородке, НЕ ДОБАВЛЯЯ ТУДА ВОДЫ, затем в лук выложить огурцы и тушить минут 15, ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ, затем 1 ст. ложку томатной пасты, тушить еще минут пять. В бульон выложить порезанные соломкой языки и колбасу, туда же огурцы и лук, добавить маслины (я их режу не на 4 части, а колечками), водичку из-под маслин туда же в бульон и все это варить на маленьком маленьком огне еще минут 5-7. Подавать со сметаной и лимоном! Очень получается вкусный и сытный супчик, не забывайте только, что соляночка должна быть густая!!!!
Ксюш, свекр тоже так готовит солянку, только еще всегда добавляет почки. И никогда, ну просто ни "вжисть" не положит в солянку картошку. (согласна с тобой, что ей тут делать нечего).
А рецептов солянки, действительно, миллион!
А рецептов солянки, действительно, миллион!
ну а я с Вами не соглашусь )))) Чем вам картошка в солянке не угодила? вообще не представляю без нее суп, и солянку в том числе уж не надо так категорично-то ))
а кто-то, например, в селедку под шубой яйцо добавляет, а картошку, опять-таки, в окрошку ))) Вот для меня это тоже нонсенс, но ведь у всех свои рецепты
а кто-то, например, в селедку под шубой яйцо добавляет, а картошку, опять-таки, в окрошку ))) Вот для меня это тоже нонсенс, но ведь у всех свои рецепты
а кто-то, например, в селедку под шубой яйцо добавляет, а картошку, опять-таки, в окрошку ))) Вот для меня это тоже нонсенс, но ведь у всех свои рецепты
А мы только так и делаем!!! Не правильно - да??? Лен, да я не знаю, как правильно - мы вот не кладем, и для меня это.. ну как-то не так, что ли ))) Но ведь так тоже вкусно - а это главное
У меня тоже муж все спрашивал - где яйцо в селедке под шубой?)) А мы без него привыкли. А вот окрошка без картошки меня удивила)
В солянку картошку не кладут, да. Помню, с клиентом как-то обедали в кафе в далеком 2007 году и он все возмущался, что ему принесли не солянку, а супчик с мясом))))) Если хочется, почему не положить, конечно, но это уже не классический рецепт. Я правда сама вольно с рецептами обращаюсь) И ни разу солянку еще не варила) Только рассольник - вот туда все кладу - и картошку, и лук с морковкой.
В солянку картошку не кладут, да. Помню, с клиентом как-то обедали в кафе в далеком 2007 году и он все возмущался, что ему принесли не солянку, а супчик с мясом))))) Если хочется, почему не положить, конечно, но это уже не классический рецепт. Я правда сама вольно с рецептами обращаюсь) И ни разу солянку еще не варила) Только рассольник - вот туда все кладу - и картошку, и лук с морковкой.
я вот тут в связи с тем, что наш тренер запретила нам есть картошку, только ооочень редко, стала это дело изучать, вычитала, что только в россии картошку добавляют всегда и везде, например в гороховый суп, зачем? ведь бобовые и так сытные, и плюс еще картошка, это очень тяжело на желудке)))
так что это просто наша привычка)
а в селедку я стала яйцо добавлять года три назад, и на мой вкус с ним нежнее получается! )))
так что это просто наша привычка)
а в селедку я стала яйцо добавлять года три назад, и на мой вкус с ним нежнее получается! )))
ммм, начиталась с вами про солянку, надо мужу заказать. давно не варил, он у нас спец по солянке! Я даже не знаю что там и как он кладет, но получается очень вкусно!!
Девчат, а просветите меня, что тогда по классическому рецепту в селёдку кладут? Просто ей Богу всю жизнь мама делала так: слой лука, слой селёдки, слой яиц, слой свёклы, слой майонеза и всё заново.
Лен, а на фиг тебе замарачиваться?! делаете так, нравится, вкусно и все
я вот раньше делала все тоже самое только без яиц, и на селедку еще картошку
потом стала так же яйца добавлять
в этом году добавила слой морковки немножко прям, не толстый. еще нежнее получилось)
я вот раньше делала все тоже самое только без яиц, и на селедку еще картошку
потом стала так же яйца добавлять
в этом году добавила слой морковки немножко прям, не толстый. еще нежнее получилось)
У меня мама селедку так делает - мелко лук, потом селедка, потом картошка в терку, морковь, свекла, яблоко. После картошки, моркови, свеклы майонезом промазать, остальные слои не надо. Я такую больше всего люблю. А у мужа мама с яйцом делает, тоже вкусно.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11)