Всех девочек - новеньких беременюшек поздравляю, берегите себя.! Уф..сколько же вас теперь, запутаться можно
Яна,с пузиком
Даешь каждый день по новой беременешки и премию форуму за демографический взрыв
Даешь каждый день по новой беременешки и премию форуму за демографический взрыв
Девочки, поздравляю ВАС с пузожителями!!! Видимо, все очень старались согреться холодными зимними и исенними вечерами
Ух ты, сколько еще новых беременюшек! Всех поздравляю! Легкой и приятной беременности!!!!!!!!
Леночка, давно тебя подозревала!!! Уж больно частенько ты стала бывать на этом форуме!
Очень рада за тебя! искренне поздравляю! как только ты смогла дотерпеть до такого срока и не раскрыться?)) умничка!
Здоровья тебе и малышу! Легкой и приятной беременности!!!
Очень рада за тебя! искренне поздравляю! как только ты смогла дотерпеть до такого срока и не раскрыться?)) умничка!
Здоровья тебе и малышу! Легкой и приятной беременности!!!
ЛЕНА!!!! Я ТЕБЯ ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(тринадцатая страница этой темы, пятое сообщение сверху )
поздравляю, сильно-сильно, многа-многа, растите здоровенькие
(тринадцатая страница этой темы, пятое сообщение сверху )
поздравляю, сильно-сильно, многа-многа, растите здоровенькие
ой Насть а я и не видела твоё (то что на 13 стр) собщение))
самое смешное получилось что я сама как бы себя выдала
и это я поняла благодаря
самое смешное получилось что я сама как бы себя выдала
автор: nusya (16.02.2010 23:55) личное сообщение
мои предположения
Юнона
Надя апрельская
Пасадена
а вот 4-я
мои предположения
Юнона
Надя апрельская
Пасадена
а вот 4-я
и это я поняла благодаря
автор: Самсоня (17.02.2010 00:18) личное сообщение
Я вообще в последнее время торможу (я на больничном) Но вот читаю Лену nusya и думаю какая честная девушка, так быстро сдалась. Это я так последнюю строчку прочитала " а вот 4-я" Вот и подумала что четвертая она
Я вообще в последнее время торможу (я на больничном) Но вот читаю Лену nusya и думаю какая честная девушка, так быстро сдалась. Это я так последнюю строчку прочитала " а вот 4-я" Вот и подумала что четвертая она
Ну я давно по ее ленеечке поняла, ждала пока сама признается! Поздравляю
ой девочки, спасибо!!! нам очень приятна))
держаться было ооочень сложно! я была в том самом Жанином тотализаторе 4-ая -так и хотелось пуститься впляс когда трое раскрылись а потом ещё и ещё обнаружились беременюшки! но твёрдо решила терпеть до первого узи, которое у нас сегодня и состоялось
...теперь кажется,что в роддомах будет постоянный "сезон"
я кстати давно поставила линеечки, по ним меня раскусила Самсоня
держаться было ооочень сложно! я была в том самом Жанином тотализаторе 4-ая -так и хотелось пуститься впляс когда трое раскрылись а потом ещё и ещё обнаружились беременюшки! но твёрдо решила терпеть до первого узи, которое у нас сегодня и состоялось
...теперь кажется,что в роддомах будет постоянный "сезон"
я кстати давно поставила линеечки, по ним меня раскусила Самсоня
Урааааа!!!!!Поздравляю!!!!Берегите себя Что о одна беременюшка у нас так и не сознаётся
Иии!!Лена, поздравляю! А уж отпиралась-то)))) Легкой беременности, счастливого материнства!
Леночка, поздравляю!!! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!!!
Лена, поздравляю!
радостного тебе ожидания и большого-большого счастья. ну, то есть не очень большого, килограмма на три - три с половиной..
радостного тебе ожидания и большого-большого счастья. ну, то есть не очень большого, килограмма на три - три с половиной..
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!! Путь тебя ожидают только приятные сюрпризы Беби-буууууум!
спассссибо!
будем стараться беречь себя и растить счастье здоровенькое))
как же хорошо теперь,что можно везде тут общаться
будем стараться беречь себя и растить счастье здоровенькое))
как же хорошо теперь,что можно везде тут общаться
Леночка, поздравляю!!!
Желаю отличного самочувствия, здоровья и море положительных эмоций!!!
Желаю отличного самочувствия, здоровья и море положительных эмоций!!!
Леночка,поздравляю тебя от всей души!!!!Счастья,здоровья и легкой беременности вам!!!!
Девочки, что то я разволновалась вся..... Сегодня на УЗИ сходила, вобщем малыш подрос за неделю на 5мм, но появился тонус по передней стенке.... Хотя я не чувствую никаких изменений. Как думаете, в прошлую среду по УЗИ поставили 7.2 от зачатия, сегодня - 8,1 от зачатия. Это нормально? Понимаю, что вопрос туповат, но нужно мнение со стороны.
nusya, поздравляю!!! Легкой беременности
Pasadena, мне срок меняли раз 5, после узи, отодвигая все дальше и дальше Так что я ни думаю, что это страшно
Pasadena, мне срок меняли раз 5, после узи, отодвигая все дальше и дальше Так что я ни думаю, что это страшно
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, ну что за глупости! Один день несоответствия! Нашла о чем думать! Мне тоже срок двигали много раз и сильно. К 3-ему УЗИ на 2 недели в итоге сдвинулся. А родились мы в итоге точно к календарной ПДР, абсолютно доношенные, просто стройненькие Оксан, а зачем тебе так часто на УЗИ?
Оксан, ну что за глупости! Один день несоответствия! Нашла о чем думать! Мне тоже срок двигали много раз и сильно. К 3-ему УЗИ на 2 недели в итоге сдвинулся. А родились мы в итоге точно к календарной ПДР, абсолютно доношенные, просто стройненькие Оксан, а зачем тебе так часто на УЗИ?
Это был последний раз,правда,правда.... Ну до планового естессна. Не смогла я пережить спокойно "эти самые недели". Зато теперь спокойно, несмотря на тонус. Эх, девочки, стараюсь себя сдержать, но честное слово, каждую неделю ходила бы... Но мозг пока не в отпуске, поэтомувсе, теперь в домик буду стучаться толкьо планово.
Оксана, бросай эти переживания немедленно - толку никакого!
Мне тоже срок двигали туда-сюда уже пару раз. Врач сказала это потому, что срок они определяют по "статистическим данным", а малыши-то ведь по-разному растут.
И по тонусу давай меньше дергайся - нервы как раз на это дело нехорошо влияют, ты и сама знаешь. Лучше врача попроси, пусть тебе пропишет что-нибудь успокоительное легонькое - ну там валерьяночку или свечки с папаверинчиком... А главное - позитив и еще раз позитив.
Мне тоже срок двигали туда-сюда уже пару раз. Врач сказала это потому, что срок они определяют по "статистическим данным", а малыши-то ведь по-разному растут.
И по тонусу давай меньше дергайся - нервы как раз на это дело нехорошо влияют, ты и сама знаешь. Лучше врача попроси, пусть тебе пропишет что-нибудь успокоительное легонькое - ну там валерьяночку или свечки с папаверинчиком... А главное - позитив и еще раз позитив.
О да! Позитива как раз навалом! Так здорово, что время идет! Уже и лето скоро, а там ДЕКРЕТ!!!!!!
спасибо!
а у меня вообще после вчерашнего УЗИ поставили скорее 13 чем 12 недель, хотя по монстрам 12 ровно...это как так??
а у меня вообще после вчерашнего УЗИ поставили скорее 13 чем 12 недель, хотя по монстрам 12 ровно...это как так??
А у меня по монстрам вообще уже десятая пошла, но зачатие было позднее чем с середине цикла, поэтому так.
так а у меня наоборот как то получается...что раньше монстров раз 13 ставят-мне всё врач пыталась объяснить,что возможно это рання овуляция...но до конца я так и не поняла..
НАТАША 24, RaviOlia, Бело4ка, Solnishko, Нака, Ольхен, _анна_, Настена, Kinder Surprise, Asik, Anastasiya, Anastasia Loginova, grafinya, Ryabinochka, Гретта, Olenka Max, ОльгаС, Kassiopeyka, krolik, Амели, CoachLena, marusya87, Девочка-Припевочка, Напротив, Mary Poppins, lyna, Victoria, Зефирчик, Ирина_скоро_Макарова, irusik, elali, Ирина_no longer__Пекарева
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),