Девочки!!! От всей души поздравляю ВАС с таким долгожданным ЧУДОМ !!! Будьте умничками и берегите себя!!! И пусть весь мир вокруг вас станет добрее, радостнее и ярче!!! С самым счастливым периодом жизни ВАС!!!
В тотализаторе не участвовала, но в душе очень надеялась, что одна из девочек будет ОКСАНА, уж очень хотелось, чтобы этой сильной и мужественной девушке наконец то выпало счастье, которого она заслужила!!!!! Оксаночка, береги себя, пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!
Марина, Легкой беременности и счастливых месяцев ожидания!!!!!!!!!
Марина, Легкой беременности и счастливых месяцев ожидания!!!!!!!!!
Девочки!!! От всей души поздравляю ВАС с таким долгожданным ЧУДОМ !!! Будьте умничками и берегите себя!!! И пусть весь мир вокруг вас станет добрее, радостнее и ярче!!! С самым счастливым периодом жизни ВАС!!!
Марина, поздравляю!! пусть только радостными будут месяцы ожидания, пусть новый статус приносит массу положительных эмоций, а ты станешь еще красивее, женственнее и загадочнее... Здоровья тебе и вашему маленькому счастью
Оксана, поздравляю! ты так долго ждала, так много для этого делала, это твоя большая победа! пусть все у тебя будет прекрасно - и самочувствие, и настроение! Как же здорово! Очень-очень за вас рада!
Оксана, поздравляю! ты так долго ждала, так много для этого делала, это твоя большая победа! пусть все у тебя будет прекрасно - и самочувствие, и настроение! Как же здорово! Очень-очень за вас рада!
а может в связи с увеличением количества беременюшек сегодня ещё откроются?
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА!!!!!!!!!!Я в шоке-надо верить в чудеса!!!!!!!!!!!!!
МАРИНА - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ни на кого не ставила,но надеялась каждый месяц,на Оксаночку.
Девочки,легкой долгожданной ьеременности и ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ОКСАНА!!!!!!!!!!Я в шоке-надо верить в чудеса!!!!!!!!!!!!!
МАРИНА - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ни на кого не ставила,но надеялась каждый месяц,на Оксаночку.
Девочки,легкой долгожданной ьеременности и ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Тынц-тынц-тыдынц-тынц –тынц!!!!!!
Йухуууууууууу- Яхххаааааааа!!!!
Опа-Опа-Оп - на - ныйн!!!!!!
Ухожу в отрыв!!!!!!!!
Юноночка!!!! Оксаночка!!!
Я прям летаю от таких новостей!!!
Главное, Здоровья вам девочки, хорошего настроения, легкой беременности, безмерного ощущения счастья!!!!
Вы теперь целый мир для ваших маленьких деток!!!!
Как же классно-то!!!!!
Мариночка, я прям сердцем чувствовала, что это ты…
Неее, даже не только сердцем, и мозг и печенки и селезенки кричали: Юнона!! Юнона!!!
Как же я рада!!!!
Ps. Надя, тебе записала пргул…
Давайте к следующему тотализатору исправляете ситуэйшен…
Ну, а ставку на Искорку - не снимаю!
Йухуууууууууу- Яхххаааааааа!!!!
Опа-Опа-Оп - на - ныйн!!!!!!
Ухожу в отрыв!!!!!!!!
Юноночка!!!! Оксаночка!!!
Я прям летаю от таких новостей!!!
Главное, Здоровья вам девочки, хорошего настроения, легкой беременности, безмерного ощущения счастья!!!!
Вы теперь целый мир для ваших маленьких деток!!!!
Как же классно-то!!!!!
Мариночка, я прям сердцем чувствовала, что это ты…
Неее, даже не только сердцем, и мозг и печенки и селезенки кричали: Юнона!! Юнона!!!
Как же я рада!!!!
Ps. Надя, тебе записала пргул…
Давайте к следующему тотализатору исправляете ситуэйшен…
Ну, а ставку на Искорку - не снимаю!
А остальные то когда??? Хоть дату примерную скажите, а то опять все пропущу!!!
ВАУУУуУУУУУУууу!!!!!!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка!!! от всей души поздравляем!!! так долгожданно, так здорово....!!!)))
Мариночка, солнце!!! Ура))) Поздравляю и тебя тоже, очень-очень мы за вас рады!!!!
Девочки, легкой беременности, радости, отличного настроения, пусть всё-всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка!!! от всей души поздравляем!!! так долгожданно, так здорово....!!!)))
Мариночка, солнце!!! Ура))) Поздравляю и тебя тоже, очень-очень мы за вас рады!!!!
Девочки, легкой беременности, радости, отличного настроения, пусть всё-всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Одна будет 21-го февраля, вторая (а может и третья) - в середине марта
Вот это круууууууууууть!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла на форум , а тут 160 новых сообщений в темке!
Беби-бум начался! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие - поздравляю от всей души вас!!!!!!!
Оксаночка - как же я рада ща вас, что все получилось и теберь ты носишь под сердцем свое маленькое долгожданное сокровище!!!!!
Юноночка - какие вы уже большие, перешли во 2 тримест! как я рада за вас!
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! УРА!!!!!!!!
С Икрорки подозрения не снимаются! А все остальные поддягиваемся! Что бы осенью в роддомах были только свои св-нненовцы!
Зашла на форум , а тут 160 новых сообщений в темке!
Беби-бум начался! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие - поздравляю от всей души вас!!!!!!!
Оксаночка - как же я рада ща вас, что все получилось и теберь ты носишь под сердцем свое маленькое долгожданное сокровище!!!!!
Юноночка - какие вы уже большие, перешли во 2 тримест! как я рада за вас!
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! УРА!!!!!!!!
С Икрорки подозрения не снимаются! А все остальные поддягиваемся! Что бы осенью в роддомах были только свои св-нненовцы!
Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pasadena, я была уверена, что одна из таинственных мам - ты, но у меня до сих пор шок!!! Очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Римме Евгеньевне
Pasadena, я была уверена, что одна из таинственных мам - ты, но у меня до сих пор шок!!! Очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Римме Евгеньевне
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мариночка, вы такие уже большие!!! Поздравляю с первой встречей с малышом!!!
Оксаночка, я надеялась, что это ты!!! Здорово, что все получилось и ты дождалась свое чудо!!!
Мариночка, вы такие уже большие!!! Поздравляю с первой встречей с малышом!!!
Оксаночка, я надеялась, что это ты!!! Здорово, что все получилось и ты дождалась свое чудо!!!
УРРРРРРРААААААА!!!!! ДЕВОЧКИ, ВЫ СУПЕРР!!! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Счастья и здоровья вам и вашим пока еще малюююсеньким ребёночкам!!!
P.S. ЧИХНИТЕ кто-нибудь на меня Тоже хочууу!!!
P.S. ЧИХНИТЕ кто-нибудь на меня Тоже хочууу!!!
Девочки!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!
Я хоть и "молчаливый ник", но за форумом слежу!
Мариночку еще на "не нашем" форуме заподозрила, такую она там фразу загадочную написала про подарок к Новому Году...
А Оксаночку видела в списке положительных тестов на бебиплане!!!
Легкой ВАМ беременности!!!!!! ВЫ большие молодцы!!!!!!
п.с. Чихните пожалуйста?
Я хоть и "молчаливый ник", но за форумом слежу!
Мариночку еще на "не нашем" форуме заподозрила, такую она там фразу загадочную написала про подарок к Новому Году...
А Оксаночку видела в списке положительных тестов на бебиплане!!!
Легкой ВАМ беременности!!!!!! ВЫ большие молодцы!!!!!!
п.с. Чихните пожалуйста?
Оксана и Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Берегите себя и своих малышей и легкой вам беременности!!!
Берегите себя и своих малышей и легкой вам беременности!!!
Марина, Оксана! Так радостно за вас!!!
Поздравляю!
И пусть беременность протекает гладко, принесет новые приятные ощущения и эмоции... ну и пусть закончится долгожданным счастьем - рождением малыша!!!
Еще раз поздравляю!!!
Поздравляю!
И пусть беременность протекает гладко, принесет новые приятные ощущения и эмоции... ну и пусть закончится долгожданным счастьем - рождением малыша!!!
Еще раз поздравляю!!!
Ой, какие новости, я так рада, просто не передать.
Я не так давно на мамском сайте, но, читая все сообщения, очень переживала.
Как я была рада, что у Оксаны все получилось, ее мечта сбылась. Честно я даже всплакнула когда узнала , я искренне рада за всех новоиспеченных мамочек .
Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что с такой поддержкой все у всех получится. Я очень надеюсь, что в скором времени вы тоже за меня будите кулачки держать. Ведь без вашей поддержки ну просто не возможно совладать с эмоциями. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мамочкам легкой беременности, отличного настроения и пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не так давно на мамском сайте, но, читая все сообщения, очень переживала.
Как я была рада, что у Оксаны все получилось, ее мечта сбылась. Честно я даже всплакнула когда узнала , я искренне рада за всех новоиспеченных мамочек .
Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что с такой поддержкой все у всех получится. Я очень надеюсь, что в скором времени вы тоже за меня будите кулачки держать. Ведь без вашей поддержки ну просто не возможно совладать с эмоциями. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мамочкам легкой беременности, отличного настроения и пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, Оксана, поздравляюююююю Ихаааааааааааааааааааааааааа!!!
Оксана, я думала о тебе всегда и везде. Когда приходила на прием в Нику, когда видела беременных на улице, когда в детской поликлинике какая-то нерадивая мамашка орала на своего грудничка, потому что он мешает ей его одевать, я сразу думала о том, что если бы она прошла такой путь. как Оксана, никогда бы не вела себя так со своим ребенком... Наверное, я ни о ком так часто не думала в последние несколько месяцев! Я надеюсь, эта наша форумская поддержка тебе помогала. Аааааа, плачу от радости, ты прошла такой путь, ты, как никто заслужила это счастье
Оксана, я думала о тебе всегда и везде. Когда приходила на прием в Нику, когда видела беременных на улице, когда в детской поликлинике какая-то нерадивая мамашка орала на своего грудничка, потому что он мешает ей его одевать, я сразу думала о том, что если бы она прошла такой путь. как Оксана, никогда бы не вела себя так со своим ребенком... Наверное, я ни о ком так часто не думала в последние несколько месяцев! Я надеюсь, эта наша форумская поддержка тебе помогала. Аааааа, плачу от радости, ты прошла такой путь, ты, как никто заслужила это счастье
Девочки, я прям чуть не плачу над вашими комментами. Здорово все же жить и знать, что столько людей за тебя болели и переживали. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Без вас моя история была бы немного другой.
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
ООООООЙЙЙ! Я в восторге!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Здоровья, вам девчонки, и больше позитива!!!
Оксана, мне кажется ты всех планирующих на форуме ОБНАДЕЖИЛА этой прекрасной новостью!!!! Умничка! ПРА-ЗДРАВ-ЛЯЮ!
Оксана, мне кажется ты всех планирующих на форуме ОБНАДЕЖИЛА этой прекрасной новостью!!!! Умничка! ПРА-ЗДРАВ-ЛЯЮ!
Оксаночка и Маринка, поздравляю!
Это самые чудесные новости на свете!!!
Я так счастлива за вас!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самые чудесные новости на свете!!!
Я так счастлива за вас!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Нас стало больше!!! Девочки принимайте поздравления!! Так здорово чувствовать себя в такой теплой, пузатой, а теперь и еще большей компании! Еще раз Ураааааааааааааааааа! Девочки ждущие, дерзайте, вон какая аура хорошая, все у вас получится!!! Практика показывает, что терпение и труд.... А еще настрой позитивный! Но в такой компании он точно обеспечен
Уррраааа! Такой позитивный эмоцианальный фон на форуме Сразу верится в светлое будущее.
Поздравляю вас, девочки! Это такое счастье !
Поздравляю вас, девочки! Это такое счастье !
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!
меня сейчас прям разорвет от эмоций!!!!!!!
Юноночка, от всей души поздравляю!!!! очень за тебя рада, береги себя
Оксаночка, я как увидела твое сообщение - расплакалась ты молодчинка, всегда верила и сохраняла позитив и как никто другой заслуживаешь это чудо!!! здоровья вам двоим
Я, кстати, обеих отгадала чему несказанно рада
меня сейчас прям разорвет от эмоций!!!!!!!
Юноночка, от всей души поздравляю!!!! очень за тебя рада, береги себя
Оксаночка, я как увидела твое сообщение - расплакалась ты молодчинка, всегда верила и сохраняла позитив и как никто другой заслуживаешь это чудо!!! здоровья вам двоим
Я, кстати, обеих отгадала чему несказанно рада
Юноночка, не сомневалась ни секундочки, что это ты! Поздравляю от всей души! Легкой беременности! Очень рада за вас!!!
Оксана, поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам! Ты умничка, что не теряла надежды!
Оксана, поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам! Ты умничка, что не теряла надежды!
автор: Визажист (19.02.2010 11:51) личное сообщение
Итаааак!!! Жанна обещала, что одна из беременюшек будет 21 февраля!!!
сегодня, насколько мне известно 21 февраля!!! Ждемс!!!
Итаааак!!! Жанна обещала, что одна из беременюшек будет 21 февраля!!!
сегодня, насколько мне известно 21 февраля!!! Ждемс!!!
нет, девочки, не забыла)) У нее вчера было узи, после которого она хотела открыться. Но пока что она мне в личку не отписывалась , поэтому без ее ведома пока ничего говорить не могу, уж извините
Ух ты!пока меня не было на сайте - появилось столько приятных новостей!!!!
Pasadena и Юнона!!!!!!!!
Девочки, я вас поздравляю с таким чудесным событием!!!!!!
Здоровья вам, счастья и легкой беременности!!!!
Pasadena и Юнона!!!!!!!!
Девочки, я вас поздравляю с таким чудесным событием!!!!!!
Здоровья вам, счастья и легкой беременности!!!!
Наташ, что это значит??? Ты радуешься за беременюшек или тебя можно поздравить?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),