девочки, поздравляю!!!!!!!!! сейчас у вас самое самое волшебное время!!! пусть всё будет хорошо, без проблем, легко и радостно!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!! Я сразу стала "подозревать" тебя КЛААААААСНО! Наша Ксюша будет мамой!!! КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксююююш,поздравляю
я сразу тебя раскусила и даже твое сообщение меня не переубедило...хотя другой источник все это время молчал
я сразу тебя раскусила и даже твое сообщение меня не переубедило...хотя другой источник все это время молчал
Ксю, ну наконец-то ты сообщила это всем!!!! 13 недель таила)))) Поздравляю, рада за тебя!!!! Каждый день буду следить за увеличением пузика))) Ксю-ты молодец!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!! Маленький Нестр!!!!
УРАААААА!!!! Маленький Нестр!!!!
А Ксюшка,подозревала я тебя)))))))))))Поздравляем!!!!!!!!!!
Оооо, вот она - моя секретная БМамочка))))))))) А я не раскрываю - жду твоего сигнала))))))) Поздравляю еще раз)))))
Поздравляю!!! Только приятных эмоций и здоровья тебе и малышу!!!
Спасибо ВАМ огромное))) Сама удивляюсь уже сколько нас вокруг с пузожителями Так это радостно!!! У меня на душе уже вечная весна
Ксюш, ты тоже была моим фаворитом
Поздравляю вас с мужем с таким огроменным счастьем!
Помню, как ты переживала, как приезжал муж, а у тебя были сомнения, что-то из серии "анализы еще не сданы.." )))))
Легкой беременности!
Поздравляю вас с мужем с таким огроменным счастьем!
Помню, как ты переживала, как приезжал муж, а у тебя были сомнения, что-то из серии "анализы еще не сданы.." )))))
Легкой беременности!
девочки - БМамочки, мало кто отписался в темке про ПДР. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=2932&p=9
Очень интересно кому когда поставили, с кем будет вероятность встретиться в роддоме)))
Очень интересно кому когда поставили, с кем будет вероятность встретиться в роддоме)))
Девочки признаюсь........
Уже видела сколько вас стало беременюшечками, но почему-то не могла ничего написать, даже не могу объяснить это, видимо радость переполнила настолько, что все нужные слова улетучелись
Оксаночка, (пусть повторюсь, но все же) - ЭТО РАДОСТЬ из РАДОСТЕЙ, мои слова подтвердят все кто хоть капельку тебя знает и следил за твоими переживаниями... Глядя на тебя - ничего не страшно и верится только в лучшее , ты своим примером показала что в жизни все реально и воплотимо, главное не опускать руки и верить. За это тебе спасибо. ТЫ УМНИЧКА!!!!
Мариша, рада как за себя . Увидев что ты отписалась мне сразу вспомнился разговор с тобой как-то в маршрутке (может помнишь, мы из Z-TOPа ехали?). Признаюсь удивлена, но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена, мне кажется даже где-то в глубине души я была уверенна что скоро у вас с Костей будет бебик, и точно -МОЛОДЧИНКА!!!!!
Наташенька и Ксюшенька поздравляю вас девочки!!!!!! ЧПусть у вас все так же легко и благоприятно складывается и дальше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я искренне радуюсь за рождению новых человечков на Земле. Это всегда так удивительно и загадочно. Какими они будут эти новые Человечки? Да в принципе не важно какими именно, ведь главное, что любишь уже этот небольшой комочек клеточек, который спрятался внутри. Так ведь?
Очень желаю, чтобы беременность прошла как в сказке - самой доброй, счастливой и легкой. Чтобы с улыбкой на глазах и счастьем в сердце вспоминали эту беременность!!!
Уже видела сколько вас стало беременюшечками, но почему-то не могла ничего написать, даже не могу объяснить это, видимо радость переполнила настолько, что все нужные слова улетучелись
Оксаночка, (пусть повторюсь, но все же) - ЭТО РАДОСТЬ из РАДОСТЕЙ, мои слова подтвердят все кто хоть капельку тебя знает и следил за твоими переживаниями... Глядя на тебя - ничего не страшно и верится только в лучшее , ты своим примером показала что в жизни все реально и воплотимо, главное не опускать руки и верить. За это тебе спасибо. ТЫ УМНИЧКА!!!!
Мариша, рада как за себя . Увидев что ты отписалась мне сразу вспомнился разговор с тобой как-то в маршрутке (может помнишь, мы из Z-TOPа ехали?). Признаюсь удивлена, но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена, мне кажется даже где-то в глубине души я была уверенна что скоро у вас с Костей будет бебик, и точно -МОЛОДЧИНКА!!!!!
Наташенька и Ксюшенька поздравляю вас девочки!!!!!! ЧПусть у вас все так же легко и благоприятно складывается и дальше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я искренне радуюсь за рождению новых человечков на Земле. Это всегда так удивительно и загадочно. Какими они будут эти новые Человечки? Да в принципе не важно какими именно, ведь главное, что любишь уже этот небольшой комочек клеточек, который спрятался внутри. Так ведь?
Очень желаю, чтобы беременность прошла как в сказке - самой доброй, счастливой и легкой. Чтобы с улыбкой на глазах и счастьем в сердце вспоминали эту беременность!!!
автор: Lapoчka (26.02.2010 14:44) личное сообщение
Свеееееееет!!!!!!!! Я угадала?????????????????!!!!!!!!!!!!!!
пока нет Торичка , признаюсь в том, что сволочь такая давно увидела девочек-беременюшечек и не поздравила их
Ксюша, с пузиком , желаю, чтобы беременность прошла и завершилась легко и здоровья тебе и малышу.
Как много беременюшек сразу, форум захватил «вирус» беременности, видимо это передается по интернет проводам.
Эх, ну как же от удержаться от желания завести ребеночка, когда каждый день убеждаешься, как же это здорово быть МАМОЙ!
Как много беременюшек сразу, форум захватил «вирус» беременности, видимо это передается по интернет проводам.
Эх, ну как же от удержаться от желания завести ребеночка, когда каждый день убеждаешься, как же это здорово быть МАМОЙ!
Pasadena писал(а) в 19.02.2010 16:25:
Девочки, я прям чуть не плачу над вашими комментами. Здорово все же жить и знать, что столько людей за тебя болели и переживали. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Без вас моя история была бы немного другой.
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
ОКСАНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже постоянно нахожусь в созданной тобой темке "ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ" я очень рада за вашу семью, растите здоровенькими и наслаждайся этим долгожданным чудом:Девочки, я прям чуть не плачу над вашими комментами. Здорово все же жить и знать, что столько людей за тебя болели и переживали. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Без вас моя история была бы немного другой.
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
Побоку тревоги и печали,
Через раз дышите не спеша,
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша.
Вы в любви неистово упрямы,
Для того все сделали давно
И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое ОНО!!!
И надежда ваша и опора,
Счастье, вдохновение, талант
Подождем, родится очень скоро
Самы драгоценный бриллиант!!!
Девочки, я тоже с вами! плавно перешла со свадебного форума на мамский и...почему-то долго не знала, что написать...НО сегодня в первый день весны и прекрасного настроения решила сообщить свою новость!!! Я БУДУ МАМАОЙ! правда, мы уже достаточно большие: 18 неделек!!!
Настя поздравляю. И правда какие уже большие .
Счастливой беременности, и здорового масика
Счастливой беременности, и здорового масика
Настя, поздравляю!! Вы уже такие большие!!!! Легкой беременности!!! Отличного весеннего настроения!!!!
Мариночку ,Оксаночку ,Наташеньку ,Ксюшечку и Настеньку поздравляю!!! Поздравляю будущих мамочек!!! Какое это счастье -носить в себе новую жизнь!Особенно,когда её зарождение такое долгожданное и желанное!!! По доброму вам завидую и желаю здоровья и терпения!
Девочки,я всех поздравляю с пузожителем!!желаю вам всем крепкго здоровья и замечательного настроения!!! И присоединяюсь к вам!!нам уже 13 неделек и 4 дня!
Ясечка и Brideee, Поздравляю!!! Легкой беременности! Пусть ваши пузики радуют вас своими достижениями
Яна, Настя поздравляю!!!!
Легкой беременности вам, берегите себя и малыша
Легкой беременности вам, берегите себя и малыша
Яночка, солнышко ты мое!!! Наконец-то раскрылась!!! Присоединяйся к нам!!!
Девочки!!!!!!!!Поздравляю всех с этим прекрасным временем!!!
Ух и рождаемоссть в этом году будет!!!
Ух и рождаемоссть в этом году будет!!!
Девчёнки,ещё раз всех поздравляю с пузожителями!!!!
А я ещё одну беременюшку знаю
А я ещё одну беременюшку знаю
Поздравляю с пузожителями!!! Отличного самочувствия и лёгкой беременности!!!
Девочки, всем ещё раз огромное искреннее спасибо!
Вчера впервые услышала сердцебиение малыша(ки)!!! посто нет слов....
Вчера впервые услышала сердцебиение малыша(ки)!!! посто нет слов....
krolik, ЕленаДимина, Ирина_скоро_Макарова, CoachLena, Козень, Девочка-Припевочка, Алеся, Нака, Гретта, Зефирчик, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, RaviOlia, Chaika, Victoria, Ольхен, Голышев С.В., elali, Mary Poppins, grafinya, ОльгаС, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),