Всех новых беременюшек поздравляю от всей души!!! Девочки, желаю насладиться каждой минуткой, пока ваши малыши в пузике! А то "снаружи" детки, кажется, еще быстрее растут Вроде недавно из роддома выписывалась - а уж скоро год моей девочке
Лена, вот и ты с нами! Растет мамское царство
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Чтобы все шло как надо, легкой беременности и прекрасного настроения тебе и пузику!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Чтобы все шло как надо, легкой беременности и прекрасного настроения тебе и пузику!!
Всех беременюшек поздравляю!!!
От себя могу пожелать будущим мамочкам счастливой и легкой беременности, оставайтесь всегда такими же красивыми!Молодцы!!!!
От себя могу пожелать будущим мамочкам счастливой и легкой беременности, оставайтесь всегда такими же красивыми!Молодцы!!!!
Леночка, урааааааааааа
Здоровья, здоровья, здоровья, и как можно больше положительных эмоций
Здоровья, здоровья, здоровья, и как можно больше положительных эмоций
ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ)))))) Я безумно рада за тебя!!! Так это прекрасно ) Будь умничкой и наслаждайся чудом, происходящим с тобой
Всех новых беременюшек поздравляю!!! Наслаждайтесь каждым денечком!!!
Леночек!!!!!!!!
Какая радость!!!!!!!!
Легкой беременности тебе))))))))) Прям очень-очень поздравляю!!!
Какая радость!!!!!!!!
Легкой беременности тебе))))))))) Прям очень-очень поздравляю!!!
спасибо спасибо спасибо
очень приятно, правда...сижу и вся улыбаюсь...
очень приятно, правда...сижу и вся улыбаюсь...
Девочки, я дура такая аж самой смешно. Скоро наверное начну крестики в календаре ставить до нашего 1-го официального УЗИ (10 апреля) . На бебиплане натыкала мульон линеечек .
Токсикоза так и не появилось, чувствую себя как огурец ! Тока вот разнесло меня мама не горюй! Теперь творог и яблочки. Не хочу быть слониной !!!!
Токсикоза так и не появилось, чувствую себя как огурец ! Тока вот разнесло меня мама не горюй! Теперь творог и яблочки. Не хочу быть слониной !!!!
зато я никак не начну набирать вес... а очень хочется и вообще токсикоз иногда напоминает о себе-могу очень хотеть есть, а погрею, положу в тарелочку и глаза не смотрят и подташнивает
и , кстати, после первого узи меня совсем присовсем отпустило в плане страхов
и , кстати, после первого узи меня совсем присовсем отпустило в плане страхов
nusya, не переживай. Я за последний неделю-две 19-20 нед., мне кажется, прибавила больше, чем за весь срок до этих недель. Вот думаю, будут меня завтра ругать или нет, боюссс
Леночка, поздравляю тебя!
У нас с тобой срок одинаковый, пойдём вместе рожать
У нас с тобой срок одинаковый, пойдём вместе рожать
Кстати, на каком сроке животик начинает активно расти?
У меня буквально неделю назад на 18 нед. было не оч заметно, а сейчас 20 неделя и мне кажется, что я оч подросла. Спрашиваю всех, поправилась я или нет, вроде говорят, что нет, только живот. А я чувствую себя немножко аквариумом
У меня буквально неделю назад на 18 нед. было не оч заметно, а сейчас 20 неделя и мне кажется, что я оч подросла. Спрашиваю всех, поправилась я или нет, вроде говорят, что нет, только живот. А я чувствую себя немножко аквариумом
У меня как раз с 20 недели животик так стал рости каждую неделю всё больше и больше становился
Нам сейчас 25 недель. Коллеги до сих пор с удивлением реагируют на мое заявление, что через неделю-две ухожу в отпуска декретные. Говорят, мы думали ты просто после зимы поправилась. Причем и парни и девушки- одинаковое незамечания пузика. Хотя хожу в обтягивающих платьях и блузах.домашним животик демонстрирую уже недели с 16. Мне кажется от строения много зависит. Я и с первым ходила очень аккуратненькая, родила в срок, а со стороны говорили пузико месяцев на семь максимум. По весу сейчас за беременность плюс два - три кг. Кушаем не много, но часто ( каждые три часа). Осталось еще месяца три, так что надеюсь в том же духе продержаться.
Вот везет же людям... А чувствуется под конец вообще как баржа буду....
у меня животик уже есть небольшой только вот по весу я вроде и не набрала... есть неохота, а то, что охота - далеко не полезно...
у меня тоже теперь есть пузь, причем как-то он быстро вылез и резко, +1,5 кило за месяц, но с тех пор, вроде бы, ни больше - ни меньше.
Лена-nusya, поздравляю!!!! И не волнуйся по поводу веса, я очень долгое время даже худела, а потом набрала 9 кг, и даже немножко получила втык, так как, хоть это и немного за всю беременность, но набрались они быстро. В итоге, выяснилось, что это все - Витек, а я так и продолжала худеть все беременность, и вмиг стала на 18 кг легче после родов. Только вот кожа моя этого не выдержала Эх, сражаюсь теперь с растяжками
спасибо за поздравление и совет ну уж очень хочется животика побыстрее кругленького))) я кстати ещё заметила, что к концу дня а особенно недели живот больше становится-видимо наедаю за день
nusya, Лен, у меня тоже к концу дня округляется))) на работе даже шутят, что не 3 месяца, а около 5 у нас и штаны предательски жать начинают когда сидишь особенно
Ольхен писал(а) в 22.03.2010 15:19:
и вмиг стала на 18 кг легче после родов. Только вот кожа моя этого не выдержала
и вмиг стала на 18 кг легче после родов. Только вот кожа моя этого не выдержала
пипец! это круто!
Ну, 18 кг - это не от добеременного веса, это минус 9, набранных за беременность, и еще 9 - от того веса, с которым становилась на учет А то из моего поста не понятнго, 18 кг - от чего
эт сколько ж ты весишь? если от моего веса отнять 9 - будет 43... мослы-мослы не... я так не хочу. Хочу потом опять как до беременности
и я тоже... вот в джинсы добеременные влезть - это программа-минимум
У меня долго не было животика, а потом кааааак вырос где-то в 22-23 недельки. Теперь я милый бегемотик и очень себе нравлюсь
Девочки, к концу первого весеннего месяца у нас появилась новая беременюшка!!!
Чтобы сузить догадки, могу сказать, что она из невест-2009......
а теперь поехали!!!!!!!!!!!!!!!! кто она???????????????????
Чтобы сузить догадки, могу сказать, что она из невест-2009......
а теперь поехали!!!!!!!!!!!!!!!! кто она???????????????????
Девочки, это не мы пока
Я За ИРУ (Stella) Очень хочется,чтобы у них все получилось!
Я За ИРУ (Stella) Очень хочется,чтобы у них все получилось!
Мне разрешили подсказать
Жёны-2008 достаточно хорошо знают нашу будущую мамочку
Блииин!!! Девчонки, буквально три дня назад по какому-то из высказываний была уверена на 100%, что это новая беременюшка, даже хотела уличить ее в этом, но решила, пусть сама... А за выходные прям из головы вылетело заработалась совсем
Очень хочу,чтобы это была Светланка!! А вообще, поздравляю новую бмамочку и желаю ей легкой беременности!
Вот эта подсказка Юноны меня навела на мысль об Олечке!!!
Олечка, может это ты, а? Было бы здоровско!
Она в онлайне, потому что выйти не может :) даже когда совсем с сайта ухожу, всё равно в списке остаюсь. Я вечная
Я что-то прям даже растерялась..не знаю кто это....
Очень бы хотелось, чтоб это оказалась Иришка (Стелла)...В общем я не знаю...
Очень бы хотелось, чтоб это оказалась Иришка (Стелла)...В общем я не знаю...
милена, krolik, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Anastasiya, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Anastasia Loginova, Rodnulka, ЙОЖкин Кот, Anna152, Козень, Ryabinochka, Pchelka, Victoria, Ольхен, Гретта, Anyut, Hellen, grafinya, Бело4ка, Тааанечка, Kate, Smarty, Мариняшка, Anny555
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),