Люба и Наташа!!!Какие у вас замечательные фото!!!Красочные,сочные!!!!
Девочки спасибо огромное, мы и сами получили огромное удовольствие и от процесса и от результата. А снимали мы в ботаническом саду, есть у нас такой в Дубенках, была там первый раз, и там действительно оочень красиво и очень чисто.
Такие чувственные и трепетные фотографии))) Любовь, и выглядишь ты просто очаровательно))) Тебе действительно очень идет быть беременной)))
Люба, фотографии очень красивые, такие яркие, сочные!!! Ты была прелестной беременюшкой, а теперь не менее очаровательная мама!!!
Люба, какие чудесные фото, и чудесные вы - будущие, а теперь уже настоящие родители!!!!
Люба, фотографии очень красивые!!!Очень!!!Трогательные и милые!!!Хорошая память!!!
здорово!!!
Очень мило и нежно ))
красивый пузик и мама ))
а еще есть фото ?
Очень мило и нежно ))
красивый пузик и мама ))
а еще есть фото ?
У меня сегодня была фотосессия
Мне фотограф-Грекова Юлия, прислала уже первую фотографию
Девочки, какие же вы красотулечки!!!Пузики такие аккуратные, супер!
Ксюша, очаровательные фотографии! Особенно мне понравилась ты в черном на черном фоне
Наташ,ЗАЧЁТ!!!!Отличное фото!!Ты очень красивая будущая мамочка!!!!
Девочки, вы прям красотки нереальные! А я прям вся загналась.... Фотосессия будет в августе, боюсь, что буду как слонина на фото .... У меня ноги очень пострадали, а именно бедра, такое впечатление, что там хранилище всей воды организма.... При этом лодыжки и запястья тонкие....
Девочки, спасибо большое))) Оксан, ты не пеpеживай - будешь самой-самой милой БМ на фотках. Я на самом деле сама добpую половину фоток забpаковала, так как видела какого-то бегемотика на них(((
Это на 8 месяце такое хорошее, совсеи и не огромное, даже маленькое пузико и такие фигуры, лица))))...Все, мои стериотипы рушаться. Красота!!!!
Девочки-беременюшки, какие же вы раскрасавицы Как же приятно на вас смотреть.
красотища!!! мы вот тоже фото с пятимесячной съемки ждем, всё никак...
Девочки, всем спасибо за комплименты
Вот еще фото с нашей фотосессии.
Полная версия в альбоме моей визитки
Девочки, вы очаровательны такие здоровские фотки, сплошной позитив!
Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),