Юль,классные фотки!!!!Душевные такие!!!!И............настоящие!!!!Молодчинка!!!
Нет слов!!!Великолепны...У всех беременных особая красота....Неповторимая...
Иду хвастаться
Семейство Дорониных позволило краем глаза поглядеть на результаты нашей фотосессии
Шикарная пара! Очаровательная будущая мамочка с пузиком!
Как еще фоточек хочется
Как еще фоточек хочется
нереально красивоо!! обожаю смотреть на вас, беременнюшки)) вы просто прелесть!!
Потрясающе! Красота!))))))
Жду не дождусь своей фотосесии у этого замечательного семейства..))))))
Жду не дождусь своей фотосесии у этого замечательного семейства..))))))
Какая вы красивая беременная параааа!!!!!!
Исчо,господа Доронины,исчо!!!!
Исчо,господа Доронины,исчо!!!!
Ольга, вы - клёвые!
а мы так и забили на фотосессию... Что-то я как-то спокойно к ней стала относиться, а мужу тем более ровно
а мы так и забили на фотосессию... Что-то я как-то спокойно к ней стала относиться, а мужу тем более ровно
Оль,ты такая красотка Давай еще фотки! очень первая понравилась!
Мы тоже забили))) мне лень гулять для фото Ничего, рабочие фотки с выпускного и будут моей беременной фотосессией))) и даже кусок видео)))
Мы тоже забили))) мне лень гулять для фото Ничего, рабочие фотки с выпускного и будут моей беременной фотосессией))) и даже кусок видео)))
ну, второй-то запланирован на будущее по-любому так что... будем обращаться, Ань.
Олечка,какая же ты красивая беременюшка!!!Сижу и вспоминаю,что совсем недавно печатали ваши свадебные фотки....Ты на них такая была нежная,хрупкая,воздушная...Прелесть!!!А беременность тебя ещё больше украсила!!!Фотки замечательные!!!!А папочка какой у вас красавчик!!!Сколько тепла , нежности и ожидания в ваших взглядах!!!!Счастливого вам ожидания!!!
фотографам за такие чудные фоточки!!!
фотографам за такие чудные фоточки!!!
Олечка, ты очень красивая беременюшка!!!И с мужем вы замечательно подходите друг другу! счастья вам и удачных родов!
Аня, спасибо :) получим фотки целиком - будет повод ещё раз к вам обратиться
Спасибо, Марин :) Мы, кстати, потому и сделали фотосессию относительно рано, что сейчас я бы, наверное, тоже поленилась гулять для фоток
Олечка, какая же ты красавица! Просто очень красивые фотографии!!!!!!!Беременность очень идёт вашей семье!
Оля - красотка! Особенно впечатлила фоточка на мостике! Очень нежная и одновременно яркая!
Оля,ты красотка!!!Фото шикарные!!!Как только буду беременюшкой,обязательно обращусь к фотографам твоим.
Оль,скинь,пожалуйста, контакты фотографов.
Оль,скинь,пожалуйста, контакты фотографов.
Спасибо большое, девочки, очень приятно читать
Пока фоточек больше нет, как только появятся - первым делом сюда прибегу
Пока фоточек больше нет, как только появятся - первым делом сюда прибегу
Олечка, какие фотки...мммммм!!! Яркие, красивые!!! На мостике очень понравилась, и так здорово придумано с бантиком!!!
Красивые ,очень красивые
Оля, счастья вашей замечательной семье и здоровенького малыша
Оля, счастья вашей замечательной семье и здоровенького малыша
Олечка,какие фотки красивые, ващеее, Аня, Егор, вы просто провоцируете бэби-бум, чесслово, у меня в голове крутятся фразы, вроде, "посмотрела фотки Дорониных и ушла за вторым"
Какие вы красивые!!!!!!!!!!! Ничто не красит женщину как беременность!
Можно я тоже поделюсь фоточками нашими... Вот, что нам прислала вчера Марина
krolik, Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, MarLinka, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Lenock, Elisa, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, GreenApple, Ольхен, lyna, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),