Еще раз напишу - я в восторге от ваших фотографий!
Вы мои самые красивые и любимые!!!
Дочка будет гордиться вами!
Вы мои самые красивые и любимые!!!
Дочка будет гордиться вами!
Девочки спасибо Фотографитй,на самом деле очень много, все я уж не буду тут выкладывать, а то надоест вам смотреть
Ян, у меня нет слов!!! Мне кажется, я ничего пpекpаснее в жизни не видела))) Ты неpеально кpасива и фотогенична!!! А кто был фотогpаф?
ой мамочки...вот я щас прям красная,как рак вареный ..правда....очень приятно слышать такие слова А фотографом был Артем Кузьмичев, он и свадьбу нашу фотографировал.
Ян,просто волшебно!Фотографии яркие, сочные, живые и одновременно нежные, трепетные, милые, романтичные. Все эпитеты не перечислишь! В белом сарафане вообще супер!
Какие классные фотографии.. Ясечка, ты очень красивая будущая мамочка!
Яна!!!!!!!!!!!!!!Это великолепно!!! Какие вы гармоничные,красивые!Просто потрясающие!!! Фото восхитительные!Яркие,нежные,трогательные!!! Аааа.....балдюююююю!!
просто здорово ! очень нежно.
и видно что чувства не наиграны - все естесственно
будете потом малышке ее первую фотосессию показывать))
и видно что чувства не наиграны - все естесственно
будете потом малышке ее первую фотосессию показывать))
Очень красивые фотки! Столько нежности и любви в них!
Ясечка, ты очень красивая, беременность тебе к лицу!
Ясечка, ты очень красивая, беременность тебе к лицу!
Ясечка, ты такая красивая и яркая беременюшка! Очень нежные фотки получились!
Ясечка, вы с мужем просто светитесь! Великолепные фото замечательной влюбленной и ждущей свое чудо пары
Ян, какие нежные , трогательные фотки! Вы очень красивая, гармоничная пара! Беременность вашей семье очень идёт!
Оооой, что-то я даже дар речи потеряла!!!!!!!!!!
Это проооооооооосто божественно!!!
Ясечка, нет слов!!! Ты безумно красивая беременюшечка, и как вы с мужем гармонично смотритесь!!!! От фоток прям идет нереальная энергетика!!! Просто Супер!!!!! Я представляю, какой нереально красивый родится малыш
Это проооооооооосто божественно!!!
Ясечка, нет слов!!! Ты безумно красивая беременюшечка, и как вы с мужем гармонично смотритесь!!!! От фоток прям идет нереальная энергетика!!! Просто Супер!!!!! Я представляю, какой нереально красивый родится малыш
Яночка, я в восторге! Вы просто замечательная, по-настоящему счастливая и любящая семья! Фотографии - просто прелесть, аж дух захватывает!
Ясечка, тааак красиво, слов нет!!!! Следующую беременную фотосессию точно буду на природе далать!!!
Kate, krolik, Anyut, elali, GreenApple, ВсяТакаяЧудесная, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Smarty, Любофь, Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, Бело4ка, НАТАША 24, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),