22.11.2024, (Пятница) 1:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Беременная фотосессия

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
автор: SVetok(29.10.2010 в 11:35)
Молчала долго.... НЕ буду комментировать ситуацию, в которой оказались многие наши форумчаночки. У Марины есть и будут довольные клиенты и это здорово! Но, к сожалению, есть и недовойльные, которые тоже имеют право на голос. И тема уже давно не мусолится именно Миленой, а появляются новые участники, которые тоже хотят оставить свой отзыв. Это во-первых.
А во-вторых - эта темка именно для обсуждения фотографов, где, кто может запечатлить "вашу красоту в положении". А хватаемся мы этими самыми фоточками в другой темке - в ФОТОХВАСТАХ!!! Прошу не путать эти темы.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=24&id_theme=5387&p=7

И давайте будем солидарны к чужим мнениям и высказываниям
автор: ВикTORYя(29.10.2010 в 11:43)
Свет,Мленой не мусолится,но оставляя отзывы,новые участники этого перемывания костей Марины,которой НЕТ уже в России,подливают масла в огонь,вспоминая что было несколько лет назад!Не вижу смысла в этом обсуждении!! Кому нужно уже выводы сделали!!!
автор: блондинка(29.10.2010 в 13:05)
Я так думала,что обязательно активизируются участники,которые будут за Марину.Не сомневалась,что это будет Алёна и Вика.Девочки,вы поймите,что отписались мы тут не ради развлечения,а ради того,чтоб разобрать ситуацию.А потом право высказать своё мнение у нас ещё никто не отменял!!!!Произошедшее,действительно,должно было быть разобрано и предаться огласке,чтоб ещё люди не попали в такую ситуацию.Разговор в теме показал,что такое поведение для Марины является НОРМОЙ!!!А ведь Марина ,приезжая сюда, берёт новые и новые заказы,что уж тут скрывать...Так может впредь будет с большей ответственностью относится к своему творчеству!!!
Вик,Алён,вы ж не были в такой ситуации???Вам то фото быстро отдали,а мы ждали и немало,надо заметить...Хотя ,если честно,уже и не надеялись!!!Милена та ,вообще,осталась без фото...Приятно думаете???А кто-то из-за Марины остался без фотосессии!!!Нормально????Вы сами-то поставьте себя на наше место....Уверена,что вы вели бы себя аналогично!!!
Вашу позицию можно понять.У вас с Мариной приятельские отношения и защищать тут её ,конечно,"ДОЛГ ЧЕСТИ" ,но постарайтесь взглянуть на эту ситуацию с другой сторон....
Алён,я не поняла твоего поста про подтирание темы...А зачем это делать???Чтоб ещё масса человек попалась на эту удочку???
автор: ВикTORYя(29.10.2010 в 13:50)
Аня,"дело чести"-это,конечно,хорошо,но мы не защищали Марину...покажите мне пальцем на то,где я написала,что она права!!!
И откуда вот,Ань,тебе известно,что мы в такой ситуации не были,а?!!! Фотографий с одной своей майской фотосесии я жду уже 1,5 года,а беременные фото в декабре будет,как ГОД!! И ничего....я молчу....я жду своих фотографий и понимаю,что у человека новая жизнь,что у него проблемы..да мало ли чего!!!!??Я не пишу ей писем с угрозами!!Я спрашиваю,как дела?!И всего на всего напоминаю ей о себе!Она прекрасно знает,что Я этих фотографий ЖДУ!!! Вам,девочки,неприятно,это понятно!!Но посоянно перетирать эту тему в негативном ключе,выставляя её фотографии на конкурс и получая пизы,тоже не совсем честно...вам не кажется?!!! Мы вас услышали!!!Поддержали!!А из дня в день всё начинается сначала...Ну надоело,чесслово!!!
автор: блондинка(29.10.2010 в 14:07)
Вик,у вас ещё будет ТОЛЬКО год...А у нас намного больше года прошло!!!Ждёшь ТЫ и ждали МЫ-это совершенно разные вещи.....Тебе-то она фото отдаст,а нам не отдала б точняком,если б о себе не напомнили.....Марина пропала и усё....Раньше хоть отвечала,а тут ей пишешь,а в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж не знаю чем мы заслужили данный ИГНОР!!!!
Вик,а потом согласись,что по году,1,5 ждать-это бред какой-то!!!Деньги-то она не гнушается сразу берёт,а работы годами жди...Если ты согласна так долго ждать,то Я нет...Не понимаю и не пойму НИКОГДА!!!Мы работали и с другими профи,причём не хуже Марины и фото они нам отдавали через неделю,максимум через две...А Марина,я так понимаю,совершенно не умеет распределять своё время..Раз такие накладки выходят!!!
Вот ты пишешь о том,что у неё другая жизнь,проблемы....Мы в её положение долго входили,а она в наше что-то не очень....Уехав в другую страну и оставив людей с невыполненными заказами,она даже не удосужилась сообщить о том,что переехала,что о нас помнит....Вика,если бы она хоть иногда давала о себе знать,отвечая на мои сообщения,то и проблем бы не было....
А ещё хотела спросить о каких письмах с угрозами идёт речь???Не просвятишь???
автор: ПАПАЛЕША(29.10.2010 в 13:15)
Алёна, не надо мешать кислое с пресным.
Видно просто что у модераторов и администраторов личная неприязнь

Но не стоит очернять админов и модераторов как сайта sv-nn, так и св-мама.
Администратор – создаёт и развивает.
Модератор – следит за порядком
Форумчане – используют предоставленную площадку и материал администратором, пополняя форум своими знаниями и советами.
Администратор и модератор пытаются защитить вас от подобных ситуаций, а не лично от, в данном случае Марины. Мы разбираем ситуацию,а вы личность.
В каком месте админ деспот?
Чтобы вы не путали меня с админом, т.к. у СВ-МАМА администрация своя, я перерегистрировался на ПАПАЛЁША.
Имею право! И у меня есть своё ИМХО и попрошу его тоже уважать, как вы уважаете ИМХО многих форумчан.
Я понимаю, что я молодой форумчанин, среди вас опытных.

Разрешите представиться: ПАПАЛЁША – рядовой форумчанин,не частый гость, у меня трое детей
автор: блондинка(29.10.2010 в 13:19)
ПАПАЛЁША,приятно познакомиться!!!
автор: elka(29.10.2010 в 13:30)
А я вот тут недавно заглянула по ссылке на конкурс ньюформ "красота в положении" проголосовать за наших и подумала, точнее удивилась, что Аня и Лена так сердятся на Марину Ольневу за то, что она не совсем выполнила условия их договоренности.. Девочки, она вам сделала фотографии, на которых вы восхитительны, божественны, которые второй год в верхних строчках конкурсов! Я никого не оправдываю и не обвиняю, но, может, стоит порадоваться тому, что у нас есть, а не огорчаться из-за того, чего нет.
автор: блондинка(29.10.2010 в 13:38)
Лен,ну мы и не написали ничего плохого про работы Марины!!!К работам-то претензий почти нет..Хотя некоторая недоговорённость и в этом аспекте тоже присутствует...Но не об этом сейчас!!!!В общем-то,посты гласят о том,что Марина ооооооооооооооооооооооооочень неответственно отнеслась к нашим фотосессиям...Лен,знала б ты как нам достались фотографии, на которых вы восхитительны, божественны....Слишком долго и много пришлось всего терпеть!!!Отсюда и недовольство....
автор: Надик(29.10.2010 в 13:40)
Лен, а если бы тебе со свадьбы отдали красивую фотографию, но одну, а договаривались на десяток, к примеру. ты была бы довольна?
по-моему девочки нигде не написали, что недовольны фото. они недовольны ОТНОШЕНИЕМ.
автор: SVetok(29.10.2010 в 14:46)
Тема переходит на личностные конфликты, поэтому ее временно прикрываем
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)