Наташ, здорово,что собрались на моря и ход мужа очень тактичный (с билетами и приемом удара на себя
)...
Только вот вы точно отдыхать (останавливаться) в Анапе собрались?
Может не надо
?
Если у вас там есть свои любимые местечки, пляжики какие-нито укромные... тогда может быть.. Но городской пляж,кстати,платный!!! там-это ужас! С малышом там страшно... Возможно в советское время Анапа считалась детским курортом из-за мелкого моря с долгим пологим заходом и хорошей медицинской базы, но во что превратился этот городок за последние пятнадцать лет... Простите, но я брезгую там даже по щиколотку заходить в воду, а не то что ребенка купать
. У меня бабушка жила в 80 км от Анапы и мы каждое лето там проводили, если старший у меня еще в годик в Анапе купался,то уже племянника семь лет назад мы не рискнули.. В Анапу ездили погулять,окунуться в атмосферу курортной суеты... Нам одного дня хватало на "посмотреть- погулять", уж очень тесно, шумно, дорого и .... грязно. Крайний раз были в 2009году. Впечатления печальные. В городском парке,где аттракционы-не протолкнутся. В аквариуме не пахло, а воняло тухлой рыбой, в зоопарке, попугаи красивые.. но опять же-запах!!! Долго не полюбуешься. Там классный дельфинарий
и новая набережная... Я понимаю,что каждый на отдыхе ищет свое,но просто будет жалко, если вы потратите время не на отдых, а на преодоление сложностей анапского разливу...
Анапа 2009 год. Городской пляж