Ага, записывай нас в эти нерои...каждое утро складываем и заправляем диван, каждый вечер расправляем и раскладываем диван...))) Просто если его не складывать, то что бы пройти у нас есть только 20 см, то есть расстояние от края расправленного дивана до стенки...комната узкая и длинная...)) Поэтому, хочешь - не хочешь, но для удобства проживания приходится заправлять..))
Поэтому и думаю по поводу пеленального столика...Тем более и малышкины вещи девать некуда, у нас шкаф, а в нем 5 полок, и только 3 из них наши, остальное забито "свекровкиным старьем", то есть приданым....Одна опять же проблема - куда его ставить, я и про кроватку то с ужасом думаю...стол компьютерный точно придется убирать, на его место кроватку ставить...
Поэтому и думаю по поводу пеленального столика...Тем более и малышкины вещи девать некуда, у нас шкаф, а в нем 5 полок, и только 3 из них наши, остальное забито "свекровкиным старьем", то есть приданым....Одна опять же проблема - куда его ставить, я и про кроватку то с ужасом думаю...стол компьютерный точно придется убирать, на его место кроватку ставить...