Насть, если деть выкручивается, ты поосторожнее тогда - на стрилаку не ставь, лучше уж на пол, а то слетит вместе с шезлонгом, глазом не успеешь моргнуть! Дети они такие...
я иногда пытаюсь запихнуть Василису в шезлонг, если на кухню или в ваную надо, но она там сразу переворачивается и вообще крайне настойчиво пытается вылезти
нас сейчас манеж спасает частенько, особенно, когда готовить надо
девочки, до какого примерно возраста в среднем пользуются шезлонгом? нам скоро 3, а мы все думаем что лучше купить дочке для развлекаловки-отвлекаловки)))
Мы месяцев до 6 мес пользовались, потом начал активно вертеться, стало опасно оставлять. Хотя сейчас думаю после года шезлонг не помешал бы, деть любит везде присаживаться
да.... наверное на 3 месяца нет смысла покупать.... коврик есть, но пока его не очень любим или любим когда с ней играют вместе. а что еще можно приобрести развлекательного? качели может? как долго в них малыш может просидеть?
Мы замечательно сидели в качельках до 6 месяцев, спали в них частенько, но потом - как отрезало, могли высидеть максимум минут 10, и начинались капризы
Прочитала всю темку и очень заинтриговала фраза о 2-х уровневых кроватках, в связи в этим вопрос - а как это?
На предыдущей странице нашла картинку, это она и есть?
Дно на двух разных уровнях можно установить. Повыше - когда ребенок совсем маленький, так удобнее его класть, не слишком перегибаясь через борт. Пониже - когда он подрос и начинает приподниматься и вставать, держась за борт: чтобы не вывалился. В таких кроватках обычно борта цельные, а у кроваток, где единственно возможное положение днища, снимается и надевается обратно перекладина на одном из бортов и за счет этого регулируется высота.
У той кроватки, что у тебя на картинке, высота расположения верхней рейки на бортике регулируется плавно, ее не нужно снимать, просто двигаешь вверх-вниз по металлическому стержню. Насчет дна не в курсе, но возможно, оно тоже может на другом уровне закрепляться.
Спасибо, Насть, а то я на нее смотрела и дамала, что функциональней было бы снизу второй ящик поставить)) Про то, что малыш вырастет и вставать начнет в голову не пришло
У нас вот как раз такая же кроватка,как на картинке,один в один.У неё двухуровневая система дна,когда были совсем маленькие-дно было выше,месяца в 4-опустили.Когда деть бодрствует в кроватке-и боковину поднимаем
я снова по поводу балдахина.все отговаривают меня вешать.говорят-зачем тебе.не вешай.только пыль собирать...и т.д.... почему?
это же так мило.я все равно повешу.
Маша, вешай, что за вопрос-то? Надоест, снимешь. Балдахин чаще всего в комплекте 7предметном все равно есть. А я не вешала, хотела повесить, если солнце будет в кроватку попадать, а не попадало
Если помещение позволяет, вешай, мы не повесили, так как однокомнатная, пыль итак появляется на всех поверхностях через полчаса, плюс кот есть... Было бы побольше площадей, отдельная спальня, повесила бы
Я тоже очень люблю балдахины,но не повесила по 2м причинам:1)пыль и 2) летом в кроватке получалось душно,воздуха как будто не хватало,а за окном и без этого духота была, мы даже борты загибали,чтоб проветривалось.
Нет, от комариков не спасает вообще!!! мы в деревню полог покупали. Они тоже разные бывают - как крышка на кроватку одевается (наверное, очень неудобно), и более сложная конструкция, там один борт откидывается. Удобная штука!!!
№1
Качалка
4 снимающихся колеса
Передняя боковая стенка опускающаяся,съемная
Специальная защитная накладка на бортиках
Ящик на роликовых направляющих с сиcтемой блокировки от выпадения
Двойной уровень поддона позволяет опускать днище по мере роста ребенка
Ложе реечное
Внутренний размер (под матрас)120х60см
Изготовлена из массива березы
№2
Кровать-трансформер с маятниковым механизмом качания . Когда ребенок подрастет ее легко можно трансформировать в подростковую кровать с приставной тумбой.
· Кровать изготовлена из массива березы и ЛДСП
· Положение боковой планки регулируется опускающимся устройством
· Специальная защитная накладка на бортиках
· Двойной уровень поддона позволяет опускать днище по мере роста ребенка
· Ест фиксатор, предотвращающий раскачивание маятника
· Маятник с усиленным креплением
· Два ящика в нижней части кровати
· Тумба- три ящика
я смотрела трансформеры разные, но точно решила это нам не надо
во-первых, места нет
во-вторых, первая кроватка останется для следующего ребеночка
ну и в-третьих, старшему сразу большую купим, или двухярусную(мечта!)
а еще, девочки, продольный и поперечный маятник - в чем разница, и так ли он нужен..
мне мама тут ваще выдала - зачем ребенка качать - будет сотрясение мозга, вместе посмеялись
Надя, по маятникам - мне кажется зависит от того, как кроватку поставите - нам удобнее с поперечным было со взрослой кровати качать, а у брата с продольным, так как кровать вплотную к стене стояла.
А я как раз кровать-трансформер присмотрела. Сначала в интернете. но цены меня не обрадовали 30-40 т.р., а потом по магазинам начала искать. У нас в Дзержинске такие в пределах 11т.р. а в Нижнем как? Не обращали внимание?
Девчонки а как насчёт манежа-кроватки? Мне очень хочется, но что то останавливает.
Очень понравился вот этот, но почему то мне кажется что будет неудобно класть малыша.