Оль, ты - искусительница!!!!Я эту штуку уже неделю ХОЧУ!!!! Мне вот за хлебом идти надо, как бы не сорваться И еще я прям безумно фисташек хочу!!!!!Их то, можно? (ну, если не считать, что они соленые )
Лен, по поводу искушения)
Я в магазине сначала прошла мимо огромной пачки , потом уже на другой полки мне встретилась средняя пачка, но и ее я не взяла , но вот на кассе (они как знали) лежала маленькая, против нее я не смогла устоять
А фисташки я ела, это ведь орехи, чего в них плохого? Если очень хочется, то все в меру можно
Я в магазине сначала прошла мимо огромной пачки , потом уже на другой полки мне встретилась средняя пачка, но и ее я не взяла , но вот на кассе (они как знали) лежала маленькая, против нее я не смогла устоять
А фисташки я ела, это ведь орехи, чего в них плохого? Если очень хочется, то все в меру можно
а я на 14 февраля решила торт купить-масляный,как я люблю!!!!и забыть о тортах потом фиг знает сколько!!!
Девочки, я пребываю в расстройстве((
ходила сегодня на приём к врачу. Когда вставала на учёт и сейчас - разница +5 кг. Это много очень((( Так вроде по себе и не сказала бы- но это много ведь?
ходила сегодня на приём к врачу. Когда вставала на учёт и сейчас - разница +5 кг. Это много очень((( Так вроде по себе и не сказала бы- но это много ведь?
Алис, сейчас посмотрела свои записи - в 21 неделю +4кг...
может просто со стулом не все гладко? плюс одежда наверняка теплая и т.д. и т.п.
может просто со стулом не все гладко? плюс одежда наверняка теплая и т.д. и т.п.
Со стулом вроде норм всё. и не сказала бы что "ем всё что не приколочено", но ни в чём себе не отказываю. Просто вот думаю 5 кг это много- всего то 10-12 набирают и все пишут, что набирают самый большой вес в последние недели уже.
Алис, у меня 6 кг, правда в последний раз отеки были, килограмма 1,5 думаю воды, но тем не менее, мне врач говорит - нормально, пока не ругается ! Хотя, тоже много набирать не хочется, сейчас-то кушать можно еще - она говорит, а вот недель с 28 взять себя в руки, шоколад не трескать
шоколада благо совсем не хочется, но вот как устоять перед пироженками, незнаю...
девочки предлагаю открыть клуб любителей сочней!!!
и вот всю беременность ничего вредного не хотелось, а тут вдруг стала напасть, то чипсов захочется, то ветчины или пельменей со сметаной, Я конечно держусь, но уже с трудом
девочки предлагаю открыть клуб любителей сочней!!!
и вот всю беременность ничего вредного не хотелось, а тут вдруг стала напасть, то чипсов захочется, то ветчины или пельменей со сметаной, Я конечно держусь, но уже с трудом
ох девочки, тоже себя не могу сдержать перед сладостями но стараюсь сейчас себя контролировать, раньше приходила на работу и сразу чай пила с пироженками, булочками, а сейчас вместо этого фрукты трескаю...
а у меня странное влечение к мороженому.... вот холодно. дома даже дубак - камин включаем... а мороженое могу за обе щеки трескать.... стараюсь конечно не чаще 1-2 раза в неделю...муж контролирует...тут как то даже 2 недели продержалась... но вчера меня мое желание побороло... и меня не смог отговорить даже герпес на губе... засранка я вобщем!
я тоже кстати говоря питаю особую слабость к мороженому особенно в самом начале беременности хотелось, сейчас тоже, но реже...
я уже месяца два несколько раз в неделю мороженое трескаю, вне зависимости от температуры за окном:)) и дома ем его, и в машине по дороге из магазина
Эту неделю только без мороженого сижу, т.к. заболела (не из-за мороженого)
Эту неделю только без мороженого сижу, т.к. заболела (не из-за мороженого)
я тоже мороженное люблю сейчас Хотя до беременности я любила только вафлю от мороженого но я себя успокаиваю - мороженое делают из молока, а там кальций... хотя не знаю, соответствует ли это действительности
ой, на состав некоторых рожков лучше не смотреть: я думаю, там молоком особо и не пахнет, так, сухое молоко, в лучшем случае
муж вообще в шоке, как я в мороз могу мороженое уплетать Надо кушать, раз хочется: мы же не ведрами его едим, от 2-3 рожков в неделю ничего страшного не случится Мои любимые - рожки Экстрим с ананасом и черной смородиной и рожок Кит Кат
муж вообще в шоке, как я в мороз могу мороженое уплетать Надо кушать, раз хочется: мы же не ведрами его едим, от 2-3 рожков в неделю ничего страшного не случится Мои любимые - рожки Экстрим с ананасом и черной смородиной и рожок Кит Кат
А у меня муж нашел мороженное, как в детстве, называется ЭСКИМО пломбир или ванильное ! Сделано по ГОСТ, в составе никаких порошков нет все натуральное, там молоко коровье цельное, сливки 40% натуральные! Главное выглядит вообще невзрачно, А стоит порядка 40 рублей, но оно того стоит! Просто в бумажке на палочке, как эскимо, но без шоколада. Но КАК в ДЕТСТВЕ! выпускает Московская обл., г. Долгопрудный, если увидите в магазине - хватайте, не пожалеете!)))В Райцентрах бывает
Иринка, у меня тоже недель после 35 началась сочнезависимость До сих пор не прошла Если что - я с вами в клубе))))))
Галь, скоро и мы родим, и будем ходить друг к другу в гости на СОЧНИ, надо рецептики посмотреть, может получится самой испечь
Я сочни не делаю, а делаю королевскую ватрушку с творогом Заменяет сочни, но...ненадолго
Я тоже пока не делала, Я больше по сырникам, это которую еще кудрявой ватрушкой называют?!
Ириш, не знаю)))У неё тесто крошка.Может и она)))А сырники у меня муж обожает.Только мы их называем изюмники, потому что там изюма очень много должно быть по его пожеланию
да-да, Я из дрожжевого теста не оч люблю, а вот кудрявую - ДА! а мой Дима наоборот не любит с изюмом и ваниль тоже
эх. девочки кушайте сейчас все. я как родила 2 месяца себе во всем отказывала. сидела на диете. правда потом все трескать начала. фиг с этим весом. никогда не парилась.
Всем привет. Девочки, а чего вы пьете/едите мочегонного?
Поясню, на последнем визите в ЖК моему врачу не понравилась моя прибавка, да к тому же еще увидела у меня легкие отеки ног(я долго разглядывала свои ноги и ничего не увидела ),прописала мне канефрон. Но к таблеткам я пока не хочу обращаться. Сама замечаю, что в туалет стала ходить реже(чем раньше) хотя пью столько же, но отеков нет. Пила чай из шиповника и клюквенный морс как мочегонный аппарат - на меня это не действует. Вот думаю, какие еще есть мочегонные средства для беременных?
Поясню, на последнем визите в ЖК моему врачу не понравилась моя прибавка, да к тому же еще увидела у меня легкие отеки ног(я долго разглядывала свои ноги и ничего не увидела ),прописала мне канефрон. Но к таблеткам я пока не хочу обращаться. Сама замечаю, что в туалет стала ходить реже(чем раньше) хотя пью столько же, но отеков нет. Пила чай из шиповника и клюквенный морс как мочегонный аппарат - на меня это не действует. Вот думаю, какие еще есть мочегонные средства для беременных?
Мне еще моя врач толокнянку в аптеке сказала купить и заваривать...бееее...такая гадостная травка
Мне от отеков хофитол назначила, но я и сама чувствую, что ноги немного отекают
Если врач назначила таблетки может лучше попить, мне вот например моя сказала, что отеки для 30 недель (это тогда они начались) это очень рано и, что если мы их сейчас не уберем, то к концу беременность это будет сделать невозможно, а они имею погубленное влияние и на малыша в том числе
Лучше сейчас более безвредные таблетки попить, чем потом, что-то более серьезное...
Я вот например в туалет бегаю очень часто, дома так буквально чуть ли не каждые 20-30 минут, из дома выхожу только если знаю, что туалет будет в том месте куда иду
Если врач назначила таблетки может лучше попить, мне вот например моя сказала, что отеки для 30 недель (это тогда они начались) это очень рано и, что если мы их сейчас не уберем, то к концу беременность это будет сделать невозможно, а они имею погубленное влияние и на малыша в том числе
Лучше сейчас более безвредные таблетки попить, чем потом, что-то более серьезное...
Я вот например в туалет бегаю очень часто, дома так буквально чуть ли не каждые 20-30 минут, из дома выхожу только если знаю, что туалет будет в том месте куда иду
Оль, а ты ничего не путаешь ? Хофитол от отеков? Это же желчегонный препарат. Мне вот его сегодня от моей "чесотки" назначили
Лен, Хофитол в бумажке написано
Назначали именно от отеков
Показания к применению
Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.
Тут ни слова не понимаю
Назначали именно от отеков
Показания к применению
Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.
Тут ни слова не понимаю
Странно. Буквально 20 минут назад читала к нему аннотацию - у него желчегонное и гепатопротективное действие. Растительный препарат.
Ну даже не знаю. А ты шиповник пьешь? Мне вот он очень помог после моих "соленых" выходных И вкусно
Ну даже не знаю. А ты шиповник пьешь? Мне вот он очень помог после моих "соленых" выходных И вкусно
Пью, уже месяцев 5 наверное) Каждое утром вместо чая и днем, если идти никуда не надо
А, кстати, а где шиповник покупаешь? или свой?
У меня вот домашние запасы уже закончились, сейчас в аптеке покупаю. Но уж очень маленькая коробочка. Может, еще где можно покупать?
А вот если некого грабить , где можно его взять? Я пила детский чай из шиповника
Лен, вчера на развес в спаре купила его! Там, где фрукты-овощи.
Кать, я покупаю в аптеке, именно плоды - коробочка 100г - 30р.
Мы закупаемся в Карусели, там я не видела. А поблизости Спаров я что-то даже не знаю. Встречала еще на рынке, но мама мне сказ, что опасно покупать. вот почему - на юге шиповник у них прям вдоль дорог растет, как у нас кусты. И где именно собрали тот, что продают, ты же не знаешь Для меня это убедительный довод
Мы закупаемся в Карусели, там я не видела. А поблизости Спаров я что-то даже не знаю. Встречала еще на рынке, но мама мне сказ, что опасно покупать. вот почему - на юге шиповник у них прям вдоль дорог растет, как у нас кусты. И где именно собрали тот, что продают, ты же не знаешь Для меня это убедительный довод
девочки-балующиеся-шиповником, а вы его сам по себе завариваете или в заварку чайную добавляете? у меня, если что, и сушеные ягоды есть, и в пакетиках.
Олесь, ты не торопись отдавать свои запасы!!!!это очень ценный продукт!прибереги для себя!!!
дык я не собираюсь никому ничего отдавать, наоборот: тоже хочу шиповник попить Вот и интересуюсь, кто в каком виде его заваривает
Я уж представила очередь в твоей личке
Я тоже в термосе. Вечером завариваю, утром можно пить!
Я тоже в термосе. Вечером завариваю, утром можно пить!
Да, просто шиповник. Я сахара немного кладу и пью вместо чая!По-моему, очень даже вкусно!
кстати хороший шиповник можно отличить по форме. Он должен быть чуть чуть (ну либо сильно) вытянутым, таким на овал похожим. А если просто круглая ягода, то это просто продавцы халявят - продают декоративный шиповник вместо дикого. Причем правильно девочки говорят - декоратиный часто у дороги растет... а там все плохое быстро прилипает...
клюква - морс, Бруснику и брусничный лист еще хорошо, + исключить соль, соленое и консервированное, у меня вот тьфу-тьфу нет отеков, хотя полностью от соли отказаться не смогла
Olay, Вредная конфетка, Zvezdinka, Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),