23.11.2024, (Суббота) 2:14
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Приданое для малыша.

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
23
автор: my_tender(24.02.2010 в 20:59)
Класс!!! Поздравляю!!! Где закупались, Вик?
автор: ВикTORYя(24.02.2010 в 21:57)
Ириш,где мы только не закупались! Основной,конечно,была закупка в г.Иваново,где текстильные фабрики,где закупаются оптовики. Очень довольна,что всё-таки решили туда съездить,благо от Владимира до Иваново всего 100км,а во Владимир мы на все выходные приезжали. Очень сильно сэкономили на комплекте в кроватку из 7 предметов,которые у нас в магазинах стоят около 2500 тыс! Мы купили его за 1100!!!!! Никак не налюбуюсь на этих жирафиков,слоников и бегемотиков... На домашнем трикотаже тоже очень хорошо получилось сэкономить,т.к. покупали на текстильной фабрике,адрес которой я заранее нашла в интернете,причем случайно! Остальное : одеялки,конверт,комбезик и прочее,прочее собирали по всему Владимиру,опять же,т.к. там гуляли,ну и в Нижнем я покупала после второго узи. (Дочки-сыночки,Детский мир) Воть.
автор: my_tender(24.02.2010 в 21:42)
Ой, Вик, здорово! Мы вот тоже в Иваново собираемся ехать, там и качество хорошее и цены нормальные. А как там, есть из чего выбрать? А что за сайт, можешь ссылку дать?
автор: ВикTORYя(24.02.2010 в 21:48)
Единственный минус,мы ездили в субботу,когда начались праздничные дни в 4 дня,поэтому народу было просто кошмар,даже очереди,чтобы посмотрть,поэтому мы в этом знаменитом Текстиль-Профи, ничего не успели толком посмотреть,убежали. Для меня было главное,набор купить к кроватку,выбор есть. По одежде сказать не могу,не рассматривала.Весь бельевой трикотаж мы на этой фабрике купили. Одеялки байковые,например,не в клеточку,а с рисунками симпатишными там стоят 260р!! В магазинах дешевле 450-500 я не видела. Сайт фабрики с прайсом - http://www.pelenka.ru/
автор: my_tender(24.02.2010 в 21:52)
Спасибо огромное, Вик!!!
автор: ВикTORYя(24.02.2010 в 21:57)
Не за что!
автор: Ш@луньЯ(25.02.2010 в 10:43)
Эх, мы тоже собрались в Иваново, даже запланировали число(но все это тайком от свекрови).
А мне муж не дает пока покупать вещи, его мама говорит что рано и, пока я в роддоме буду типа Сережка все купит .
А я все равно купила синенький комбинезончик только никому не показывала его .
автор: Sestranevesty(25.02.2010 в 14:39)
Ага! Купит Серёжа... Никому не доверю этот ритуал - покупка всего для малышуни! Я дочке всё сама покупала))))) Нам уже 4 года - все живы и здоровы! Не верьте в приметы - это только нервы беременюшкам расшатывает!
автор: Ш@луньЯ(25.02.2010 в 14:57)
Ой да я и не верю.
И по тихоньку мужа убеждаю в том что мне будет спокойнее, если я в роддоме буду знать, что нас с сынулей уже все ждет дома в боевой готовности .
Да и тем более я тоже согласна, что покупать хочу сама все, и покупать то что мне надо .
А по поводу Иванова, с мамой решили ехать и папой, а свекрови знать об этом не стоит. Как говориться "что мама не видит ее не обидит "
автор: Ольхен(25.02.2010 в 14:59)
Вот и правильно!!!! Не все обязательно рассказывать
автор: Ксюшка(25.02.2010 в 19:06)
Девочки-будущие мамочки и уже мамочки, 14 марта в Центральной городской детской библиотеке им. А.М. Горького (ул.Ефремова,2, ц.Сормово) пройдет блошиный рынок.Можно продать или купить детские вещи, игрушки и т.д.Вот можно подробности посмотреть по ссылочке. http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=17705&start=45
Не сочтите за рекламу, просто в октябре была на таком мероприятие, купила доче отличный зимний комбез,новый и очень не дорого.Вот как-то так, может кому пригодится.
автор: Кити(25.02.2010 в 22:40)
Согласна с девочками насчёт приданного для ВАШЕГО ребёнка: хочется - покупайте, приметы сбываются у тех, кто в них верит!

Нам из Иванова привозила свекровь вещи, но мне не очень понравились...и копмлект постельного белья тоже . Ползунки какие-то с длинными ножками, под памперс места нет, если его одеть, то наверху не застегнуться плёпки вообщем, посмеялась я и убрала
Наверное правда лучше самой всё выбирать
автор: ВикTORYя(26.02.2010 в 14:19)
Кити, насчет ползуночков я пока не знаю,не примеряли ещё... Но от комплекта я в восторге. Мы много не брали, всё же изначально ехали туда за одеждой для дома,на которой,я считаю, можно и поэкономить ( но расцветочка меня по крайней мере радует,надеюсь застегнем клёпки.. ). А красоту всякую мы и в Нижнем накупили в тех же самых Дочках-сыночках,Детском мире и прочих магазинах. Бодики уж больно нра,которые на СП заказала.. с машииинками...
автор: my_tender(26.02.2010 в 14:38)
Вот и мы собираемся туда, чтобы купить все для дома, а красивые вещи, так сказать на выход и для фотографий накупим в магазинах.
автор: ВикTORYя(26.02.2010 в 14:55)
my_tender, согласна абсолютно
автор: Ольхен(26.02.2010 в 15:10)
Девочки, только учитывайтке, что первое время вы будете браться дома за фотик по 100 раз за день Тем более, месяцев до 5-6, пока малыш не начнет активно двигаться, можно дома ходить в самой раскрасивешной одежке, ей ничего не будет, а вот потооом, когда пойдет прикорм... Я скоро с ума сойду от пятен на нашей красивой одежде, под микроскопом изучаю одежду перед стиркой, чтобы капнуть пятновыводителем, все равно, что-то пропускаю... Обидно. С 7 месяцев завели отдельную одежду для дома - попроще
автор: my_tender(26.02.2010 в 15:17)
Учтем все ваши советы, девочки.)))
Вот как раз уехали у меня родители в Германию, я им наказала там что-нибудь красивое накупить для малыша. Кстати, косметику Веледа они вчера уже купили. Спасибо тебе, Олечка, что все так подробно расписала!!!
автор: Nancy(26.02.2010 в 17:54)
А сколько стоят Ивановские вещи для дома? Просто, например, на Катеринкиных СП и качество отличное, и цены такие, что я могу спокойно слюнявчик во время еды не надевать и из-за пятен не беспокоиться.
автор: my_tender(26.02.2010 в 18:07)
Наташ, я не знаю даже сколько.Может Вика подскажет. Мы в Иваново хотим ехать не только из-за покупок для малыша, нам еще и для дома вещи нужны,да и качество там тоже хорошее. Сужу по постельному белью и полотенцам.
автор: ВикTORYя(26.02.2010 в 19:13)
Оль,если это вещи для дома,то совсем не обязательно,что они такие страшные,что и фотоаппарат в руки не возьмешь.. Качество трикотажа хорошее,расцветка милая. Такие вещи продаются как в Алине,Беби+,так и Меге,Реале и прочих магазинах. По крайней мере,после первой стирки вещи свой товарный вид не потеряли.
Наташ,по ценам... Из-за огромного колличества народу,который просто кишил в праздники, цены в Текстиль-Профи и Ярмарке-текстильщик,которыми знаменит г.Иваново,я даже и не запомнила. Думаю,на СП как раз такие цены и есть,т.к. это цены в основном оптовые,по крайней мере,мне так показалось,когда я мельком пробегала эти павильоны. Меня спас адрес текстильной фабрики,который я выписала заранее,поэтому там-то цены были гораздо ниже!! Прикреплю прайс.
Мы тоже не только за детскими вещами ездили. У свекрови список был как для себя,так и для бабушек,тёть,дядь...Да и нам халатиков хотелось,пледиков и прочих вещей.
автор: Дарья_88(27.02.2010 в 08:53)
У нас сегодня свекровь поехала в Иваново на фабрику. Посмотрим какие подарки нам привезет!!! Ждем ее с нетерпением!
автор: ВикTORYя(27.02.2010 в 09:36)
Дарья_88,мне свекровь впихнула кофточки 68размера!!! с такой расцветкой,что жуть... Я вовремя не увидела,всё в коробку летело без разбора... Да и обидеть как-то неудобно было...
автор: Дарья_88(27.02.2010 в 09:41)
Наша думаю знает что покупать (с нами живет, видит что мы носим). Самое главное, чтоб не мало было. Наказали купить бодики, комбинезончики и постельное белье сынуле, остальное на ее усмотрение.
автор: Натс(27.02.2010 в 21:37)
мы тоже туда собираемся,но чуть попозже. Мама в Иваново уже ездила: разница в ценах оч ощутимая.а качество на высшем уровне!!!
"Сколько туда возьмешь денег-столько там и оставишь!" (Цитата мамы)
автор: ВикTORYя(27.02.2010 в 21:49)
Сегодня в Алине видела такие же ползуны на застежках,как мы купили на фабрике,один в один,расцветки правда разные. Цена одних ползунов- 110р...Мы 5 штук за 250 купили!!! Вот и разница в ценах,Наташ... Комплект,котрый мы купили,в Алине стоит 1800.На вопрос,почему дешевле остальных,вроде...сказали просто производитель другой и жесче бортики.
автор: Натс(27.02.2010 в 21:51)
ВикTORYя, это ты приводишь разницу цен с Иваново? А там,кстати, есть наборы в кроватку (бортики,простыночки...балдахинчик)?
автор: ВикTORYя(27.02.2010 в 22:10)
Натс,да,разница с Иваново. Это я для Нэнси писала...
Про наборы в кроватку читай выше!!!
автор: Натс(28.02.2010 в 19:51)
поняла Надо смотреть воочию. за эту денюжку бывают оч красивые,а бывают и не очень. Видимо,от производителя зависит.
автор: ВикTORYя(28.02.2010 в 21:45)
Что смотреть нужно,это факт. Но от нашего я прям тащууууусь... В Алине,мы так поняли,1800 из-за того,что чехол был не о этого комплекта и почему-то он потрепанный был какой-то.
автор: elka(01.03.2010 в 11:25)
Вставала на учет в детской поликлинике, строго запретили покупать балдахин и бортики. Сказали - вам игрушки, а ребенку - пылесборник над головой, нехватка света и обзора. вот теперь вся в раздумьях - может, и правда не надо? а красиво...
автор: блондинка(01.03.2010 в 12:12)
Мы тоже купили красивешный набор.Я всё постирала.Посвятила целый день разглаживанию оборочек,бантиков...Да так ничего и не повесили.Родились летом и все эти прибамбасы свет закрывали.Ребёнку ничего с ними не видно.Прекрасно без них обходимся!!!!Это ведь,действительно,только для красоты....
автор: Sonya(01.03.2010 в 13:36)
Ни врач, ни медсестра ничего не сказали ни про балдахин, ни про бортики, когда к нам приходили. Балдахин сейчас сняли, хотя приходится сразу после укладывания в кроватку выключать бра - без балдахина стало светлее, и процесс укладывания может затянуться. А борта я частично снимаю когда она днем играет в кроватке - и ей нас видно, и нам ее. Полностью борта не отстегиваю - щас она активно раскачивается на четвереньках, и борта не дают получить больших синяков. К тому же, держась за борта она начинает подниматься на колени - держась только за прутья кроватки это сделать сложно.
автор: Asya(01.03.2010 в 12:26)
А у нас весит! Я прямо балдею, красивооо... И борта прицеплины все, кроме передней боковины кроватки, чтоб мне обзор не закрывало. И никакой не пылесборник! Глупости по моему все это...Я раз в неделю снимаю и в ванной просто встряхиваю. Может тогда и шторы с окон снять в детской?Это тоже получается пылесборник как ни крути ... Потом конечно сниму, чтоб обзор местности дочке не загораживать, а пока она совсем махонькая, в кроватке только спит, почему не побалдеть?!
автор: Зайка1109(01.03.2010 в 13:13)
А мы балдахин покупать не стали, но бортики купили всё равно
автор: ОльгаС(01.03.2010 в 13:14)
Про балдахин соглашусь. Зато мы нашли ему применение на даче - фумитоксом пользоваться нельзя, вот кроватку и завесили балдахином. Малыш спал спокойно без укусов комаров!
А бортики у нас до сих пор, хоть нам уже годик. Ребенку очень уютно в такой кроватке! Без бортиков мы не спим совсем!
автор: Лельчик(01.03.2010 в 13:49)
Мы тоже балдахин убрали давно, а вот бортиков наоборот - изначально и не было, а потом ооочень пригодились - пользуем до сих пор.
автор: Натс(01.03.2010 в 14:46)
то есть балдахином никто ее пользуется?
автор: Asya(01.03.2010 в 14:53)
Я выше написала, у нас висит и меня все устраивает!
2 месяца ребенку и пока не собираюсь снимать...
автор: Юлянка(01.03.2010 в 14:53)
Наташ, я думаю, он просто больше для красоты.
летом может пригодиться как защита от комаров:))

а мы ни борта, ни балдахин не стали покупать, мне кажется, пока ни к чему. да и мне удобнее за Алечкой смотреть, а днем на нее хоть какая-то часть дневного света попадает.
от Алёнка подрастет, начнет ползать, может и будем борта покупать,чтобы ребенка от травм защитить
автор: Лельчик(01.03.2010 в 14:50)
Да нет, по началу то пользовались месяца 3, наверное. Типа от света загораживали, когда спать укладывали. Хотя, именно в это время то ребенку все равно, как мне кажется, он и так спал почти целыми днями )))
автор: Ольхен(01.03.2010 в 15:59)
Девочки, только борта берите высокие, от низких икеевских никакого толка нет, бесполезная вещь оказалась, единственный плюс, ребенок набил пару шишек, и быстро выучился правильно падать, а потом и не падать совсем в кроватке
автор: Натс(01.03.2010 в 19:55)
Девочки,решила посмотреть сколько будет стоить через "Из рук в руки" Б/ушный шезлонг... Нашла за смешные деньги новый шезлонг и развивающий коврик (ими почти не пользовались) теперь еле сдерживаюсь! Как хочется позвонить!!! Но у нас еще всего лишь 4,5 месяца беременности и меня все родные съедят если куплю хоть что-то заранее а еще нашла новый(прям в упаковке) мобиль,тоже с оч ощутимой скидкой... Как хочется теперь позвонить тем, кто продает!
автор: ВикTORYя(01.03.2010 в 20:01)
Ой, тоже хочу шезлонг купить б/у, вдруг малыш сидеть не будет в нем,а в магазинах дороговато,вроде...И какова эта смешная цена?
автор: Натс(01.03.2010 в 20:03)
1500р за оч симпотичный шезлонг. Я их сегодня на сайте видела...за 3500 вроде.
автор: Ольхен(01.03.2010 в 20:01)
Натс, я бы купила, я начала делать покупки в 11 недель, потому что понимала, что Германия - это шанс. Ты тоженашла такие шансы, которыми грех не воспользоваться!!!!
автор: Натс(01.03.2010 в 21:01)
Эх, позвонила мужу.говорю,что даже модели все те,которые я собироаюсь покупать, То есть не только цены хорошие.но и то самое,чего хочется, а он велел успокоиться и ...сидеть. Мол,потом все купим никто дома меня не понял. А мобиль за 500р (который прям в упаковке) около 2500р стоит на самом деле. Короче ужас! Хоть из интернета беги Я пересмотрела еще 15 страниц объявлений и больше таких предложений там не нашла! Так что если кому актуально-дерзайте. Могу ссылками поделиться
А еще там есть новый комплект белья с бортами и т.д. как из сказки. Покупали его за 8000р,но не подошел по интерьеру и размерам (т.е. новый) отдают по-моему тоже за 4000....не помню уже.
автор: Рина(02.03.2010 в 12:41)
Не расстраивайся, потом купишь все еще лучше. Я шезлонг посмотрела, так на СП мы в сто раз лучше заказали и 2000 он нам вышел. С вибрацией, капюшоном, игрушками. И мобилей всегда полно продают. А уж коврики развивающие на нн.ру в "Мой малыш-объявления" вообще оч часто предлагают)Мы абсолютно новый купили за 1800, а в магазе он 3500 прим.
автор: Ш@луньЯ(02.03.2010 в 13:30)
А что лучше смотреть шезлонг или электрические качели?
автор: Ольхен(02.03.2010 в 16:10)
Наташ, да купи ты этот мобиль втихушку, и все. Один мобиль спрячешь куда-нибудь
автор: elka(02.03.2010 в 16:43)
Ну да... я тоже розовых дельфинов для купания никому не хотела показывать. Но не удержалась. Никто не ворчал, все смеялись и умилялись.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)