_анна_, меня ща разорвет от смеха... Как сохранить человеческий облик Из каторги в игру, елы-палы, что ж наши мамы делали без этой супер-книги?
Видимо, создателя сайта по сочетанию имени и отчества зовут Арон, а жена у него Виолетта - всем эти имена предлагают!
А мне и так никакие имена не нравятся, а с отчеством Максимович, Максимовна и того хуже Пока терпимым кажется Артем.
А мне и так никакие имена не нравятся, а с отчеством Максимович, Максимовна и того хуже Пока терпимым кажется Артем.
)))Нэнси, пожалей будущую жену будущего сына (если это будет он)- ей придется придумывать имя для отчества Артемович и Артемовна))) Максимович - не такой уж вариант чтобы за голову хвататься. Мальчиковые - почти все имена неплохо звучат.
Буквы в нашем имени таят очень много информации, о которой мы можем и не подозревать….
Чувствуя необходимость разобраться в себе или узнать тайны характера интересующего нас человека, мы обращаемся к астрологии, хиромантии, психологическим тестам. Однако в первую очередь нам может помочь собственное имя.
Все мы отлично знаем, что звучание букв в их определенной комбинации воздействует на психику человека. Ведь неспроста в заговорах и заклинаниях частое употребление находят шипящие, придыхательные, глухие согласные и губные гласные.
Нам не приходит в голову соотнести магические свойства звуков и букв с буквами и звучанием собственного имени, а ведь они являются носителями весьма любопытной информации о характере и тайным хранилищем слабостей, которое мы можем попытаться вскрыть:
А – трудолюбие и исполнительность;
Б – авантюризм, эксцентричность;
В – рассудительность, способность долго идти к цели;
Г – аккуратность, разборчивость;
Д – корыстолюбие;
Е – наивность, целеустремленность;
Ж – художественный вкус, чувство стиля;
З – навязчивость;
И – расчетливость;
Й – малодушие;
К – скрытность;
Л – болезненная жажда комфорта;
М – любознательность, авантюризм, жизнелюбие;
Н – избирательность в сердечных привязанностях, словах и поступках;
О – принципиальность, консервативность;
П – целеустремленность, жизнелюбие;
Р – пунктуальность, благородство;
С – умение со вкусом одеться и произвести впечатление;
Т – непостоянство;
У – гибкость ума, политичность;
Ф – сила характера, умение убеждать;
Х – великодушие;
Ц – оптимизм;
Ч – отзывчивость;
Ш – хладнокровие;
Э – стяжательство;
Ю – сентиментальность, целеустремленность;
Я – неординарность мышления, мечтательность;
Ы – правдолюбие;
Ь – неуверенность.
Сопоставив все буквы интересующего нас имени, мы можем сделать выводы о его обладателе. Учтем, что доминирующие качества характера личности заключены в первых буквах имени, отчества, фамилии, остальные буквы имени лишь дополняют или смягчают их. Посчитайте повторяющиеся гласные и согласные – они будут определяющими в прочтении характера.
Источник: goroskop.ru
Чувствуя необходимость разобраться в себе или узнать тайны характера интересующего нас человека, мы обращаемся к астрологии, хиромантии, психологическим тестам. Однако в первую очередь нам может помочь собственное имя.
Все мы отлично знаем, что звучание букв в их определенной комбинации воздействует на психику человека. Ведь неспроста в заговорах и заклинаниях частое употребление находят шипящие, придыхательные, глухие согласные и губные гласные.
Нам не приходит в голову соотнести магические свойства звуков и букв с буквами и звучанием собственного имени, а ведь они являются носителями весьма любопытной информации о характере и тайным хранилищем слабостей, которое мы можем попытаться вскрыть:
А – трудолюбие и исполнительность;
Б – авантюризм, эксцентричность;
В – рассудительность, способность долго идти к цели;
Г – аккуратность, разборчивость;
Д – корыстолюбие;
Е – наивность, целеустремленность;
Ж – художественный вкус, чувство стиля;
З – навязчивость;
И – расчетливость;
Й – малодушие;
К – скрытность;
Л – болезненная жажда комфорта;
М – любознательность, авантюризм, жизнелюбие;
Н – избирательность в сердечных привязанностях, словах и поступках;
О – принципиальность, консервативность;
П – целеустремленность, жизнелюбие;
Р – пунктуальность, благородство;
С – умение со вкусом одеться и произвести впечатление;
Т – непостоянство;
У – гибкость ума, политичность;
Ф – сила характера, умение убеждать;
Х – великодушие;
Ц – оптимизм;
Ч – отзывчивость;
Ш – хладнокровие;
Э – стяжательство;
Ю – сентиментальность, целеустремленность;
Я – неординарность мышления, мечтательность;
Ы – правдолюбие;
Ь – неуверенность.
Сопоставив все буквы интересующего нас имени, мы можем сделать выводы о его обладателе. Учтем, что доминирующие качества характера личности заключены в первых буквах имени, отчества, фамилии, остальные буквы имени лишь дополняют или смягчают их. Посчитайте повторяющиеся гласные и согласные – они будут определяющими в прочтении характера.
Источник: goroskop.ru
ага, залезла по ссылочке Ольхен, думаю, может там предложат мужское имя под наше отчество, раз уж мы сами придумать не могём.
Арона не предложили, хотя я ждала
Зато предложили Ким, Артур, Эрик и Эрнест
из имен попроще- Андрей, Кирилл, Олег и что-то еще, там аж 13 вариантов набралось.
В общем, придется все-таки самим придумывать.
Эрнест Романович Это я так должна родного ребенка назвать!!!
Арона не предложили, хотя я ждала
Зато предложили Ким, Артур, Эрик и Эрнест
из имен попроще- Андрей, Кирилл, Олег и что-то еще, там аж 13 вариантов набралось.
В общем, придется все-таки самим придумывать.
Эрнест Романович Это я так должна родного ребенка назвать!!!
Нам к отчеству Александрович тоже предложили Кима, Эрнеста и Эрика
Ольхен, у мемя мама Тамара и у нее есть еще двоюродная сестра тоже Тамара, и обе Алексеевны . И еще они лучшие подруги!
Мою маму никогда в жизни никто не звал Тома! Она пресекала это на корню с детских времен! А вот сестру муж наоборот иногда зовет Томой... Так что все индивидуально.
Мою маму никогда в жизни никто не звал Тома! Она пресекала это на корню с детских времен! А вот сестру муж наоборот иногда зовет Томой... Так что все индивидуально.
мне нравятся имена Глеб и Галина Галина, п ч так зовут мою лбимую бабушку . а Глеб созвучен с отчеством моего БМ. а если у нас будет 2 мальчика, то будет Борис и Глеб
Жанна, а вы с именем для своего мужчины определились? С мужем на этот счет разногласий не было?
Ой....это для меня больная тема.... С мужем не обсуждала, хотя есть подводные камни. Скажу - давай назовем так, а он - аааа, это твой дружок из института/бывший/с работы/ и т.д. Вот блин! Да и с отчеством Игоревич не каждое имя сочетается. Я пока склоняюсь к имени Ярослав (серьезно), но уменьшительно это как? Ярик? Ясик? ТОЛЬКО НЕ СЛАВИК!!!!!
Ну, у нас у знакомых дочка Ярослава, уменьшительно-ласкательно Яся, а уж с мальчиком незнай как...
мне нравится Ярик
только мой муж на такое имя никогда не согласится.
а у моей одноклассницы (давно это было) брат старший Ярослав и его так все и зовут Ярослав. Никаких уменьшительных.
только мой муж на такое имя никогда не согласится.
а у моей одноклассницы (давно это было) брат старший Ярослав и его так все и зовут Ярослав. Никаких уменьшительных.
Все-таки у ребенка должно быть уменьшительное имя. Это потом уже, когда будешь прививать навыки взрослой жизни, то с психологической точки зрения, полное имя звучит солиднее и серьезнее, а пока дите - будет Ярик. Или Ясик
Если имя недлинное (не больше 6 букв) -то в уменьшительном не нуждается. ИМХО.
Лично я против имен уменьшительных.
Лично я против имен уменьшительных.
Ярослав - отличное имя. А особенно с отчеством Игоревич!)))
У наших знакомых так сына зовут. Ласково они его Ясиком зовут)
У наших знакомых так сына зовут. Ласково они его Ясиком зовут)
ага)))))))))))) Я тоже над этим думала. Тока убейте, не помню, что за князь был (а ведь был!) Че-то типа внука или правнука самого Рюрика Надо будет почитать!
У нас у знакомых Ярослав, так его Яриком зовем.
Красивое имя и звучит и правда солидно ЯРОСЛАВ ИГОРЕВИЧ
Красивое имя и звучит и правда солидно ЯРОСЛАВ ИГОРЕВИЧ
Жанна, вариант мне ооочень нравится) И еще с Настей очень гармонично - Настенька и Ярик (Ярик мне нравится больше, чем Ясик).
А по поводу уменьшительных форм - у меня вот все "уменьшительные" - длиннее полного) Раньше я терпеть не могла, когда меня Анной называли. А теперь, как видите - сроднилась), так что как ему понравится, тем и будет.
А по поводу уменьшительных форм - у меня вот все "уменьшительные" - длиннее полного) Раньше я терпеть не могла, когда меня Анной называли. А теперь, как видите - сроднилась), так что как ему понравится, тем и будет.
А мне Ярик не нравится Ярослав такое имя красивое, мы тоже над ним думали, но из-за Ярика отказались, как-то не очень звучит.
И по такой логике получается Святослава Светиком звать должны
И по такой логике получается Святослава Светиком звать должны
А Мирослава - Мерином? Или Мириком? Наташ, а вообще - Ярослав-Ярик еще ничего. А вот Ярослава-Ярочка - по-моему ваще финиш! Если учесть, что ярочкой называют "дочку" барана
Наташ, страшно не это....я бы прокляла всех, если б меня назвали Нонной А ведь такая вероятность была
А я вообще в детстве свое имя не любила.. и мечтала, чтобы меня звали Дашей.. И когда постарше была и с мальчиками знакомилась, представлялась Дашей…
А потом , лет в 17 поняла, что люблю свое имя…
Все-таки какую-то энергетику имя несет.. и вот до определенного возраста, моя энергетика никак не хотела сочетаться с моим именем..
А потом , лет в 17 поняла, что люблю свое имя…
Все-таки какую-то энергетику имя несет.. и вот до определенного возраста, моя энергетика никак не хотела сочетаться с моим именем..
Сейчас почитала по Катюшкиной ссылке - ну один в один.....ни одного пустого слова...
А у меня наоборот, практически ничего не совпало
В самом первом варианте практически ничего и не написано, а вот дальше очень сложно сказать, что что-то совпадает((
В самом первом варианте практически ничего и не написано, а вот дальше очень сложно сказать, что что-то совпадает((
Ничего себе!!! Вот это попадание сто из ста! Первый раз такое вижу... Всего-то имя, а как будто с тебя слепок сделали...
Блин... Теперь я точно не назову дочь ни Аня, как всегда мечтала, ни Даша... придется другие имена выбирать...
Кстати, на сайте, который Милена выкладывала, такое смешное описание Тамары - нимфоманка настоящая получается, один секс на уме!
Юля, не глупи, дорогая.
Про Ань на этом сайте страшные вещи написаны) Большинство черт в многократном рерайте доросли просто до паранои)) Да, конечно, все Ани выходят замуж за алкоголиков или инвалидов и тяжко несут свой крест, пока другие ими вовсю пользуются.
Про Ань на этом сайте страшные вещи написаны) Большинство черт в многократном рерайте доросли просто до паранои)) Да, конечно, все Ани выходят замуж за алкоголиков или инвалидов и тяжко несут свой крест, пока другие ими вовсю пользуются.
Может, Оль, не надо? Уж больно это грустно... Вдруг тебе тоже придется передумать?
Юль, могу тебя успокоить, что моя Анютка совсем не такая как описывают. Хотя кто знает, что из нее вырастет лет эдак через ...надцать
эээх, какие мы оказывается, примитивные существа, зависимые от нескольких буков имени ((
а с другой стороны, человек настолько многогранен, что если читать описание другого имени, все равно есть вероятность, примерив его на себя, получить совпадение по характеру.
Придется тогда все осилить ) Пока из того, что прочитала, поняла, что я Юлия на 100%. Не называйте девочек Юлями!!!! Эх и тяжело жить!!!
А по имени-отчеству тоже совпадаешь?
Алешка совпал на все сто, а я нет
Алешка совпал на все сто, а я нет
Ой, по имени отчеству еще хуже ((( Все,я плачу! Народ!! Не называйте дочерей Юлями! А то будут такие вот женщины-трагедии как я...
Olay, Вредная конфетка, Zvezdinka, Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),