Ольга, во-первых, держи цветочек для настроения
Во-вторых, я абсолютно уверена, что желание завести ребенка должно быть у обоих родителей. Оно придет в свой момент и все у вас с мужем будет прекрасно!!! Понимаю, что хочется прямо сейчас, но ожидание того стоит;)
Пробежав по диагонали тему не могу не прокомментировать несколько аспектов. во всех этих ухищрениях типа перестань предохраняться есть что-то сериальное.... мне лично это чуждо и непонятно, обман он и есть обман, хотя если кому-то помогло и люди счастливы в итоге-слава Богу, очень рада за них. но для себя уверена, что все таки есть разница, когда мужчина сам ждет и хочет появления малыша и когда он этого не хотел, но так уж вышло.
я сама долго шла к желанию завести детей. и как это ни странно прозвучит- я понимаю и разделяю некоторые страхи и опасения мужчин по поводу появления ребенка, именно поэтому я не торопилась сама и мужа не торопила, он чуть позже созрел. мысли как-то сами пришли, а вместе с ними и возможности;)
стереотипы, что в 20 надо выйти замуж, а до 25 родить не воспринимаю, даже отношусь к ним отрицательно. что же теперь, встать на перекрестке в подвенечном платье с календарем и часами в руках и ловить первого встречного;))) домашнее насилие в день овуляции тоже не признаю, этот процесс должен в первую очередь доставлять обоим его участникам удовольствие:))) (сразу вспоминается сериал друзья, когда Моника и Чендлер по часам ориентировались)
очень "деликатные" друзья и родственники, вопрошающие: "что так долго? ну когда уже?" итд-это отдельная тема. с ними ничего не поделать, надо просто танком обзавестись и периодически в-нем находиться;)
всем вышесказанным не хочу никого задеть, просто хочу немного поднять вам настроение и показать, что есть другой подход!!!
удачи и сбычи мечт всем-всем-всем!!!!