У нас как раз мегапачка заканчивается - поедем скоро новую покупать - буду внимательнее читать! Спасибо за инфу!
а вы какими либеро пользуетесь? every day в ленте в понедельник были 5 размер.
Либеро Комфорт Фит вроде... Без ромашки которые... вроде не everyday...
на комфорт фит внимание не обратила, мы с ромашкой носим (мне кажется они мягче)
ОЛь, в Метро на МЕщере есть и те и те Либеро. Купили как раз новые. ОНи реально потоньше и нам нра.. НО учитывая что мы за ночь сикаем 1 раз, то никакие минусы пока не увидели. посмотрим попозже, когда оденем на подольше.
А кто-нибудь пробовал многоразовые подгузники Непромокашка???? я своей в свое время покупала, удобные такие... из экологически чистых материалов и экономно получалось... Настало время племянника приучать
Девочки!Подскажите пож-та какие подгузы лучше использовать для новорожденных?а то я уже совсем запуталась...
кому что
мы пользовались памперс ньюборн двоечкой сразу, довольна была-не то слово!
мы пользовались памперс ньюборн двоечкой сразу, довольна была-не то слово!
Мы за первый месяц кучу всего перепробовали. Остановились на меррисах. Они помягче. И у нас с них никаких высыпаний на коже нет. Либеро еще ничего показались.
Сейчас в Каруселе акция на подгузники Либеро, если не ошибаюсь пачка 50 штук около 250 руб... Я просто в ценах пока не оч ориентируюсь, но может кому надо...
Я просто самые масенькие смотрела, там 50 штук)) Может еще прикупить?))
И нам у нас либеро эври дэй протекали, если Рома на боку спал и особенно каки через спинку вытекают. Вот щас хагисы классик тестим, вроде пока ничего.
у нас в первый месяц вообще все подгузы протекали И каки на спине,это был хит! Сейчас, как ни странно, все нормально сидят.
Все зависит от того, на сколько пампы подходят под фигуру конкретного ребеночка. У нас только Либеро и не текли (за счет резиночки на спине, но не эври дэй, а обычные). Аро еще неплохо подходили.
Девочки, что скажете о подгузонах Хаггис Классик, в Окее сейчас акция на них, думаю, все равно нужно покупать какие-то, или что-то другое посоветуете на первое время?
Мне посоветовали Pampers Premium Care. Мы их купили на первое время.
На первое время, я так понимаю, размер 2-ку брать. Сколько интересно штук надо?
Да,мы двойку купили. Памперсов много не бывает. Мы пока пачку большущую купили,72 штуки. Не знаю,на сколько хватит,но думаю не надолго!
Да. Даже на месяц, наверное, не хватит. Я насчитала, если единичку брать, они до 5 кг, то штук 250 надо. Девочки, а такой вопрос: а где вы покупаете подгузоны? Я просто посмотрела сегодня в Окее, там выбор не велик, предполагаю, что в М+Я достаточно дорого. Хотелось бы ваше мнение услыщать!
Мы покупаем памперс актив бэби. Уже давно 4 пользуемся. Беру то в реале, то в ленте, то в метро, то в ашане. Никогда не беру в детском мире и насяне (и т. д) там все дороже сильно.
Сегодня купила пачку пампов 132 шт за 1090 в реале.
Сегодня купила пачку пампов 132 шт за 1090 в реале.
а вот по влажным салфеткам детским-памперс-не очень...джонсон-бееееееееее
а хагисс-классные мягенькие такие
а хагисс-классные мягенькие такие
нам 72 штуки ровно на неделю хватает-)))сейчас чуть меньше,но тоже мнооого!
А мы уже год пользуемся салфетками Джонсонс, нам нравятся, главное, что без всяких добавок и отдушек...
Мы пробовали салфетки памперс - запах просто с ног сшибарельный)))
Джонсон без запах понравился, первое время ими пользовались.
Пробовали мерисы салфетки, но суховаты, быстро засохли.
Сейчас гуннами пользуемся, все устраивает
Джонсон без запах понравился, первое время ими пользовались.
Пробовали мерисы салфетки, но суховаты, быстро засохли.
Сейчас гуннами пользуемся, все устраивает
пользуюсь влажными салфетками только Памперсами! там есть и без запаха. пробовала разные,для меня эти лучшие. а вот Джонсонс гадость по мне
мне хаггисы салфетки не понравились. как бы объяснить - по писе ребёнка проводишь -на теле остаются катышки как будто отделилась бумажка от салфеток. одну пачку еле допользовали,больше не брали.
в мама+я,кстати, не такие уж дорогие подгузники. ещё в рубльБум недорогие подгузники, подруга перестала ездить в ленту, берёт там
в мама+я,кстати, не такие уж дорогие подгузники. ещё в рубльБум недорогие подгузники, подруга перестала ездить в ленту, берёт там
+1 к салфеткам хаггис.
Нам папа в больницу купил экономичную упаковку из 3 штук. Одну использовали, остальные так и лежат в шкафу. Еще не понравилось то, что они рвутся. Хотя девочки в той же больнице пользовались и ничего
Нам папа в больницу купил экономичную упаковку из 3 штук. Одну использовали, остальные так и лежат в шкафу. Еще не понравилось то, что они рвутся. Хотя девочки в той же больнице пользовались и ничего
В М+Я Подгузники Памперс Премиум 1 (2-5кг) 78шт - 783.90 руб.
Вот, ищу, где дешевле будет, жаль Лента далековато от нас, вряд ли туда поедем!
Вот, ищу, где дешевле будет, жаль Лента далековато от нас, вряд ли туда поедем!
Я в ленте всегда памперс премиум покупаю, там дешевле всего. Пачка 60 шт где-то 660 руб. Мы сейчас троечку берем. Пробовали хаггис ультра комфорт и просто памперс актив- попа сразу краснела.Из салфеток мне только памперс с алое нравятся. Перепробовали много разных, хаггис двое разных, белла хэппи, джонсон,я самая любимая малышка- на все это раздражение у ребенка было.
Все-таки решили в Ленту доехать. Там действительно подгузоны всех дешевле. Купили Премиум Кеа 1 2 пачки по 78 штук. По их карте получается 675 р. за пачку. Купили зачем-то карту Надеюсь, что пригодится еще! Но даже без карты там получается всех дешевле - 710 р. за пачку!
А вот в Окее эти же подгузники даже дороже, чем в М+Я!
А вот в Окее эти же подгузники даже дороже, чем в М+Я!
Девочки, а кто пользовался детским стиральным порошком "Биолан"? Каков результат? И еще вопрос по детским влажным салфеткам "Аура". Стоит попробовать или нет? (уж больно на порошок и салфетки цены просто смешные)
Мне Аура очень нравились, но не покупали особо, потому что нигде не было больших пачек, а маленькая так быстро улетает. Брали их только, чтобы в пол-ку сходить и т.п. Ир, вы если в Ашане регулярно бываете, покупайте ашановские детские салфетки, они классные, стоят 35 р. за баночку (70 шт.), мы уже год, как только их и берем.
Оль, в Ашане бываем редко, но друзья там бывают, надо их попросить. Про Ауру начиталась отзывов, все хорошие. Вот решила у наших девочек спросить. Вчера все же купила упаковку салфеток (там 63 штуки, стоит 39 рублей, покупала в Магните). Пока не открыла, т.к. есть еще Памперс незаконченные.
63 штуки - это нормально, у нас в округе только пачки по 15 штук продавались. Это была единственная проблема Ауры, так они мне очень нравились!!!!!! Но будет возможность, ашановские попробуйте.
Оль, спасибо!Обязательно попробуем! Тем более, мне кажется, упаковка-баночка намного удобней.
Ты мой спаситель! (я про памперсы АРО).
Ты мой спаситель! (я про памперсы АРО).
Не за что Да, дома баночкой лучше пользоваться, а то стикер с пачки рано или поздно перестает держать. Мы дома - баночками, а на улицу руки вытирать берем пачки.
а я хагисс теперь покуаю тока)))нежные они)мягенькие))салфеточки для малышей)
А какой в Ауре состав?
Помню, что они влажные, приятные, но мне кажется состав там не очень, если память не изменяет, парабены в нем есть :////.
Я без парабенов и слс все стараюсь покупать...
Помню, что они влажные, приятные, но мне кажется состав там не очень, если память не изменяет, парабены в нем есть :////.
Я без парабенов и слс все стараюсь покупать...
Сейчас посмотрю состав. Ага, есть парабены (метилпарабен,этилпарабен,пропилпарабен)
Это так страшно, да????
Это так страшно, да????
Вот что я про них нашла:
Несколько экспертных исследований показали, что существует косвенно-подтвержденная корреляция между наличием парабенов и раком груди. Высокий уровень парабенов был обнаружен в раковой опухоли,[12][2] точнее, в британском исследовании была получена высокая концентрация парабенов в 18 из 20 случаев рака груди.[2] Эти открытия наряду с доказанной способностью парабенов имитировать эстрогены, женские гормоны известные своей ролью в развитии рака груди,[2] привели некоторых ученых к выводу, что наличие парабенов связано с появлением рака груди,[7][13] и потребовали исследований о наличии причинно-следственной связи.[14] Ведущий ученый Великобритании, молекулярный биолог Филиппа Дарбре, сообщила, что эфирная форма парабенов, обнаруженная в опухоли указывает, что они происходят от чего-то, что наносилось на кожу, например подмышечного дезодоранта, крема или спрея для тела, и получила результат, позволяющий объяснить почему до 60 % всех опухолей груди обнаружены только в одной пятой области груди — верхнем внешнем квадранте, ближайшем к подмышкам.[7]
«Из этого исследования невозможно сказать действительно ли парабены вызывают опухоли, но они определенно могут быть связаны с общим ростом случаев рака груди. Учитывая, что рак груди — крупный убийца женщин, и очень высокий процент девушек пользуются подмышечными дезодорантами, я думаю нам следует провести полноценные дальнейшие исследования парабенов и частей тела, где они могут накапливаться».
Посмотрела пока влажные салфетки, в Памперс и Джонсонс их нет, в Океевских салфетках тоже нет, а вот в "Я самая" целая куча!!!
Несколько экспертных исследований показали, что существует косвенно-подтвержденная корреляция между наличием парабенов и раком груди. Высокий уровень парабенов был обнаружен в раковой опухоли,[12][2] точнее, в британском исследовании была получена высокая концентрация парабенов в 18 из 20 случаев рака груди.[2] Эти открытия наряду с доказанной способностью парабенов имитировать эстрогены, женские гормоны известные своей ролью в развитии рака груди,[2] привели некоторых ученых к выводу, что наличие парабенов связано с появлением рака груди,[7][13] и потребовали исследований о наличии причинно-следственной связи.[14] Ведущий ученый Великобритании, молекулярный биолог Филиппа Дарбре, сообщила, что эфирная форма парабенов, обнаруженная в опухоли указывает, что они происходят от чего-то, что наносилось на кожу, например подмышечного дезодоранта, крема или спрея для тела, и получила результат, позволяющий объяснить почему до 60 % всех опухолей груди обнаружены только в одной пятой области груди — верхнем внешнем квадранте, ближайшем к подмышкам.[7]
«Из этого исследования невозможно сказать действительно ли парабены вызывают опухоли, но они определенно могут быть связаны с общим ростом случаев рака груди. Учитывая, что рак груди — крупный убийца женщин, и очень высокий процент девушек пользуются подмышечными дезодорантами, я думаю нам следует провести полноценные дальнейшие исследования парабенов и частей тела, где они могут накапливаться».
Посмотрела пока влажные салфетки, в Памперс и Джонсонс их нет, в Океевских салфетках тоже нет, а вот в "Я самая" целая куча!!!
Olenka Max, Smarty, Victoria, милена, Вредная конфетка, Anny555, НАТАША 24, Kanda, ВсяТакаяЧудесная, Anastasiya, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Kassiopeyka, Настик, Goras, Olay
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),