Девочки всем привет!
Достаточно давно ползаю по этому форуму и конечно же не раз находила для себя кучу всякой полезной всячины еще со времен своей предсвадебной суеты, 2 с лишним года назад...
Я сестра Ксюни, поэтому многое знаю от нее про обитателей форума и всегда с удовольствием интересуюсь новостями из жизни форумчаночек.
Вот наконец решилась выйти из тени наблюдателей и рассказать вам свою историю, долго правда искала темку в которой уместнее всего будет отписаться и решила, что эта наверное будет в самый раз...
Сейчас я в положении и уже 23 недельки жду рождения девочки
и все бы ничего, но всякого рода страхи окружают меня уже давно и не дают мне спокойно вынашивать мою малышку...
Начну пожалуй по порядку:После полугода бузуспешных попыток забеременеть, я наконец увидела 2 полоски на тесте, тест скажим прямо был самый дешевый,т.к.был куплен на сдачу, в полной уверенности,что он все равно не покажит желаемого результата.Задержка была уже 3 недели, и это меня не удивляло, так как они были фактически регулярны, после отказа от Ярины...Короче тесту я не поверила и муж тоже, но утром следующего дня другой тест показал 2 ярко красные полоски! Я думаю каждая девушка увидевшая 2 ДОЛГОЖДАННЫЕ полоски поймет, что я почувствовала
Через неделю я уехала в Питер к маме, на сессию и решила к врачу идти тут.Тем более, что прописана я тоже в Питере.Вот тут и начинается все самое интересное.Придя на прием к своему участковому гинекологу, в районную ЖК, на кресле услышала следующее:"Нда, что-то есть...но недель 6-7 небольше, а не 11"Я сказала, что цикл был не регулярный(т.к.поняла, что она в упор меня не помнит,даже заглядывая в карточку, хотя месяц назад, с этой проблемой я была у нее на приеме).Она отправила меня на узи, для постановки точного срока, при этом сказала, что узи придеться делать платно, т.к.талончики на бюджетные узи у нее приготовлены только для беременных(!!!???).Оплатив в кассу ЖК 500р, я пошла на узи.Как я поняла, в тот раз узи мне делала одна из участковых врачей, т.к.узистки не было.В прекрасном расположении духа(ведь сказали же ЧТО-ТО есть!!!)я улеглась на кушетку и услышала:"Срок 6 нед.6 дн...,не вижу эмбриончика, хотя на этом сроке сердцебиение должно быть...скорее всего это замершая беременность, через неделю приходите на контрольные узи".Выйдя из кабинета, в заключении я прочла "...6 нед.6дн.,несост.выкидыш" даже без знака вопроса!!!Мой врач глядя на этот снимок сказала:"Ну что, я могу сейчас сделать вид, что не видела этот снимок и ты спокойно пойдешь домой, можем кинуть тебя в стационар но там они все равно сделают узи и выскоблят, так что иди домой,приходи на узи на след.нед., а раскровишься за эту неделю так само сабой все разрешиться" Вот так девочки...САМО САБОЙ!
Тут не хватит места рассказать, что я пережила за эту неделю,вернее как я ее пережила, честно говоря я ее помню как в тумане...Это какой-то дешевый триллер...Когда через неделю пришла на узи, еле вошла в кабинет, ноги не держали меня...Помню легла, глаза закрыла, т.к.перед ними все плыло...слышу цифры говорят какие-то, и потом четко в конце"сердцебиение отчетливое"!
Вышла из кабинета, посмотрела на маму, кот.вся в слезах и сама разрыдалась, всех пузатиков в коридоре распугала
Тут же поднялась к своей врачихе, естественно опять стала объяснять кто я такая и чего пожаловала, сунула ей свой снимок и увидела на ее лице озарение!Она повернулась к акушерке и во весь голос заявила"Аааааа, это же та девочка...,с выкидышем!"Ну что тут скажешь...
Врач, акушер-гинеколог высшей квалификационной категории...