Вчера мы пошли в садик после двухнедельной болезни.
ну что сказать - был ужас ужас!
Вчера ребенок мой такое мне устроил. неожидала от него такого. нет. ну по плакать то он может. но чтобы так
его еле от меня отодрали
он упирался, тянул руку воспитательницы в другую сторону, к выходу. верещал на всю группу(((
небо и земля от первых двух дней
но, зато радостную новость сказали, в нашей группе было много детей очень, но почти все были чужие, на время ремонта других садиков распределили, плюс в другой группе где старше детки заболела нянечка и их всех к нам. тяжело воспитателям и малышам как наши тоже(
вот вчера был такой день последний
сегодня все ушли по своим группам и садам. и в нашей осталось пока 4 человека. Сегодня приводила Сашу уже на завтрак. конечно плакал, но не так уже сильно. убежала я. пришла через час, тишина) смотрю в щелку, играет спокойно, воспитательница мне его похвалила) и кашу съел всю и на горшок со всеми сходил.
завтра поведем уже на два часа )
надеюсь теперь, когда в группе все спокойнее, и Саша спокойнее туда начнет ходить.
одно боюсь - не заболел бы. Пока Сашу одевала, вышел к нам мальчик с зелеными соплями поколено(((( я понимаю, в садике так всегда, но ведь откровенно так больнучие сопли и ребенка(((