Натулечка, Полиночка, мы с вами всегда, каждую минуту! Я уверена, что все пройдет великолепно и Полинка будет крепенькой и здоровенькой!
Храни вас Господь
Наташенька, Полиночка....
Мы держим за вас кулачки...
Пусть все у вас пройдет хорошо..
И скорее уже возвращайтесь к нам здоровенькими и счастливыми...
Мы все о вас думаем....
Натулечка!!! Мы с тобой!!! А Полечка - маленькое чудо!! Обязательно все будет хорошо!!!!!! Понедельник - начало недели, начало нового месяца, начало зимы!!! И пусть это будет началом нового периода в вашей жизни - БЕЗ серьезных болезней и таких сильных переживаний!!!
Девочки, знаю как вы все переживаете за Наташу и Полинку, поэтому не могу держать вас в неведении.
Полиночке вчера сделали операцию, но один дефект так и не смогли убрать, т.к. очень маленький левый желудочек. Порок действительно оооочень тяжелый. Малышка была в реанимации.
Сегодня наших девочек, Натульку и Полюшку перевели в общую палату, т.к. мест катастрафически не хватает в реанимации. Завтра возьмут первые анализы.
Анют, мы перекидываемся с Наташей короткими фразами, думаю ей сейчас не до распросов.
Вчера еще Наташа писала, что малышка в очень тяжелом состоянии, но раз их уже сегодня перевели в общую у меня есть надежда, что ей получше, иначе бы врачи так не сделали. Сейчас Полинкино сердечко подключено к аппаратам.
Ален, держи нас в курсе, ладно? Такая кроха - и уже такие тяжелые испытания на ее долю......не приведи бог... Скорейшей поправки Полиночке, а Наталье - сил и терпения!
Как же хочется, чтобы все было хорошо! Как представлю, что нам предстоит нечто подобное...Удачный исход дела как-то поднимает настроение, заставляет верить, надеятся на лучшее...Будьте сильными!
Я не знаю лично Bush, но когда вижу эту тему у меня аж мурашки по коже бегут... Я искренне желаю, чтоб у малышки все было хорошо...Верю в это...Пусть так и будет...
Все обязательно будет хорошо...
Надо просто пережить, побороть...не сдаваться..
Нас так много и мы все в душе просим Бога, чтоб он помог..Он не может не услышать...
Наташа, после черной полоски обязательно будет белая.
Алён, спасибо за новости!!! Действительно, очень ждем обновлений в этой теме!!! И хороших новостей!
Наташа!!! Знай, что мы с вами всеми нашими сердцами, душами, мыслями!! Правильно девочки говорят - нас столько, кто желает вам самого быстрого выздоровления, что обязательно все будет хорошо!!!!
Сегодня полвосьмого утра видела в новостях небольшой сюжет про девочку-младенца, которой только сделали операцию на сердце, порок сердца, сейчас все хорошо, идет на поправку. Услышала только краем уха, не успела посмотреть. Это случайно не про Полину говорили??? Мне кажется, не так уж много малышей оперируют так...
Да-да-да, это не про нее. Просто конец только увидела. Я знаю, что в понедельник, тут тоже вроде не сегодня. Просто услышала про порок сердца и увидела малыша, вот и подумала