Всем привет!
Как у нас дела? Мы вчера выписались из кардиоцентра, где нам подтвердили диагноз, подтвердили, что порок тяжёлый и необходима операция.
Сегодня были у генетика, потом отвезли документы в министерство здравоохранения. Сейчас начнётся бешенность-оформление документов всяких, сдача мильёна анализов (начали с сегодняшнего дня прям), и у всех анализов свой срок действия ведь. Потом сдаю кучу анализов я, и мы едем-таки в Москву. Сигналом старта будет приглашение на консультацию с дальнейшей операцией из института (в течение месяца).
Весим мы +300 грамм от веса при рождении, а нам сёдня 2 месяца. В общем, скорее нужно всё делать.
Для мам, как всегда, в детских больницах условий нет, бесплатное пребывание в институте возможно только в нескольких условиях-или ухаживать за несколькими детишками (одна мама на всю палату), или же спать в коридоре на полу, а днём быть с малышом, или ещё какой-то непонятный способ - привлечь СМИ
. Или платное пребывание. Надеюсь, что платная палата для нас будет свободна, потому что и их ограниченное количество!! Как я с ней могу расстаться даже на ночь, когда я ей буду так нужна??
Ребята, мы с мужем в каком -то смысле в шоке
.
Спасибо всем большое за помощь, проблемы всегда почему-то хочется переживать только в кругу семьи, легче делиться радостью, чем проблемами. Однако, ваша поддержка неоценима.
СПАСИБО! Действительно, такое скопление положительных эмоций и добрых, отзывчивых людей в одном месте - это уникальность.
А сегодня с Анютой _анна_увиделись случайно, когда выгружались после всех разъездов.правда, у меня был усталый и измождённый вид и состояние (извинительно))))