Мне и самой было неудобно - стою думаю - "подойти-не подойти". Но решилась - мне кажется, даже просто подойти, сказать - какие вы молодцы - это не может быть лишним. Вы молодцы! Вы со всем справитесь!

Надеюсь, там все врачи хорошие, и кардиохирурги, и реаниматологи, ведь реанимировать такую маленькую дитёнку очень тяжёлая работа, потому и отправляют туда. Ведь у нас в НиНо делают операции с таким пороком, но только с 6ти кг, а мы эти 6 кг догоним может не через один месяц

Bush

Уверена, что такое количество положительных эмоций, направленных на вашу дочурку, обязатлеьно поможет!

Мы все будем держать за вас кулачки, будем переживать, и надеяться только на лучшее. Чтобы еще один человечек на земле был счастлив! Полиночке уже повезло, что у нее такие замечательные родители!!!

У вас все сложится отлично!

Пускай вера и надежда вас никогда не покидает! Дай Бог, что все получилось!!!

Наташенька, ты большая молодец! Побольше вам сил и неугосаемого оптимизма! С такими прекрасными родителями у Полинки всё будет хорошо!

Пусть операция пройдёт хорошо и вы вернётесь в родной город здоровенькими

мы все с Вами!!! такая чудо-девочка!!!! все-все будет замечательно!!

Кушаем мало, всё такие же стройные.
Сейчас приходила медсестра, сказала: врач вас вызывает на приём. Ох как хотелось этому врачу всё высказать!

Для того, чтобы она галочку у себя поставила, что ребёнок осмотрен, а нам тащиться в п-ку, где вполне вероятно подцепить какую-нибудь инфекцию??? рррррр

А я за собой замечаю, что больше становлюсь похожей внешне на маму, хотя до беременности была с самого детства "папина дочка". Скоро пойду в парикмахерскую приводить себя в порядок, а то отросшая чёлка и полу_крашенная голова не дают покоя.

вот уж правду говорят, что материнство красит женщину. Выглядишь замечательно, сколько женственности, мягкости во взгляде!

А как ваша простуда?

Я плакаю

Наташ, я уверена, Полиночка быстро поправиться, потому что с ней рядом такая любящая и потрясающая МАМА!!!

А Полиночка - такая милашка

Наконец стало хватать силёнок на поднятие головки лёжа на животике, в ванной уже без горки плаваем, барахтаем ручками-ножками. Любит разглядывать лица разные (у нас периодически гости приходят), никого не боится и не стесняется. Ночной сон становится более продолжительным, хотя одно ночное кормление так и есть.
Вот такие мы сейчас!

Кулачок и пальчик любит обсасывать с фанатизмом, козявочка (как на фото), ещё порой пустышку ручкой из ротика выкидывает

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),