Так выросла Полинка. Фото с улыбкой просто класс, такая очаровашка.
А я, а я!Я видела эту мленькую чуду "в живую" всего-то день назад и даже имела с ней довольно продолжительный разговор наедине (чем очень горда - мне Бушик колясочку доверила ) Что вам сказать! Глаза у Полиныча - просто песня, папа, готовь ремень - ухажеров драть. Улыбается и чего-то там сама с собой хитренько гугукает. чудо, а не ребенок!
Более чудесной девчушки сложно найти!!!!!!
На нее смотришь и хочется улыбаться и на душе светло-светло становится!
На нее смотришь и хочется улыбаться и на душе светло-светло становится!
Какой озорной взгляд у нашей Полинки!
Наташенька, вы у нас самые красивые!
Наташенька, вы у нас самые красивые!
Натка/ вы обе - прелести!!!!! полька - просто загляденье -невеста, такая лапулька!!!!!!!! А ты так изменилась, выглядишь просто потрясающе!!!!!
Завтра опять в больницу ложимся, так что Bush в он-лайн выйдет не скоро
Будем в 1й городской, в 4м отделении!
Будем в 1й городской, в 4м отделении!
я тоже надеюсь, что когда-нибудь эти сменяющие друг друга беды со здоровьем закончатся
Конечно, излечат! Давно ещё читала эту темку и поражалась силе и мужеству - и твоим, и дочкиным. Всё будет у вас замечательно
Спасибо за поддержку, до связи!
Пошла Полинкины баночки-коробочки собирать))) Сумки в больницу стали больше, чем когда мы были лишь на смеси
Пошла Полинкины баночки-коробочки собирать))) Сумки в больницу стали больше, чем когда мы были лишь на смеси
Мы дома
опыт пребывания в больницах обогатился на ещё одно отделение Так что будут вопросы у мамочек -обращайтесь к "специалисту"
Результаты противоречивые - то, зачем легли - не выявили-не выяснили, зато сделали рентген и устранили вероятность дисплазии (нам хирург в п-ке её ставил),
и пережили ужасные дни: в пятницу нам сообщили о вероятности порока почки (), а в понедельник после урограммы эту вероятность исключили.
опыт пребывания в больницах обогатился на ещё одно отделение Так что будут вопросы у мамочек -обращайтесь к "специалисту"
Результаты противоречивые - то, зачем легли - не выявили-не выяснили, зато сделали рентген и устранили вероятность дисплазии (нам хирург в п-ке её ставил),
и пережили ужасные дни: в пятницу нам сообщили о вероятности порока почки (), а в понедельник после урограммы эту вероятность исключили.
Наташенька, с возвращением!Хорошо, что все ваши ужасы не подтвердились!
Наташ , к сожалению, лично с тобой не знакома! но прочитала твой отчет....ты такая молодчина! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья,здоровья,здоровья!!!!
Не теряю надежды, что на какую-либо форумскую встречу любого формата мы заявимся с Поличем
Девочки, мы будем стараться не болеть, но в силу нашей истории болезней это, наверное, маловероятно
Девочки, мы будем стараться не болеть, но в силу нашей истории болезней это, наверное, маловероятно
Лапочка дочка какая! Наташа, ты очень сильная, не перестаю удивляться, откуда в вас с Полиночкой столько сил. Дай бог,чтобы болезней было все меньше и меньше
УРА! Наконец состоялась наша встреча с Натулькой и Полей! Девочки, вы просто чудо!!! Наташ, ты замечательная мама!
Полечка... Даже слов нет! Маленькая, самая улыбчивая, красивая, с одной стороны спокойная, а с другой егоза еще та . Очень любознательная девочка, 2 минутки стеснения, а дальше подробное изучение, на предмет кто это с ней играет, ее тискает, чмокает.
Мы с Юрчиком от вас в восторге!
Полечка... Даже слов нет! Маленькая, самая улыбчивая, красивая, с одной стороны спокойная, а с другой егоза еще та . Очень любознательная девочка, 2 минутки стеснения, а дальше подробное изучение, на предмет кто это с ней играет, ее тискает, чмокает.
Мы с Юрчиком от вас в восторге!
Наташа какая Полиночка у тебя красавица, глазки такие... , Наташ, а ты очень сильная !!! Всё у Вас непременно будет хорошо, ЗДОРОВЬЯ Вам ПОБОЛЬШЕ!!! Мы все Вас очень любим и желаем Вам всего самого наилучшего!!!
Наталь, поздравляю вас с очередной маленькой победой Полинка очаровашка А с кем это она?
ой, если тока это победой можно назвать...)))
это к нам в больницу приезжали Оля Gerbera с супругом Юрой
ещё в коридорах б-цы с Катеринкой и Ванюшкой столкнулась
это к нам в больницу приезжали Оля Gerbera с супругом Юрой
ещё в коридорах б-цы с Катеринкой и Ванюшкой столкнулась
Натуль, когда ужасы не подтверждаются - это счастье!!!!!! Ура вам с Полинкой!!!!
Наташ, читаю и плачу, ты самая крепкая и стойкая мама!!!!пусть у вас с Полиной все будет хорошо!!!!!
Спасибо за слова поддержки и комплименты. Но иногда я считаю себя никудышной мамой
Иногда, когда ребёнку нужно моё внимание и заинтересованность, мне хочется.... просто поторчать в сети/почитать/полежать в ванной/просто полежать и т.п.
А у нас вчера начал проклёвываться первый зубик! Мы таааак обрадовались! (мы рады любому первому событию ребёнки, как и любые родители, впрочем )
НО потом проявились и все сопутствующие НЕ радости -Полине больно, она металась по кроватке ночью, и до сих пор плачет, и кричит
Сколько зубик прорезывается обычно? дня три?
Иногда, когда ребёнку нужно моё внимание и заинтересованность, мне хочется.... просто поторчать в сети/почитать/полежать в ванной/просто полежать и т.п.
А у нас вчера начал проклёвываться первый зубик! Мы таааак обрадовались! (мы рады любому первому событию ребёнки, как и любые родители, впрочем )
НО потом проявились и все сопутствующие НЕ радости -Полине больно, она металась по кроватке ночью, и до сих пор плачет, и кричит
Сколько зубик прорезывается обычно? дня три?
Наташ, а ты Камистад не покупала? Очень хорошо нам помогал, это гель, им нужно мазать десны, и вкус у него приятный, так что сопротивления я не увидела
мажемся им, ага. Только то ли надолго его не хватает, то ли больно так, то ли просто боль непривычная -вот и жалуется сильно-сильно...
Наталь, это абсолютно нормальное желание любой мамы Обязательно нужно отдыхать и баловать себя. Зачем ребенку замучанная издерганная мама ?
отдыхать без ребёнка не получается почти никогда...ребёнок настолько мамин (везде и всегда я рядом, кто ж ещё, в тех же б-цах, с ней будет), что у мамы на себя нет достаточно времени.
А от таких естественных потребностей отдыха для себя, любимой взрослой тётки, приходит мысль о никудышности как мамы. увы.
В летнее время бум на даче часто, буду приучать к родственникам и соседям без мамы))))
А от таких естественных потребностей отдыха для себя, любимой взрослой тётки, приходит мысль о никудышности как мамы. увы.
В летнее время бум на даче часто, буду приучать к родственникам и соседям без мамы))))
У нас дня 4 прорезывался... щас прорезался наконец
ничем не мазала правда
ничем не мазала правда
Anastasia Loginova, grafinya, CoachLena, Ольхен, Девочка-Припевочка, Anyut, elali, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, _анна_, Гретта, Ryabinochka, Мариняшка, Голышев С.В., Шпильк@, Kinder Surprise, Alstromerias, Любофь, Бело4ка, Напротив, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),