Наташ, откуда у вашей деточки такие глазастые глазки неземной красоты???
особенно понравилась фотография "кокетка"!
как глазки Полиночка строит
как глазки Полиночка строит
Ой, какая прелесть, вот уж кокетка, так кокетка, девчат сразу видно - сызмальства могут свести с ума любого одним взглядом!!!!
Наташ, на вашу девчушку хочется смотреть и смотреть! Сама женственность с пеленок
Кать, по фоткам многие говорят про наше сходство. А все близкие люди настаивают на сходстве Поли с папой, дедой и тётей по папиной линии.
Глядя на внушительный список мальчиков и будущих мальчиков, Полина старательно готовится к перспективной малышовой реалке
Глядя на внушительный список мальчиков и будущих мальчиков, Полина старательно готовится к перспективной малышовой реалке
из последнего: Полина и Дмитрий: брат и сестра, демонстрация умений дуть губки со звуком
играют)))
а сёдня мы уезжаем нах Москау обследоваться! удачи нам)) уверена, всё обязано быть в порядке
Наташ, Полина - просто чудо!!!
Пусть Москва вам "покорится" - скажут, что все у вас хорошо!!!!!
Пусть Москва вам "покорится" - скажут, что все у вас хорошо!!!!!
Натулька и Полинка, мы с Витюшей держим за вас кулачки возвращайтесь скорее и приезжайте в гости!!!!
приедем и планирую активизироваться - хотим ко всем в гости, со всеми увидеться, м.б. придумаю способ попасть на мамо-малышовку.
И буду обязательно в помощь Лерочке активно организовывать сбор. Я такой дикой цифры на лечение ещё не встречала
И буду обязательно в помощь Лерочке активно организовывать сбор. Я такой дикой цифры на лечение ещё не встречала
Счастливой и удачной поездки! Пусть всё будет отлично!
Полина чудесная девочка
Полина чудесная девочка
Натуль! Желаем вам с Полей удачи и доброй дороги! Полечка чудесная девочка и все у нее будет хорошо!!!
Наташа, Полиночка, удачи, удачи, удачи вам!
Пусь ангелы вас охраняют!
Пусь ангелы вас охраняют!
МЫ ПРИЕХАЛИ! Ага, уже, быстро мы
на данный момент состояние хорошее, но 100% предстоит операция по протезированию или пластике митрального клапана, но в каком будущем - не знаем, будем наблюдать по мере роста сердечка и как будет себя вести он.
на данный момент состояние хорошее, но 100% предстоит операция по протезированию или пластике митрального клапана, но в каком будущем - не знаем, будем наблюдать по мере роста сердечка и как будет себя вести он.
Натка, рады за вас!!!!! То, что предстоит, все это надо пережить, а сейчас просто радоваться этой малюсеькой Бушинке!!!! Мы всегда с вами и поддержим вас, девчата!!!!!!
С возвращением!!! Очень рада, что вы так быстро вернулись! Все у вас будет хорошо! Мы всегда с вами!
Ого! Метеоры
вы очень сильные и все вам потом воздастся обязательно!!!
вы очень сильные и все вам потом воздастся обязательно!!!
Ничёсе....Ну вы даете - так быстро приехали! Натуль, конечно, неприятно, что еще остаются проблемы с Полинкиным сердечком, но все же здорово, что эти проблемы решаемы, пусть даже операционным путем.....Желаю тебе веры, сил и терпения, а твоей крохе здоровья и неиссякаемой энергии. Пусть у вас все сложится удачно и это будет последнее Полинкино серьезное испытание. Выздоравливайте!
Молодцы какие! Быстренько съездили и вернулись с хорошими новостями!
Пусть все у вас будет хорошо, а та операция которая предстоит пройдет легко и положительно!
Вы такие умнички!
Пусть все у вас будет хорошо, а та операция которая предстоит пройдет легко и положительно!
Вы такие умнички!
Эх какие девченки шустрые! Мы с Юриком и не сомневались, что вс у вас хорошо!!!
Ураааа, главное, что сейчас - все хорошо, мы с Витюшей рады за вас!!!!
Умницы девочки! Стойкие и сильные! Настоящие женщины, красавицы! Здоровья вам наши хорошие
Присоединяюсь к девочкам!
Вы с Полечкой умнички, и пусть все сложится удачно!!!! А главное - что сейчас все хорошо!!!! Мы с вами!
Вы с Полечкой умнички, и пусть все сложится удачно!!!! А главное - что сейчас все хорошо!!!! Мы с вами!
ещё раз всем спасибо, девочки
вчера-сегодня научились худо-бедно ползать по-пластунски для меня это событие, честно! мне уже все уши прожужжали про "задержку моторного развития". Кардиолог наша московская ещё и спросила - а вам невролог ДЦП не ставит? нет? ну ладно, я ж не невролог, я просто спросила.
она просто спросила - а мне теперь непросто думается. Со след.недели запись в НИИТО к Троцкому (вроде бы?), вот на приём попадём, проконсультируемся.
Вот щас подползла к ногам - я в восторге честно!!!
вчера-сегодня научились худо-бедно ползать по-пластунски для меня это событие, честно! мне уже все уши прожужжали про "задержку моторного развития". Кардиолог наша московская ещё и спросила - а вам невролог ДЦП не ставит? нет? ну ладно, я ж не невролог, я просто спросила.
она просто спросила - а мне теперь непросто думается. Со след.недели запись в НИИТО к Троцкому (вроде бы?), вот на приём попадём, проконсультируемся.
Вот щас подползла к ногам - я в восторге честно!!!
Вы такие молодцы, не перестаю восхищаться
У вас обязательно и дальше все будет хорошо! Про ДЦП - это чаще всего врожденный диагноз, это поражение определенных моторных зон мозга, а в вашем случае речь скорее всего о задержке моторного развития на фоне соматической расслабленности организма. В НИИТО разберутся, но держим кулочки, все будет замечательно!
У вас обязательно и дальше все будет хорошо! Про ДЦП - это чаще всего врожденный диагноз, это поражение определенных моторных зон мозга, а в вашем случае речь скорее всего о задержке моторного развития на фоне соматической расслабленности организма. В НИИТО разберутся, но держим кулочки, все будет замечательно!
пасиб, Оля, я ведь тоже уверена, что речь о серьёзных диагнозах не может идти.
После операции почти 4 мес.ребёнка под мышки не брали, за ручки не тянули - в самый пик развития (первый год жизни) такая расслабленность мышц такое длительное время - уж точно ждать подвигов от ребёнка не стОит
После операции почти 4 мес.ребёнка под мышки не брали, за ручки не тянули - в самый пик развития (первый год жизни) такая расслабленность мышц такое длительное время - уж точно ждать подвигов от ребёнка не стОит
Все обязательно будет хорошо! Полиночка такой герой! Поздравляю с первыми поползновениями!!!
Дюймово4ка, krolik, OksanaS1978, Habibi, Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Asik, SnowQ, Pchelka, Anastasia Loginova, lyna, Гретта, Kassiopeyka, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),