Натуль, ничего себе, какие вы уже!!!!!! Полька то красотка!!!!!!! А глаза, глаза какие....ммммммммммм.......обалденная девушка растет....взгляд - завораживает просто!!!!!! Так хочется посмотреть на вас в живую......Натуль, а как время то пролетело..помнишь, я , ты и Лялька у Константиновых заседали....ведь недавно прям....а уж деткам по два годика....а кого то уж и по двое вон.....да, было времечко золотое
беременное время -самое беззаботное и золотое,это точно,Наташ!!!
будете у нас на Колыме...ну ты знаешь!
будете у нас на Колыме...ну ты знаешь!
Полинушка, так выросла, лапонька!!! А глазки какие серьезные, столько осмысленности в них. Пусть больше не болеет!!!
Аааааааааааааааааааа!!!! Наконец-то Полинкин вернулась!!!!!!!!!!!!! Заюшка такая, симтатяшка!!!!!!! Наташ, я от вас балдю С Полиными глазами можно весь мир завоевать !
ПыСы а вы теперь где обитаете? в каком районе?
ПыСы а вы теперь где обитаете? в каком районе?
Натуля, Полиныч, привет!!!!!! Ура! А вот и вы!!!!! С квартирой вас!!! Какая Поля красотка))) попкрут - просто супер!!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААА новые фотографии про принцессуууууууу
Полинка такая красавица, не пересатаю восхищаться вами .
Полинка такая красавица, не пересатаю восхищаться вами .
спасибо, девчат!!!!!!!!!!
мы прям только что с дачи вернулись, если б завтра не надо было в одно важное место, ни за что б не возвращались!!!
мы прям только что с дачи вернулись, если б завтра не надо было в одно важное место, ни за что б не возвращались!!!
Наташ, как Полиночка расцвела! стала настоящей красоткой, глаз не оторвать!
Какая Полина шалунья растет)))
а ямочки-то, ямокчки-то на щеках мммммммм...
а ямочки-то, ямокчки-то на щеках мммммммм...
Ой, Наташ))) ты так классно подписываешь фотки)))
Полька просто чудо-ребенок!!! Улыбашка очровательная! да Кнопкааа, что уж тут говорить наша всеми любимая!!
Полька просто чудо-ребенок!!! Улыбашка очровательная! да Кнопкааа, что уж тут говорить наша всеми любимая!!
Полиныч просто чудо! Такая звезда растет!!!
знакомые лужи на родных Кораблях
знакомые лужи на родных Кораблях
такая клёвая принцесска!!!
мне так нравится когда мамы так ярко-и со вкусом наряжают малышей, особенно девочек
маме-Bush такая солнечная дочка!!)
мне так нравится когда мамы так ярко-и со вкусом наряжают малышей, особенно девочек
маме-Bush такая солнечная дочка!!)
Ааа, Поля-чудо, Наташ, твои комменты, это нечто. "Вы не подскажите, как пройти на молочную кухню" - хааахаха
Полина в луже - просто супер!!!!!
Девочка - загляденье!!! Наташа, не могу налюбоваться на твою уже такую взрослую дочку!!!
Девочка - загляденье!!! Наташа, не могу налюбоваться на твою уже такую взрослую дочку!!!
Ой!!!!!УРАааааааа!!!!Дождалась фоток!!!!
Полинка просто супер девченка, такая лучезарная, такая уже родная нам! У меня просто слов нет... Смотришь на нее и улыбаться хочется!!!
Красотуля!!!!
Полинка просто супер девченка, такая лучезарная, такая уже родная нам! У меня просто слов нет... Смотришь на нее и улыбаться хочется!!!
Красотуля!!!!
девочки, спасибо огроменное за комплименты и добрые слова!!!!!!!!!
каждый раз,когда фотки выкладываю, как бальзам на душу ваши комменты
каждый раз,когда фотки выкладываю, как бальзам на душу ваши комменты
Наташ, ты чаще выкладывай тогда фотки!!!
Мы Полинлй готовы любоваться каждый день!
Мы Полинлй готовы любоваться каждый день!
Наташ, такая она классная у тебя! Пусть здоровенькой растёт. И такой же сладенькой!!!!!
Alstromerias, Настик, grafinya, T@nya, Anastasia Loginova, Ryabinochka, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, CoachLena, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),