Наши мини-умения.Их немного,сын уже очень хорошо держит голову,на животе долго правда не лежит минут 15-20 максимум,потом начинает конючить,улыбается во весь свой беззубый рот,показывая нам свои чудесные ямочки
,болтуха еще та,звуки каждый раз разные издает,мы ржем не можем над ним.После посещения к нам специалиста по грудничковому плаванию,муж делает с Никиткой упражнения в воде минут 5-7,затем мы одеваем на него его любимый круг,тут он в восторге конечно,и еще минут 7 плавает,когда попа достанет дна и круг будет не нужен,свн расстроится очень,будем развлекать его игрухами значит.
Папа и сын Так получилось,что папа уезжал аж на неделю у нас в командировку,было нелегко,каждый вечер приходили либо моя мама,либо кто- то из крестных,чтобы ромочь искупать парня.С папой попроще в этом плане, мкж наал также укладывать сам свна,чему я очень рада,у меня есть время сделать все свои водные процедуры не с бешеной скоростью,а не торопясь.Все чаще начали говорить,что свн похож на мужа и я вижу,как он расплывается в улыбке,ему это лестно очень,и он в шутку говорит дада,от мамы у него только ямочки и группа крови,хватит ей
Мамаша Я умудрилась заболеть прям перед командировкой мужа,видимо на прогулке продуло,заложило нос,голова сразу загудела,первые дня 2 было тяжко,моя мама тоже болела,помочь не могла,свекоовь у нас работает пятидневку,на нее не рассчитываю особо.Полностью я очухалась спустя дня 4-5,боевое такое крещение прошла успешна,никого не заразила. Первый раз за свои 26 лет,я прочувствовала всю красоту осени,раньше бежишь все куда-то или на машине,не замечаешь вокруг ничего,а тут гуляя по парку можно все разглядеть. В целом я привыкаю,что мама,но до сих пор не осознала,вес ушел стремительно,получается с роддома я сбросила 22 килограмма,это же ужас как много,видимо я была совсем мамонтом,вот бы обратно не набрать,понятное дело 20 я не наберу,но даже 5 не хотелось бы,так комфортно сейчас,правда штаны велики все