Начнёмс наши 3 месяца,всех врачей прошли и я выдохнула,наш вес +600г- 6300, рост +2 см- 61 см, все-таки весы у них хромают,мне кажется,на наших весах еще +300-400г, так что не расстроилась,что типо меньше набрали.А вот поход к ортопеду меня не порадовал,сказала недоразвитый тазобедренный сустав,видно по УЗИ,по УЗИ которые мы проходили в месяц,а сейчас 3 так-то,и какого фига нам это не сказал хирург в тот же месяц,короче купила я солевую грелку,надо прикладывать 10 дней,ножки разводить стараться,в полгода сделать УЗИ и к ней.Невропотолог назначила массаж,это стандартно как я поняла всем назначают.Прививку решили делать платно,спасибо всем,кто повлиял на меня,она в субботу,не переживаю,все будет хорошо.Сдача вот анализов меня не привела в восторг,честно говоря,как мы собирали весело мочу- это прям капец,либо мы дураки,либо мочеприемник это неочень приспособленная штука, 2 надевали и все мимо,тогда стали ловить банкой и вуаля получилось 10 капель

,мама длго смеялась,когда относила наш труд на стоечку для анализов.Ах да,повозмущаюсь конечно,какого опять же фига все прутся в грудничковый день со взрослыми дохоющими детьми

,ну почемуууу,почему вы ходите без бахил и в куртках шляетесь,может и я такой стану,а?