Камаз уехал,пряник остался
наш первый месяц. + 1500 кг и 5 см = 4600 кг и 55 см. Набрали хорошо мы,потому что кушаем хорошо мамино молочко,смесь пробовали в роддоме,тк молочко пришло вечером третьего дня. Сон. Сначала спали непонятно как,постепенно ночью стали спать 2-3 часа,сейчас даже 4 бывает,но это я лезу во второй месяц,днем то час,то два,бодорствовать может очень долго,как мне кажется,часа три,а то и четыре,в дождь спит очень плохо
Гулять начали на пятый день,с погодой повезло,сначала любили спать на прогулке все время,а это часа два,потом время уменьшилось,соска всегда в люльке,частенько приходится ее предлагать,когда не помогает езда по кочкам и вприпрыжку
В основном наматываем круги в районе дома пои- старому маршруту,когда еще ходила пузатая с мужем,пару раз гуляли по набережной с друзьями. Мини-умения
. Старается держать головку,мотает конечно изистороны в сторону,но старается
; купаемся в круге,нафиг эту ванночку( оставили ее на даче),пытается ножками отталкиваться; фокусирует зрение на нас,мобиле и погремушках,есть уже любимая,самая шумная
; крепко сжимает пальцы родителей и ручки у круга; еще меня радует,что в машине он спит,сначала смотрит в сторону задумчиво,залипает и проваливается в сон. Свой первый месяц Никитка отметил на даче в кругу семьи.На даче был уже два раза по пять дней,вроде понравилось
нам по крайней мере очень
Поликлиника. ОХ,видимо я себя так настроила,но думала поседею.Ездили с мужем,всех прошли,только у первого врача-узиста дуром орали,тк неспали до этого 6 часов из-за непогоды.между врачами спали,на приемах конечно капризничали,тк постоянно будили.Как мамашки ходят по поликлиникам одни,да еще могут и с 2 детьми- героини прям. Я уже маму предупредила,что извини,но 19 сентября ты едешь с нами к педиатру и на прививку
Кстати,зловещие колики у нас были,но ровно месяц,я даже пыталась не естт молочку,но было пофигу Никиткиному животу,давали эспумизан и беби калм,так его и даем,но начались газики
Мамаша
привыкла вставать ночью,в начале было тяжеловато и даже муж пытался со мной вставать,я отправляла его спать.Болело все недели 2-2,5,но терпимо,хотя один раз ношпу я выпила. Научилась делать экспресс- уборку,хотя иногда она затягивается на целый день,больше всего не люблю гладить,а сейчас еще больше,тк глажу в три,а то и четыре захода
. Ем то,что можно,хотя попробовала дыню,а педиатр сказала нельзя...эх жаль,будет снится мне теперь вместе с арбузом
Вот такой наш первый месяц,фото обязательно будут