сказал,что ничего страшного, зря я боялась, много кипешую
У нас почти всегда такая петрушка) Но мы же мамочки, как иначе?! Я всегда отвечаю, что работа у меня такая) а его задача меня усмирять чуток. Не спроста ребенку два родителя дается.
Каааак так могло получиться, что за 1,5 месяца муж ни разу подгузник не поменял?

Кристин, у меня муж вообще ни разу не менял подгузник ни старшей ни младшей ))) так что, и такое бывает.

Манечка писал(a) 23.08.2017 в 15:09:
за его отпуск я так привыкла,что спокойно могу идти в душ,когда захочу,попить чайку,да все что угодно.
девочки, вы сейчас обсуждаете все это, а я поймала себя на мысли,что совершенно не помню как и когда я ходила в душ, когда сыну был месяц-полтораза его отпуск я так привыкла,что спокойно могу идти в душ,когда захочу,попить чайку,да все что угодно.

Что за таракашки в голове

То ли ты так описала, то ли действительно роды на одном дыхании Прошли! Круто!!
А ты в каком рожала?
Никитосик просто очарователен! Особенно на фото с выписки

P.S. Стульчик у вас для кормления какой крутой! Пригождается, смотрю

Манечка писал(a) 19.09.2017 в 15:20:
в следующий раз будет всеми любимая Акдс,будете делать? Я говорю,как скажете,откуда я знаю как мы ее перенесем. Полиомелита вакцины нет,хотя в октябре обещали,что будет,если кто читает,объясните,какой промежуток должен быть между этими прививками?
в следующий раз будет всеми любимая Акдс,будете делать? Я говорю,как скажете,откуда я знаю как мы ее перенесем. Полиомелита вакцины нет,хотя в октябре обещали,что будет,если кто читает,объясните,какой промежуток должен быть между этими прививками?
Маш, а импортную не хотите сделать? Она переносится легче, и в нее уже входит полиомиелит и гемофильная инфекция. Пентаксим. Почитай про нее. Есть ещё Инфанрикс Гекса, туда ещё гепатит входит, но ее, кажется, сейчас нет в наличии. Я Олегу делала Пентаксим, Мишутке тоже его планирую, на завтра вот записаны как-раз в Данко, если все норм будет...
Промежуток у этих прививок такой: 45 суток минимум между первыми тримя вакцинациями (если по графику, то это 3; 4,5 и 6 месяцев) и потом ревакцинация в 1,5 года.

В Данко 3000 она, в НЦВ дешевле, да. Нам просто в Данко поближе, поэтому я туда записалась. А так вообще она много где есть, должна быть, в Александрии, Здоровенке, Тонус-кроха... Сейчас, вроде бы, нормально с Пентаксимом, вот когда Олежеку надо было делать его в 14-15 году, он пропадал, был страшный ажиотаж, очереди, вакцины выкупали наперед). Был целый квест - Достать пентаксим).

Если переживаете, можно подавать Фенистил до прививки и после пару дней.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),