Просыпаюсь в 7.30 от бряка напоминалки, которая сообщает, что мне надо снять один мой день Я вообще забыла, что установила ее пару недель назад Жить не могу без напоминалок, привычка со времён Сбера и потрясающего outlook. Программа для людей, страдающих провалами в памяти ))
Снова падаю в «недосон», предварительно прикинув, что если ускорю все утренние сборы, то везде успеем...
Просыпаюсь почти в 8, в доме тишь да благодать... мы за последний месяц жутко сбили режим, ребёнок теперь засыпает в 11 вечера и спит до 8.. раньше у нас был официальный отбой в 21.00, в 21.30 илья уже спал ...
Смотрю на градусник уличный, бреду в ванную умываться и радуюсь, что вчера помыла голову. Вот как чуяла, что омд меня настигнет ))
И да, я все ещё не работаю Хотя в прошлом омд я четко представляла себе, что через год выйду на работу. На тот момент я считала, что в Сбер вернусь, но в сентябре уволилась, не выходя даже, потому что в сад мы ещё не начали ходить, потом в начале ноября я прошла несколько собеседований в другую организацию (гос.структура), и уже видела себя, гордо стучащую шпильками, но...... Няня, на которую мы рассчитывали в плане больничных,по состоянию здоровья отказала нам в своих услугах. И как раз в это время Илья угодил в свой самый долгий больничный (с 10.10 в сад не ходил)... в общем, со слезами на глазах я отказалась от этого предложения ...