Вместо вступления.
Если вашему ребенку уже больше полутора лета, вы уже шесть лет как замужем и вдруг решили писать отчет на форуме, то это значит, что вы тормоз... просто очень медленный тормоз... Нет, вы - тормозище!
Этот отчет я пыталась начать писать, еще когда была на последних сроках беременности. Именно этим объясняется какой-то безумный слюнявый настрой в первой части, не иначе. Сейчас я его перечитала и подумала "Чеееееееееее???" Но переписывать не буду. Суть событий отражена, а уж подача... ну буду в старости говорить внукам, что была жутко восторженная и романтичная особа по юности.
Намерена выкладывать его частями, что бы сохранить интригу а-ля Санта Барбара (думаю, что часть из вас уже начала завывать музыкальную тему из сериала.. ту-ту-ту-Ду, ту-ту-ту-Ду-Ду)
Хвала инстаграмму, потому что без него я даже хронометраж не вспомнила бы. Позор корявым ручкам, потому что с ними пропала большая часть фоток в эл. виде..
Блин, бОльшую часть времени я потратила на придумывание названия отчета! У всех такие милые названия, что никак не вписываюсь я со своей темой в это мими-море.
Ладно, думаю, что слово "сынок" повысит мои шансы на успех... Хотя, на самом деле, я буду писать больше для себя. Поэтому ВАЖНО! Отчет основан на реальных событиях. Не несет в себе художественной ценности. Некоторые имена героев изменены в интересах следствия... ой, повествования