Уже, конечно, не помню как мы проводили новогодние каникулы, но, судя по тому, что фоток нет, лениво
После праздников я пошла на прием в ЖК. Уже без тени сомнения завела карточку, получила талон и стала полноправным участником мероприятия под названием "беременность" Это меня на регистратуре спросили "по какому вопросу я иду к ИЕ" и заключили, что "по беременности" . Было узи, первый стук сердца, но я вообще не помню своих впечатлений. Кажется, я просто обрадовалась, что все хорошо. Все последующие узи я тоже просто радовалась этому факту Прием проходил 25 января. Вы спросите "с какой это стати Наташа, которая с трудом запомнила даже дату свадьбы, вдруг так четко называет день УЗИ??" Все просто, в этот день вечером мы с мужем пришли к моей маме и сообщили о беременности. Я для себя еще в каникулы решила, что если на приеме все будет ОК, то расскажу маме. Начали мы с фразы, что у нас произошло событие. Мама сразу встрепенулась и спросила "Что опять с котом?". У нас кот-неудачник, который умудряется травмироваться даже дома. Например, может вывихнуть лапу, спрыгнув с бортика ванной, или расцарапать нос до болячки просто умываясь... Нет, говорим, тут не кот, тут мы беременны Я не ждала какой-то бурной реакции, у нас не принято в семье визжать и скакать при радостных новостях. Мама просто поздравила нас и сообщила, что сегодня умер Демис Руссос, это знак, что ребенок будет творческим Вот так, дата узи и запомнилась мне. З.ы. Демиса очень жалко
Следующее событие, которое мне запомнилось, было 14 февраля. Вместо с парой наших друзей (с которыми в Испанию ездили) мы отправились в "Хаски- хаус". Возможно, это гормоны, но я считаю, что это были лучшие два дня отдыха ever!!! Собаки чудесные, еда вообще отвал башки (а для меня это 70% успеха базы). По началу, я очень боялась кататься на санях с горы, но потом еще мужчинам фору дала в этом деле. В общем, отдых был отличный и на мне уже не до конца начали застегиваться джинсы. Но надо учитывать, что мой гардероб в целом был совсем не приспособлен к беременности- все узкое, четко по фигуре, сплошняком шпильки. Кстати, ранее забыла написать об интересном моменте. В ту неделю, когда я еще не знала о беременности, но она уже была, я несколько раз была вынуждена менять молнию на платье, в котором хожу на работу. Молния была во всю спину и до колен, платье прямо четко по фигуре. И ни разу до этого за целый год молния не расходилась на мягком месте. А тут за пару дней три раза! Хорошо, что у меня на работе всегда хранится запасной костюм и блузка на случай внезапного ужесточения дресс-кода. Вот непонятно, это совпадения или организм расширился на третий день беременности
На фотках:
наш кот -неудачник
чудо-собака и мы