У мамы разложен диван и куча подушек) Илья уже привык, что мы дома из своих диванных подушек делаем домики, но тут еще и раздолье такое. В общем, пока мама ужин греет ( мы как раз вовремя пришли
), Илья бесится со мной. Оставить его в комнате, где все такое хрупкое, старинное и ценное страшно
Илья кушает плохо, зато знатно разливает чай по всему столу ))) я тоже немного чего-то поклевала. Выдвигаемся к себе где-то в 20.00. Идем прямо раздетые, ибо чего тут один этаж спуститься на лифте) Вещи все скидываю в коляску, приходим к своей двери, и тут я понимаю, что у мамы забыла куртку в шкафу, а ключ в ней
Оставляем коляску у нашей двери и возвращаемся к маме. Звоним и прячемся за углом
Илья своими "тсссс" и пальцем у губ
нас выдает, но мама уже напугалась
Спускаемся к себе с курткой, а коляски нашей нет
Первая мысль, кто за 3 минуты мог украсть коляску (в ней телефон и деньги как бы)? Вторая - как они прошли мимо охраны и не побоялись камер на этаже?? Третья- может это не наша квартира или я не у нашей оставила коляску
? В общем, в судорогах вставляю ключ, что бы дверь открыть, а она открыта
Заходим тихо, свет горит, кот не встречает...
Оказывается, Стас пришел сегодня раньше на 1.5 часа (у них что-то отменилось) и отвез коляску на место
И это за три минуты, пока нас не было
Я в шоке от того, что коляска нашлась, а нашу квартиру не взломали и в радости, что сегодня муж так рано дома) Напоминаю про фотографирование в ответ слышу - "больше никогда не совершу подобную ошибку и не приду раньше с работы"
Это просто муж очень "любит" фотографироваться )))