Кто-то ходил сегодня по "полосатой" акции в зоопарк?полно там народу?
Девочки, а полоска должна быть чернобелая или цветная тоже пойдет?
Любая. У меня мужа даже пропустили в белой майке с нарисованой на ней зеброй
Девочки,подскажите,каких врачей проходят с 1 года до 2х и какие прививки? Может в темке какой то обсуждали уже?
Каждые 3 месяца педиатра. А по прививкам смотря что у вас сделано. Если по графику в 1,6 ревакцинация акдс, в 1,8 полиомиелит, в 2 года делают от пневмококковой инфекции,но по ней не подскажу я от нее отказалась.
К концу второго года педиатр,невропатолог,хирург-ортопед,окулист, стоматолог.
Мы кололи, с новокаином. Доча плакала только во время самого укола и быстро успокаивалась после.
Мы актовегин кололи )без новокаина), тоже болючий по отзывам. По реакции Саши разницы не увидела между актовегином и прививками.
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, где в московском или сормовском районе можно зуб удалить. Интересуют положительные отзывы, так как был печальный опыт. Зуб сложный, так что нужен хороший врач. По возможности, не слишком дорого.
Со сложными зубами,имхо,лучше всего 39 больница. Могу в ЛС кинуьь контакт хирурга.
Катя, заглянула в портрет, а там доченьке 22 дня! Темку не нашла, поэтому поздравлю здесь с такой радостью!!! Здоровья вам!!!
Ого!!! Катюша! Вот это новости! Поздравляю Вас!!! С Вашим долгожданным Чудом!
Катя??? Вот это да? Удивила!!!! Поздравляю вас с доченькой!
Заводи темку))))
Заводи темку))))
Да,Кать, заводи тему! Думаю, очень многим твое счастье придаст сил бороться дальше!
поздравляю с рождением доченьки!!!! это отличная новость!!!
и да, я тоже за тему)))
и да, я тоже за тему)))
девочки,а в продаже видел кто-нибудь кукурузные хлопья типа как овсяные быстрого приготовления и где? т.е. как кукурузная каша , а не сладкий завтрак
посмотрите каши Нордик. У них вроде хлопьями. Правда, не уверена, что у них есть чисто кукурузная каша.
Точно есть у Гудвил, но найти очень сложно. Моему ребенку нравится каша из их кукурузных хлопьев, теперь жалею, что пока были в магазине не купила годовой запас.
Полента тебе нужна: мелкая кукуруза (крупинки как соль примерно), которая варится в гомогенную кашу за несколько минут:) Она не сладкая, просто крупа:) Перекресток, Ашан, Лента;)
Только у этой марки встречала. Покупала их в Бахетле в отделе безглютеновых продуктов.
Девочки, кто может посоветовать фирму,а лучше сразу мастера по смене замка на входной металлической двери?
Пожалуйста, кто ремонтировал перепрошивал мобильные и планшеты в верхней части, можно и заречку тоже, где быстро и качественно, ребенок своими игрушками все устройства обвалил, следующий на очереди мой телефон. Очень нужны положительные отзывы. Знаю что качественно делают в моб.центр самсунг в районе Шоколада,но марки не те не подходит
У нашей форумчанки Любиньки муж занимается. Обратитесь к ней. Очень быстро и хорошо перепрошил нам планшет.
Девочки, посоветуйте пожалйста,где посмотреть термос хороший, чтобы долго тепло держал?
девочки,а детские краги никто не ремонтировал?сын за зиму у новых крагов весь защитный материал на ладошке порвал. можно ли его заменить?или лучше не мучаться?
Девочки, кто наблюдается в 4 поликлиннике, в 2 соцгороде, подскажите, как проходит осмотр у окулиста грудничков (1,2 месяца)? Просто в глазки светят или на аппарате смотрят?
Мы относимся к 2 поликлинике но тоже жили соцгород2, нас отправляли к офтальмологу к универмагу,там закапывают капли и смотрят прибором.
Оль, спасибо. Мне сказали прям в 4 врач есть. Я просто хотела платно ехать, а теперь не знаю есть ли смысл?
Так а ты сходи сначала бесплатно,вообще в месяц положено смотреть прибором. Если хорошо сходите зачем платно идти?!
в 4 пол-ке хороший окулист, если будет необходимость она и на аппарате посмотрит глазки
Smarty, Anastasiya, Kinder Surprise, GreenApple, Любинька, Victoria, Pchelka, Olenka Max, krolik, Мариняшка, Девочка-Припевочка, Anna152, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Бело4ка, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Kate, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),