очень надо завтра утром в районе 8.30 выехать из Нижнего в Городец, и часам к двум дня вернуться в Нижний. Посоветуйте пожалуйста как лучше ехать с учетом пробок и закрытыми наплавным мостом у нас и плотиной через Горе-море?
Завтра среда , теоретически движение вполне сносное . Я езжу в это направление каждую неделю туда - обратно .
Через заволжбе и плотину не надо ехать, там часто стоит Сейчас в связи с ремонтом . Даже в будни. Я попадалась уже . А борский мост - норм.
Нужен совет . Дедушке моему все-таки необходим мобильный телефон ( бабушка настояла ) . Ему 80; нужна оооочень простая модель , удобная . Звонки в основном конечно .
Присоединяюсь к Алкателю с увеличенными кнопками. Он специально выпускается для пожилых людей, там простое меню и экстренная кнопка есть.
У меня такой и у родителей, и у сына - для детей он тоже удобен.
По слингам подробнее инфа:
Тема по слингам: Жизнь с грудничком на руках или слинг - мамин помощник. Мы затронем следующие вопросы: Что можно сделать пока малыш в слинге; Как выбрать свой слинг; Как носить безопасно для мамы и ребенка; Слинги для новорожденных. На встрече можно будет увидеть и попробовать слинги с кольцами, эргономичные рюкзаки, слинги-шарфы. Всем участникам мастер-класса подарки.
Девочки,нужно ваше мнение и совет...на днях были рядом с ТЦ Автора,и когда дети гуляли на площадке во дворах,к нам подошла девушка,и предложила пройти в их лечебнооздоровительном центре процедуры бесплатно по тапому ознокомительному сертификату (на нем стоит 3000р,т.е. можно пройти бесплатно процедуры которые так 3000 стоят).Деньги сказала можете вообще не брать.Мол можно и с детьми приходить ,там есть детская комната,за ними присиотрят и позаримаются.... Что эти сертификаты раздают они в рекламных целях и т.п ют
Я просто знаю про эти разводы со всякими Дешели,салонами Алекспрдри,, котрые вечно звонят,подсаживают на эти продукты,процедуры, кредиты оформляют и т.д......Стоит ли идти? развод или нет?записали нас Уже на сегодня....и я вот не знаю....нашла ВК их группу,небольшой видео ролик с Вести Приволжье....
Ань, это из той же оперы, думаю, я бы не ходила. Сделают то они все бесплатно, но не впаривать что-то не могут)) И врядли у них косметологи работают , даже бесплатно не доверила бы лицо непонятно кому)
Да,спасибо девочки))жажда халявы(а ти за деньги мне это все не светит) затмила мой разум и я отзывы не почитала))) нашла... начиталась .. теперь точно не пойду.жаль только мы им реальные номера телефонов оставили.названивать будут
это Гербалайф ))) у них нам офис - они ловят всех. Взвесят, рост измерят и целый час будут втирать, что у вас все плохо (лишний вес, зашлакованность организма и тд) и что вы все просто не выживите, если не будете употреблять их ЧУДОпродукцию
Если кто не знает про нее: при наличии свидетельства на собственность сроком менее года, человек на кого свидетельство, может оформить бесплатно карту Новосела в Оби. Эта карта действует год и дает 5% скидку на все, включая акционные цены и распродажи.
Хелп! Помогите
У нас сломалась радионяня, мы на море, без неё никак( кто может дать в аренду до 21августа?
Приедут-заберут до пятницы на этой неделе,а мы вернём с вкусняшкой южной на ваш выбор или за денежку. Может кто продаёт недорого??? Откликнитесь пожалуйста
автор: Ирина_no longer__Пекарева(03.08.2016 в 17:39)
Девочки, подумываю о подарке для мужа ко дню рождения - и в качестве одного из вариантов рассматриваю крепление для перевозки велосипедов в автомобиле. Точнее, вне автомобиля - такие крепления бывают для крыши или для задней двери (если автомобиль - хэтчбек или внедорожник), для багажника. Никто не пользуется случайно? На что обращать внимание при выборе? Тема такая.. не мамская, конечно.. Но вдруг))