Девочки, кто ходил в дом вверх дном? Интересно там с ребенком? И если да, то где лучше-на Покровке или в парке 1 Мая? Спасибо заранее.
Мы были в 1 мая. Нам не понравилось. Ничего интересного. Наполнение скудное очень.
Мы ходили в парк 1 мая, нам понравилось. Ходили с детьми 5 лет и 7. Старшие больший интерес проявляли.
Мы ходили в парке 1 Мая - для первого раза нормально, но считаю дороговато. Наполнение и впрямь скудное. Но нашему пятилетке понравилось, а это главное.
ходили на днях на покре, не понравилось( И много было не довольных...очень жарко и душно в помещении. У нас то абонемент, а так 300р платить незачто совершенно. Там надо знать как фотографироваться, что бы хорошие кадры были иначе толку ноль. Комнат всего 4 вроде совсем не больших. Можно взять фотосессию еще за доп плату, потом продают на выходе магнитики с фотками по 200р. Вообщем ленточный и домверхдном прошли за 20 минут. Ребенку 1.4 пофиг было. В ленточном вообще плакал.
Спасибо, девочки! Тогда, наверное, не пойдем. Слышала отзывы про этот аттракцион в других городах - там все гораздо интереснее.
И еще подскажите пожалуйста какое-нибудь кафе/ресторан с развлекательной программой/музыкой в воскресенье. Во многих заведениях только в пятницу и субботу что-то проходит
Девочки,посоветуйте,дарим бабушке мужа на юбилей такое дерево,с фотографиями детей,внуков и правнуков.
Плюс будет фото самой бабушки.
У нас вопрос,нужен ли на фото где бабушка дед,который умер много лет назад или нет.я бы не стала его вносить,муж говорит посоветоваться с моей свекровью,но я пока о подарке вообще не хочу говорить никому
Я бы сюда фото дедушки не добавляла, мне кажется это другая история..
Конечно нужно! Это же ДЕДУШКА, её муж...мне было бы странно.если я б делала такое дерево и не внесла дедушки.который тоже умер много лет назад
У бабушки с дедушкой все было хорошо? Он у бабушки светлые воспоминания вызывает? Я к тому, что если там не было развода или каких-то жутких конфликтов, конечно, нужно и дедушкино фото. То, что дедушка умер вообще не аргумент вычеркивать его из семьи.
Я бы фото деда обязательно вставила.Из песни слов не выкинешь...Дедушка пусть и умер, но он же значительная часть этой жизненной истории. Был и остаётся.
Девочки , я с вопросом: кто из вас занимается изготовлением украшений из полимерной глины или холодного фарфора ? Нужна точно такая же орхидейка- заколка. Или может кто сдаст контакты
в теме хэнд мэйд видела выкладывала свои творения Машутка(ник такой). Напиши ей попробуй)
я вот у этой девушки заказывала http://www.livemaster.ru/of82
но давноооооо
лет 5 назад
Вот и я три года назад заказывала, теперь девушка не занимается этим
Девочки, привет! Может, у кого есть возможность дать мне на чт-пт этой недели гарнитуру и видео-камеру для скайпа? За вкусняшку или материальное вознаграждение) собеседование надо пройти, в принципе всё это не нужно, а для собеседования на час покупать не хочется. Назначат на чт либо на пт, всего на час. То есть заберу на полдня самовывозом. Заранее очень благодарна и сохранность гарантирую!
мой телефон на всякий случай 89200220778 либо здесь (в теме) или в личку.
мой телефон на всякий случай 89200220778 либо здесь (в теме) или в личку.
Я могу дать камеру сразу с микрофоном, гарнитура не нужна. Московский район
Девочки, выручайте. Нужен мастер по меховым изделиям. Что бы очень хорошо сделал ))) мне шубу надо укоротить, а возможно и еще чуток перешить. Желательно конечно в нижней части, но не принципиально. Спасибо
Ателье Ляпаш на Ошарской. Мастер Людмила- золотые руки! Шила у нее кожаную куртку, перешивала дубленку, мама с шубой что-то делала. Всем были довольны. Если надо в личку телефон скину.
Девочки, посоветуйте пожалуйста автошколу в верхней части города
Поделитесь, пжл, оригинальными идеями подарков на свадьбу.
Что имеем:
Молодая пара. Он шотландец, живущий в Швейцарии, она русская.
Жить будут у него. В Россию приезжают часто (поэтому сертификат на посещение чего-нибудь этакого тоже рассматриваем). Любят путешествовать, весело проводить время, учат языки (он русский, она немецкий). Он почитатель антиквариата, она любит хэндмэйдовые вещицы.
До свадьбы чуть больше месяца.
Что-нибудь из народных промыслов, хохлому например... Но боюсь при таком раскладе вы будете не оригинальны...
Нам на свадьбу в основном деньгами дарили, но одни родственники из ивановской области подарили вещицу из Палеха с их фирменной росписью. На стену вешается для украшения интерьера. НО! Примечательно что они ее заказывали в индивидуальном порядке и там есть надпись рукой мастера - кому, когда и по какому поводу этот подарок. Я очень дорожу ей, хотя родственники не самые близкие.
Нам на свадьбу в основном деньгами дарили, но одни родственники из ивановской области подарили вещицу из Палеха с их фирменной росписью. На стену вешается для украшения интерьера. НО! Примечательно что они ее заказывали в индивидуальном порядке и там есть надпись рукой мастера - кому, когда и по какому поводу этот подарок. Я очень дорожу ей, хотя родственники не самые близкие.
Почти в такой же ситуации, только он американский Швед, живущий в Швеции, дарили ей шерстяной павлопосадский платок, ему шерстяное кашне. Правда знали, что оба любители таких вещей. Они остались довольны.
Полет на вертолёте. По опыту проще сертификат купить там, где они живут. Многие компании предоставляют услуги дистанционной оплаты.
Девочки, может знает кто , где есть в наличии матрас 170 на 60? Везде на заказ предлагают только...
девочки, кто в курсе, что завтра за мероприятие в парке кулибина в 11 часов? Сегодня дали флаер,сказали обязательно приходить, а я не прочитала и потеряла его(
И там не было ничего хорошего. Неск аниматоров, музыка. Куча детей ( в том числе школьников ), и страшная жара на солнцепеке )))
Девочки! СДАЕМ СВОЕ ГНЕЗДО Янки Купалы (Водным мир),1 комн квартира,45 квм. 9этаж из 17
Сдаётся со всей мебелью, кухонным гарнитуром и хорошей техникой (холодильник, микроволновая печь,стиральная машина,керамическая варочная поверхность и духовой шкаф). Ванная в плитке. Охранная система с выводом на пульт МВД,видеонаблюдение в подъезде.Отличная транспортная развязка, развитая инфраструктура. Рядом метро, озеро, парк, Торговый Центр, школы, дет. сад.
Квартирку свою очень любим,в ней прекрасная атмосфера (жили мы и Лесики),поэтому жильцов ищем хороших, аккуратных и ответственных (наличие детей и животных является плюсом).
Стоимость 14500р + квартплата.
Девочки, у кого такая штука есть, как вообще,интересно деткам? Написано 4+, племяшке 3 года рано будет как думаете? И вообще стоит брать или нет?
Нам подарили на днях)) Полинке нравится. Правда, дополнительные детали я пока убрала, чтобы не растеряла, т.к. у нее самой пока не очень получается крепить все эти глаза, усы и т.д. Просто лепим))) Нам 2,9
Я Миленке купила недавно, мы всей семьей лепим всяких зверюшек, монстриков, очень нравится) Нам 4 правда, но думаю для трех уже тоже подойдет)
Тааанечка, Olay, Kate, ЙОЖкин Кот, Smarty, Excellentlady, Verusya, Anny555, lebedart, Мариняшка, Habibi, lyna, krolik, _анна_, Любофь, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, ОльгаС, prolonged girl, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),