Нижний Новгород, 22 августа – АиФ-НН. Ремонт Канавинского моста начинается в Нижнем Новгороде на текущей неделе, сообщил директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Жижин.
По его словам, до конца недели должен быть уложен верхний слой асфальтобетона на переправе и начаты работы по фрезерованию и укладке верхнего слоя асфальта.
«Работы будут проводиться в ночное время во избежание транспортных заторов. О времени и сроках ограничения движения мы обязательно известим горожан. Отмечу также, что на сэкономленные от проведения аукционов средства будет отремонтирован участок дороги от бассейна «Дельфин» до гостиницы «Ока»», - отметил Андрей Жижин.
Стоимость ремонта на Канавинском мосту составит около 3 млн рублей. В настоящее время все необходимые документы находятся в работе, после получения согласования подрядчики выйдут на объект.
Получается только метромост останется "пригодным"?!
это сюр какой-то... и еще дорогу у МЕГИ никак не отремонтируют, адские пробки из-за этого. Нас смыкают в кольцо ))) чтобы жители ни в городе не могли перемещаться, ни за его пределами )
В дочках-сыночках еще вроде были. Надо смотреть, мне по качеству не понравились...
Вот здесь еще, 4 года назад там прям много комплектов было представлено http://www.kolyaski-nn.ru/index.php?id=12&cat=23&podcat=37
Адрес Сормовское шоссе, дом №20, торговый центр "Новая Эра", 5 этаж, левое крыло
Комет сухой попробуй, влажной шаткой его в большом кол-ве и сильно потереть. Мне всегда помогало
или растворители т-по уайт- спирит ( -ли как там называется)
Ян,мы фукорцин с кожаного дивана отмыли вот этой штуковиной!не знаю как еёКупили в "подрастайке"!к слову ,детские шмотки от пятен не отстирывает,а тут помог
Это очевидно и вопиюще несправедливо, так же как лишать права участия в олимпиаде наших легкоатлетов, которые входят в элиту и проверяются на допинг международными агентствами. Это же все понятно зачем и почему делается...
Девочки, срочный вопрос!
Кто-нибудь в этом году оформлял субсидированные билеты НН-Симферополь?
И еще, кажется кто-то уже спрашивал, но не нахожу по поиску: в списке категорий лиц, имеющих право на субсидированные билеты, есть "лица до 23 лет". То есть ребенку 6 лет можно субсидированный билет получить или нет?
Девочки,кто совсем недавно страховал авто или сейчас собирается застраховать,подскажите,плиз,реально в городе нет новых полисов? Мне уже несколько агентов об этом говорят. Как же быть тогда....
Я в такой же ситуации, говорят на след неделе будет лучше. Россгострах страхует с допами или если через брокера то 3000 берут за оформление ( якобы условия росгостраха). С сентября должно стать лучше. Пока без машины..
Блин, дешевле без Осаги ездить, чем с такими допами((( нам в октябре предстоит, может решится все. В мае также было, то нет полисов, то все спокойно. Поскольку 2 раза в год страхуем, видно, что ситуации то одинаковые на протяжении всего года. То плохо-плохо, то все решается быстро, потом опять бланков нет