Тест точно положительный. Если это Эвик, то они меня никогда не обманывали.
Вторая полосочка очень даже заметна) Поздравляю с маленьким чудом! Берегите себя и малыша
Эвики самые надежные ))). Поздравляю!!!
Эх, свои полосочки вспомнила
Эх, свои полосочки вспомнила
У меня тоже первый был такой же)) тоже не поверила и сделала ещё три теста))) так что точно верить)) поздравляю тебя с горошинкой, береги чудо)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Первый (в пятницу) был такой, поэтому и не верится))
Поздравляю, полосок точно две. Пусть все будет хорошо.
А тест с полосочками на какой день задержки? Или это ещё до нее?
А тест с полосочками на какой день задержки? Или это ещё до нее?
Этот тест 1 день задержки, 1ый 4 дня задержки.
Пришли сегодняшние результаты ХГЧ 22 всего, меньше минимума(((
Пришли сегодняшние результаты ХГЧ 22 всего, меньше минимума(((
Пересдай, посмотри динамику. Если овуляция поздняя была, то вполне возможно. И пусть это будет беременность!)
ПС А ХГЧ где сдавали? Знаю, что в Женском центре косячат.
ПС А ХГЧ где сдавали? Знаю, что в Женском центре косячат.
Если этот ХГЧ сегодняшний, я бы послезавтра пересдала, в среду, чтобы уже динамику поярче было видно. А так да, я тоже вижу 2 полосочки на обоих тестах!
Но поздравлять пока не буду я суеверная стала последнее время
Но поздравлять пока не буду я суеверная стала последнее время
Конечно верить)))))))) и я тихонечко присоединяюсь к поздравлениям)))
Я не знаю значений в Инвитро, но в гемохелп 22 это сомнительный результат, но точно не "не беременный". Переиздайте через 2-3 дня. Если тесты полосатят и Хгч подрос то точно что то есть, это не просто так. Но как человек у которого было две биохимические беременности поздравлять не буду пока, надо посмотреть динамику роста ХГЧ.
В Инвитро все так же. Когда я получила результат 11 меня поздравили, пока не узнали день цикла
А при чем день цикла? Ведь цикл на результаты Хгч не влияет же?
Нееет, я имела ввиду, что с дня овуляции и оплодотворения уже прилично прошло и был второй день задержки
Как дожить до завтра? Как дождаться результата анализа? Места себе не нахожу, очень страшно
Отвлекитесь на что-нибудь и постарайтесь не думать об этом до завтра. Очень Вас понимаю, но чем больше думаешь, тем дольше тянется время и тем сильнее утомляет ожидание.
Понимаю, что вопрос этот для врача, но так как с ним смогу связаться не раньше воскресенья то может кто-то сможет посоветовать.
Сегодня тест на овуляцию положительный наконец-то после долгого сбоя цикла и не хочется этот цикл пропустить, а как назло со вчерашнего дня появился дискомфорт в известном месте ((( вся обследованная со всех сторон уже, у врача вот только в воскресение была, ничего плохого нет, но вот что то с микрофлорой резко произошло (((
Отсюда вопрос, может кому-то назначали свечи которые можно совмещать с планированием беременности? Они все же в основном общего действия. Обидно будет если опять цикл пройдёт мимо из-за того, что микрофлора не в порядке и боюсь сама что то делать, вдруг свечи могут оказать противозачаточное действие.
Сегодня тест на овуляцию положительный наконец-то после долгого сбоя цикла и не хочется этот цикл пропустить, а как назло со вчерашнего дня появился дискомфорт в известном месте ((( вся обследованная со всех сторон уже, у врача вот только в воскресение была, ничего плохого нет, но вот что то с микрофлорой резко произошло (((
Отсюда вопрос, может кому-то назначали свечи которые можно совмещать с планированием беременности? Они все же в основном общего действия. Обидно будет если опять цикл пройдёт мимо из-за того, что микрофлора не в порядке и боюсь сама что то делать, вдруг свечи могут оказать противозачаточное действие.
Может, эпиген-спрей попробовать? Не свечи, но с дискомфортом должны помочь...
Можно попробовать раствор Тантум Роза. Его прописывают даже беременным на ранних сроках.
Как думайте это оно или у меня в глазах двоится
ПЫСЫРешила не палиться, я тут старенькая
AV-Smile писал(a) 05.04.2016 в 23:24:
У меня однозначно двоится!!!
А как тебя зовут?
У меня однозначно двоится!!!
А как тебя зовут?
Вот я и думаю, что за месяц в последние штаны с натяжкой влажу. Грудь пару раз ныла и изжога мучает, я сетовала на гастрит и нервную работу.
А ХГЧ можно же без направления Г сдать платно?
Вот и Я
ПЫСЫРешила не палиться, я тут старенькая
Прочитав это я подумала - это Алена и оказалась права)
У меня тоже видно,что их 2! Поздравляю, Ален! Тест можешь не повторять, лучше сходи завтра с утра сдай хгч! Ну и мужу скажи, а то не честно, мы знаем, а он нет
я скажу мужу, только после того, как буду уверена на 100%, после анализа ХГЧ и его результатов.
А ХГЧ только утром сдают, в платных клиниках анализы и ближе к вечеру сдают?
Просто я хромаю ещё, хожу медленно, на работу выхожу за 1 час, вместо 35мин как было раньше. Боюсь на работу опоздать, никто не отпустит, т.к проверка из Москвы у нас сейчас
А ХГЧ только утром сдают, в платных клиниках анализы и ближе к вечеру сдают?
Просто я хромаю ещё, хожу медленно, на работу выхожу за 1 час, вместо 35мин как было раньше. Боюсь на работу опоздать, никто не отпустит, т.к проверка из Москвы у нас сейчас
Ален, съезди в обед на такси сдать и вечером результат будет)
Гормоны, конечно, сдают утром.
Но (мне гинеколог говорила), если уже задержка пошла, то просто "дневной" ХГЧ будет чуть меньше вечернего (и то не факт)))), если ХГЧ нужен для подтверждения беременности (а не отслеживания ее развития), то не важно, когда сдать
Гормоны, конечно, сдают утром.
Но (мне гинеколог говорила), если уже задержка пошла, то просто "дневной" ХГЧ будет чуть меньше вечернего (и то не факт)))), если ХГЧ нужен для подтверждения беременности (а не отслеживания ее развития), то не важно, когда сдать
Да в ванной свет ещё очень яркий, дает отблеск.
Муж сидит тв смотрит и ничего не знает.
А повторный тест для закрепления результатов когда делать утром или через несколько часов? Чтоб уж наверняка
Муж сидит тв смотрит и ничего не знает.
А повторный тест для закрепления результатов когда делать утром или через несколько часов? Чтоб уж наверняка
Вообще все тесты рекомендуют делать утром, но если уж Б точно есть, он мне кажется в любое время суток это покажет. А так верняк-это ХГЧ и его динамика, сдаётся в ближайшей лаборатории.
Тихонечко поздравляю с полосочками, потому что их определённо 2))
Тихонечко поздравляю с полосочками, потому что их определённо 2))
Утром просто концентрация в моче повыше, поэтому после обеда может быть ложноотрицательный результат)
Девочки, а на животе можно при таких сроках, надеюсь маленький, лежать и пить лимонную воду, как народное средство от изжоги?
АААААААААА, я сейчас взвесилась, ну я отъелась вместо своих 55 кг, вешу 64
Ну это точно не от беременности слишком рано! На животе можно до 15 недель спокойно спать!
И я все таки думаю, что ещё рановато для подобных вопросов для начала надо сдать ХГЧ в динамике и подтвердить факт беременности пусть все будет хорошо
И я все таки думаю, что ещё рановато для подобных вопросов для начала надо сдать ХГЧ в динамике и подтвердить факт беременности пусть все будет хорошо
Ален на животе спать можно))) И да, набранный вес не от беременности))))))))
elali, Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Жонька, Гретта, Smarty, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),