Привет, я сегодня сдала анализ ХГЧ. Жду завтрашних результатов.
Мне кажется, что без анализа все понятно.
Хотя тетя акушер-гинеколог, что живет в Германии, сказала ранова-то тебя токсикоз посетил, обычно он начинается с 5 неделек
Прошлые выходные запомню на всю жизнь.
В субботу, после того, как пришла с работы, мама пригласила к себе помянуть прабабушку (умерший день был). Там я съела мой любимый борщ. Позже, часов в 18.00, в хорошем расположении духа сходила на йогу д/беременных, инструктор знает о моей ранее беременности и все прошло хорошо. Вечер ничего не предвещал, как обычно меня перед сном посетила изжога, но я все же уснула
А ночью борщ вышел наружу.
Вчера же самое жуткое воскресение было с полудня и в ночь на понедельник (до 3 часов ночи) меня рвало нон-стопом.
Я стоять не могла, лежать и сидеть пила через силу воду, дошло до рвотных масс желудочного сока.
Сегодня утром все хорошо с утра было, пока я по делам в ТЦ Фантастику не съездила в ногтевую студию nail. Я еле высидела т.к точка находиться напротив Летуаль. Мимо фудкорта прошла, спазмировало так, что аж вообще
.
Вот записалась к Шутовой Т.С в ЖК №2. Боюсь, как бы снова не упекли в больницу, но уже по другому поводу,-токсикоз.
Завтра выходить на работу
, а меня тошнит почти на все запахи от еды до парфюма.
Во мне задерживается только вода, леденцы с соком, соленый крекер с натяжкой, а вот мята и сладкий чай долго во мне не задерживается. Живу за счет зеленых яблок, я только их перевариваю. И то я дольки рассасываю
Да, подскажите ещё проверенные способы от токсикоза кроме мяты, крекера и пустырника. На ромашку меня тоже тошнит.
Можно ли сухое тепло, просто муж вчера руку свою теплую мне на живот положил, в разы легче стало, но не будет же он всю ночь за мной ходить. У меня есть солевая грелка
На текущий момент экстренно мне помогает 1/4 ложка соды на полстакана воды и энтеростгель паста, и то на сон