Процесс пошел. И я уже не думала о муже. Подбодрила мысленно Сыночка,чтоб он там не сильно пугался и решила унять наконец собственную дрожь. Лучшее лекарство от страха смех? Вот и начала я шутить со врачами, расспрашивать их о жизни и нести всякую добрую чушь. Наркоз, как выяснилось в первое мое знакомство с ним, действует на меня так
Но с этой бригадой не прокатило. Мой врач еще хохмил немного. А невесть как залетевшая к нам неонатолог строго сказала молчать и заниматься делом.
Оставалось снова сосредоточиться на своих ощущениях.Чувствовала все,что делает врач.Неприятно. А когда доставали уже малыша, чувство было такое как будто от тебя отдирают кусок чего-то большого, с силой, нажимом.
Мысль: "и это все?! А что же он не кричит?!" Но вот несколько секунд и раздается смешное "мяу!"
Вот и появился наш родной человек!
В голове хоровод тысячи мыслей:"Все, я мама!?!! Назад дороги нет.
посмотреть бы на малютку нашего! Так, надо запомнить время! Блин, где же Андрей?? У нас тут Сын родился!"
В этот момент ко мне подносят Сына. Смотрю, улыбаюсь. Он даже совсем не страшный. Симпатичный
Только в первый момент он мне показался синеватым, когда поднесли - сомнения развелись, хороший розовый комочек.
Почему-то вместо того,чтоб положить малыша на грудь, врач дотрагивается его пяткой (
) до моей щеки:"Скажи что-нибудь сыну что ли! "
"привет, Сын! Какой ты прикольный!!"
Малыша куда-то уносят, а я остаюсь
Зашиваться, удалять миомку, в общем, наводить марафет. Врач любуется своей работой и говорит,что с такими идеальными красивыми швами через пару лет он нас снова ждет.
А я думаю, раз все так совсем не больно, то почему бы и нет
Только вот прям счас дайте мне поспать, пожалуйста!