Новогодние праздники мы провели очень активно во всех смыслах, сказывалось долгое расставание
Заодно решили проверить теорию о долгом воздержании
После каникул как ни в чем не бывало вышли на работу и сразу стали усиленно трудиться. Прошло дней 10, и я почувствовала знакомые признаки ПМС. Веселое время
Грудь болит, поясницу и живот тянет,настроение "хочется порвать и закопать кого-нить"- бррр! А еще хочется Жрать! Именно так,с большой буквы
Поневоле вспомнилось, что если человек хочет все время есть,значит,у него в организме паразиты.
Блин, только этого еще не хватало.
А тут еще на работе завал,сменщица на больничный ушла, пашу в две смены, а у самой темпа 37,2 - 37,1 держится. Караул. Нервничаю. И вдруг понимаю, что хочу сырого мяса....
когда такое было в прошлый раз - тест заполосатил.
Ну,думаю, ерунда. ПМС, слишком развитое воображение. Однако в субботу утром, первый день задержки как раз, решаю сделать тест.
Пять минут ожидания. И..... 3+ в окошке.
Что?!?! Я беременна?!?! Крошечка, ты вернулся?!?!
Прибежала к зеркалу,стою улыбаюсь,как дурак,сжимая в руке тест. Рассматриваю себя,что изменилось? Я буду мамой!!! От этой новости колотит мелкая дрожь.
Жду мужа на обед, думаю, чтоб такого придумать. Но... Ничего не вышло
когда пришел Андрей, вырвалась фраза :"муж, все, надо срочно переезжать в нормальные условия!" ( что больше всего беспокоило, то и выдала
об этом позже расскажу)
А любимый мне: "ну надо,да, но пока никак... Вот родится ребенок..Тогда.." Да что ж такое, киплю я. Значит, я тебе не скажу секрет! Детский сад,да, это я
"какой? Мы что, беременны???"
В общем, сюрприза, секрета не вышло
Слишком муж мой догадлив
Но свою порцию обнимашек и нежности мы с животиком получили
И понеслось...
//А кот пусть просто так тут будет. Скучаю по нему... Январь 2015.