Знакомство
..."Приходи в гости!" - активно зазывала меня одноклассница летом 2009 го. выкроив свободный денек, забежала к ней и увидела знакомую картину - Маша сидит за ноутом и активно изучает странички парней vk. Вот уж нечем человеку заняться, подумала я. Но тут усадили меня рядом: "у тебя же мало друзей в сети! посмотри моих! может, кого-нибудь добавишь!" Ох, Маша, Маша, человек-интернет Но тем не менее список друзей я открыла, начала листать... Просто так посмотреть на фотки парней мне не дали, все сопровождалось комментариями: " а это мой друг.. а этот из моей деревни.. а вот этот... " и т.д. Голова кипела.)) И тут я замечаю милого мальчика, симпатишный, ум в глазах светится - все как я люблю, общаться точно можно
добавляю. Раздается комментарий:"А это Андрей. Курсант. учится в кстово, в военном". Листаем дальше... Тут почти крик: "А вот это мой братик двоюродный!!! И тоже Андрей! Помнишь, я тебя все в гости съездить к нему звала? он тож в военном учится!" ну здорово, думаю я, братик и братик, неплохой, умный, судя по фото, симпатишный тоже - добавим ))
Надобавляли в общем, и забыли
Других дел что ли нет? К тому же конец лета, у подруги скоро намечается фантастический ДР, на этом же празднике, кажется, будет мой новоявленный поклонник.. Какие тут курсанты??
Но... Судьбе было угодно, видимо, чтобы не прошли стороной эти курсанты мимо моей жизни. 28 ое августа - прошла уже пара недель - мне пишет брат одноклассницы : "Привет, я тебя знаю?" ...так, с ничего не значащей фразы вконтакте, началось наше знакомство и общение
Сначала общались изредка в контакте, потом я зарегалась в асе, и мы болтали там вечера и ночи напролет. Было здорово! Очень важное для меня ощущение, когда в человеке находишь друга, можешь обсуждать все на свете ) и при этом внутри легко, тепло и уютно
Общались-общались месяца 1.5,в асе, контакте, по телефону частенько звонил... и стал меня курсантик звать то к сестре (моей однокласснице) фильм посмотреть, то с друзьями его в кафе посидеть. Но у меня вечно находились какие-то дела да и к тому же были непонятные отношения с одним человеком. Не складывалось вживую увидеться совсем никак... Да к тому же не особо и хотелось
поклонников и так тьма, а Андрей - просто друг, с ним приятно, весело, но... дружить-то интереснее!
но тут наступил переломный момент. Я совсем обиделась на того, "непонятного" своего...поступил он не очень красиво, мягко сказать. а Андрюша вечером в асе меня успокаивал. Говорил : "как он мог! такую девушку обидеть! да я бы на его месте уже стоял под твоей дверью с цветами и медведем плюшевым и вымаливал бы прощение!" Такое высказывание не могло не понравиться пообщались еще на эту тему, перешли на что-то более интересное и проболтали снова полночи. А потом... Андрей пропал. В асе нет, вконтакте тоже. Куда делся? С девушкой познакомился, может? Ну и молодец, мы с тем паразитиком вроде тоже помирились.)) И тут явление курсанта народу, то бишь мне : "Привет! извини, что не появлялся. дела-заботы. Сказать пока ничего не могу определенного и бла-бла-бла" Но я ж чувствую - женским духом веет
и раз исторически сложилось, что люди мне доверяют и все рассказывают ( не хвастаюсь, но просто так есть почему-то), то мой милый друг все и поведал - мол да, с девочкой по телефону неделю общался, крышу уже унесло. в выходные было увольнение - виделись ох-ах, она прекрасна
Ну, думаю, все, потенциального жениха уводят
о чем ему сразу и сообщила. Андрюша - да нет, нет, что ты))) мы ж друзья. а она - ах... но, к счастью, были там в поведении девочки косяки, которые остудили больную голову моего любимого друга буквально на второй неделе общения с той очаровашкой мне сказали спасибо за поддержку, советы и понимание. снова воцарился мир, дружба, жвачка! веселые разговоры, легкий, еле заметный флирт в асе, телефонная болтовня... И.... я раскрываю истинную лживую сущность своего "недо-парня", киплю в праведном гневе сутки. И резко уезжаю в командировку в город мечты - Питер!!!
Это была моя первая встреча с городом-сказкой! все негативные, позитивные ощущения оставались дома... а впереди ждал чудесный Петербург, друзья, работа, сказка!!! едва успела сообщить о том, что уезжаю Андрею.
Вернулась через 4 дня... С новым мироощущением, новыми эмоциями, чувствами, планами. С головой ушла в себя и учебу - зачетная неделя, чтоб ее
Удивилась,что в асе Андрей очень эмоционально порадовался моему возвращению, сказал, что скучал обо мне, пока я была в Питере. Удивительное рядом, просто...
А на дворе тем временем 22 декабря - неделя до Нового года