22.11.2024, (Пятница) 11:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Юляшка родила Ивана Царевича 1.08.15! ПОЗДРАВЛЯЕМ триждымаму.

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8
автор: Зоська(22.08.2015 в 22:44)
Юль,какой чудесный Ванюшка и вообще все мужчины у тебя очаровательны
Так нежно пишешь...хоть и редко пишу,но читаю всегда с удовольствием,а теперь ещё и смотреть буду
автор: Юляшка(23.08.2015 в 00:42)
Спасибо девочки Запишу для истории Сегодня я с мальчишками решилась таки сходить погулять на Гребной канал, посидеть на песочке и погреться на вечернем солнышке. И ураа мы это сделали)) Спустились от площади Минина и покатили на Гребной. Мальчишки даже позагорали)) Подышали свежем воздухом. Посмотрели соревнования по гребле. Понежились на солнышке. Покормились. И отправились таким же путем домой, застав закат и проводив солнышко за горизонт Красотищаа И пока, для памяти, не много телефонофот.. И да, дети наконец то угулялись
автор: Юляшка(23.08.2015 в 00:44)
Ну и собственно закат
автор: Фелиция(23.08.2015 в 20:51)
Какие вы молодцы. Тоже стараюсь поймать крайние теплые деньки.. надеюсь, осень нас еще немного погреет..
автор: Юляшка(23.08.2015 в 21:07)
Я тоже на это надеюсь, Ксюш))
автор: Claire(23.08.2015 в 13:17)
Красота!!! Юля, вот это прогулки!!! Супер!
автор: Юляшка(23.08.2015 в 15:04)
автор: Marya(23.08.2015 в 15:47)
Юлечка, малыш ваш - лапушка!!!
Прогулкам вашим завидую)))
Я одна дома то боюсь оставаться, не то что гулять)
автор: Oreally(23.08.2015 в 16:08)
Какие классные у вас прогулки, Юля
автор: Юляшка(23.08.2015 в 17:00)
Маша, Оля спасибо Скоро такой возможности не будет и мне придется прилагать много сил, что бы выгнать себя на улицу. Не люблю холод ..
автор: Малыфффка(23.08.2015 в 21:55)
Юляш какие у тебя мальчишки счастливые!!! Как же здорово быть триждымамойТы герой! Одно удовольствие на вас любоваться)
автор: Княжна Тараканова(24.08.2015 в 00:38)
Юля, прочитала все.. да, это ужас, что ты попала к ней..сколько про нее написано, сколько рассказано.. слава богу, что она отвалилась спать!!счастье, что все закончилось благополучно))сынок прелесть, просто супер, такая маляважелаю вам огромного здоровья!!
расскажи, как проходят ваши дни? ночи?как спите?
автор: Анастасия777(24.08.2015 в 09:44)
Юля, читала твой отчет о родах и прям как будто сама весь этот ужас пережила!От врача просто в шоке, но слава богу, что хотя бы рожала ты уже не с ней!Поэтому и с врасом всегда стоит договариваться, чтобы вот к такому "специалисту" не попасть. Я тоже договаривалась, чему очень рада, потому что в ту смену, когда я рожала дежурил врач, от которого я открещивалась еще в гинекологии, когда на сохранении лежала!
Ну а Ванюша чудесный малыш!Старшие братья с такой любовью на него смотрят!У вас замечательная семья!Дай вам бог всего только самого хорошего!
автор: Юляшка(25.08.2015 в 11:07)
Юляш, Лена, Настя спасибо
автор: Юляшка(25.08.2015 в 10:54)
Наша жизнь. Будни и ночи..
Хотела написать это в рассказе за месяц, но надо записать сейчас, а то могу и забыть.
Старшие мальчишки очень любят Ванечку. Переживают за него. А если подробнее, то:
Миша:
Помощник! Очень мне помогает. Любит держать братика на ручках. Всегда готов посидеть с малышок, когда я решаю бегом приготовить детям кашу, прибраться или сходить в ..туалет)) Ванюша лежит в своей кровати и бодрствует, тогда Мишутка разговаривает с ним, сюсюкает, агукает, делает ему “массажик” ножек, пальчиков, ручек. Развлекает по полной)) Говорит так: “Ванюша на меня похож! У меня тоже ямочки на щечках!”)) “Я не хочу, чтобы Ваня болел. Я так за него переживаю. Хочу, чтобы у него все было хорошо”, “Я тоже хочу ребенка”, “Такой сладкий малыш”, “Мам, тебе так повезло! Что ты родила трех сыновей. У тебя теперь есть три мушкетера!” и выпячивает грудь)))
Так же Мишутку приучаю к домашней работе. Нуу, ведь если он мальчик, это совсем не значит, что он не должен уметь мыть посуду или сходить в магазин. Конечно заниматься посудой он особо не любит. Да и часто я его не прошу об этом. Но вот если я совсем зашиваюсь, и Ваня хочет быть только у меня на руках, а надо срочно навести порядок, то я прошу Мишутку мне помочь. Не всегда без нытья, но помогает)) В магазин вот он любит сходить. Причем еще и пытается экономить))) Хотя я его об этом не прошу, это его инициатива. Молоко тут купил не за 55 р как обычно, а за 43. Увидел, что на него акция))) Мелочь, а приятно. Любит помогать готовить. Потом рассказывает папе, как он вкусно сам сготовил.
Это конечно не значит, что у нас не возникает с ним разногласий, но, это уже в другой теме))
Данила:
Сладкуша!)) Очень любит Ванечку. Готов постоянно его гладить, целовать, смотреть на него))
Еще будучи беременной я переживала, что Данила будет “мешать” и может резко взять, схватить малыша. Но, тттт, пока такого не наблюдала. Он в садик пока так и не пошел, с нами дома. Но абсолютно не мешает, как бы это грубо не звучало. Он неженка)) Ласкуша. Подходит к Ванюше и тааак нежно на него смотри. Таким нежным голоском говорит: “Ммм я люблю Ванююшу”, “У нас Ванюша такой красиивый! У него такое красивое лицо”, “Мне нравится его имя. Ванюююша. Почему меня так не назвали?” )) “Мам, а когда ты родишь нам сестренку?”, “Когда мама родит сестренку, мы назовем ее София!”))) Любит на прогулке заглядывать в коляску “Я хочу на него посмоттреть!”
Ревности со стороны старших братьев я пока не заметила. Вроде даже всем успеваю (пока что) уделять внимание.
Пару раз все вместе купали Ваню (я, муж и дети). Данила вообще постоянно просится в ванную, но сейчас я его не пускаю, так как все же ванна наша не располагает большими размерами)) А один раз я купала малыша только с Мишей. Муж еще был на работе, а Миша мне помогал. Все прошло отлично)
Стараюсь гулять с детишками по два раза, утром и вечером. Пользуюсь погодой, пока солнышко нас греет. Так же стараюсь, что бы старшие чем то физически были заняты. Велосипеды, ролики, длительные пешие прогулки.
Ночью у нас с Ванюшей СС. Я по другому и не предполагала)) Пока ни кто не жаловался, что Ваня не дает им спать. Потому что ночью он спит. Ну как спит. Ест и спит, спит и ест))
Ну хватит пока)) пошли мы гулять.
автор: Ольхен(25.08.2015 в 11:15)
Я та-ааааю
автор: prolonged girl(25.08.2015 в 14:39)
Оля, а как я таю, мы ведь эту замечательную компанию почти каждый день видим!
Ванюша такой слаааадкий!
Даша уже вторую неделю канючит, вынь да положь ей еще одного братика!)))))
автор: Юляшка(25.08.2015 в 17:40)
Ну так вперед!
автор: Девочка-Припевочка(25.08.2015 в 13:27)
Как мииило Пусть и дальше между братишками будут такие трепетные отношения))
автор: Юляшка(25.08.2015 в 13:54)
Спасибо
автор: Татка86(25.08.2015 в 13:38)
"я люблю Ванюшу", как мило!!!!!!!!
автор: Юляшка(25.08.2015 в 13:56)
Тань, слышала бы ты каким он это голоском говорит Сладость сладкая))
автор: Ego Centr(30.08.2015 в 22:18)
Ююююль, ну такие нежности такие молодцы у тебя мальчишки. А главные молодцы - вы с мужем, что так воспитали а Ванюша и правда, такой сладкуууша
автор: Аннет Беловельски(25.08.2015 в 16:05)
Юля,так мииило:))Читаю и таю...Пусть и дальше среди мальчишек будет такая гармония...
автор: Ленушка(25.08.2015 в 16:14)
Юлек, какие вы здоровские!!! Все супер!!!! Сынулики просто чудо!!!! Счастья вам огромного!!!!
автор: Юляшка(25.08.2015 в 17:50)
Спасибо Леночка
автор: Юляшка(25.08.2015 в 17:52)
Спасибо Анют Это для меня одно из главных. Без драк между старшими конечно не обходятся..но на то они и мальчишки))
автор: Kate(25.08.2015 в 16:38)
Юля, какая у вас идиллия! Пусть и дальше так будет!
автор: Юляшка(25.08.2015 в 17:41)
Спасибо Просто лето на дворе
автор: nusya(25.08.2015 в 16:43)
Про СС можно скопировать и прям вставить в мою тему тоже
Юля,не устаю повторять-в вас малейшие мальчики
автор: Юляшка(25.08.2015 в 17:48)
Спасибо Лен Про СС: а что мучить малыша и себя.. Да последний разок можно уж... Зачем разлучать такого маленького, беззащитного человечка с мамой. Ему с мамой спокойнее Тепло, хорошо. Посыпается когда, на него смотрят мама и папа и во все глаза и говорят: "Доброе утро Ванюша" И целуют, и целуют)) А Ванюша потягивается )) Главное безопасность Я в промежутках между сном смотрю, что бы муж близко к малышу не лежал. И, оказывается , муж тоже ночью следит за мной)) что бы грудью не прижала
автор: knopk@(25.08.2015 в 17:44)
Юльчик, не всегда есть возможность написать, но читаю твою темку постоянно! Вы клевые! Счастья вам! Ванюша такой крошечный, ваш милый малыш)
автор: Claire(25.08.2015 в 22:27)
Уииии! Какие они втроем хорошие!!!
автор: elena91(26.08.2015 в 01:55)
Ааа.сколько я всего пропустила
Юля, я в шоке от твоих родов...точнее, от отношения Рыжкиной...даже вспомнила себя, свои роды...что-то очень смахивает(( И по началу хотела писать жалобу на неё...но..не до этого было, а сейчас слава богу та врач больше не принимает роды!

Уже и фоточки есть какой Ванюша хорошенький
и как ты нежно всё описываешь...я прямо таю
ТЫ просто супер-Мамочка! С большой буквы М!!!
автор: Annette(26.08.2015 в 06:30)
Юль, какой Ванюшка сладкий малышок. И какие же у вас классные прогулки!!! Жаль, с моим так далеко не уйдешь)
автор: Oreally(26.08.2015 в 07:06)
Юля, наслаждайся младенчеством вашим ))) мальчики твои - молодцы! Заглядение просто!
автор: Мороженка(26.08.2015 в 07:36)
Юля, ты такая счастливая! Твои мальчики просто чудо Это ваша с мужем любовь к друг другу, к ним сделала их такими добрыми и ласковыми. Пусть и дальше в вашей семье будет гармония и полнейшая идиллия
автор: Tashylka(26.08.2015 в 09:09)
Юляшка, поздравляю вашу семью с Ванюшкой! Какой же чудесный малыш от фото с пятачками таю.
Прочитав отчет хочется только тебе в ноги поклониться. Какая ты мужественная и сильная! Умница!
Счастья вашей семье! Пусть мальчишки растут большими друзьями!

автор: Хвостик(26.08.2015 в 10:36)
Юля, наконец-то добралась до вашей темки. Боже, какой же Ванечка маленький кренделек просто сладкий сладуся. Ему оооочень идет это имя. Ванюююуууша, ммммм Братики какие заботливые умнички, пусть так будет всегда крепкой крепкой дружбы братишкам, и любви вам всееем
Про роды почитала. Натерпелась ты, конечно, ужас Счастье, что всё хорошо, ты умничка
Про Рыжкину много всего говорят, такое ощущение, что у нее раздвоение личности у меня подруга с ней рожала двоих деток. С первым к ней случайно попала, а за вторым уже целенаправленно к ней шли договариваться, и совершенно противоположные отзывы В интернете тоже читала, редко, но попадаются именно хорошие отзывы про нее. Не знаю почему такая разница. И (на всякий случай ) надеюсь не узнаю
Пиши обязательно все свои чувства, эмоции, мысли.... и побольше своих мимишностей . Так редко в последнее время встречаются темки, где тепло, дружба, и безграничная любовь к своему малышу всё сплошные дрессировки какие-то....К вам буду с удовольствием заходить
автор: Юляшка(26.08.2015 в 20:25)
Ксюш твой пост вызвал у меня улыбку до ушей Очень, очень мне приятно. Спасибо Кренделек
автор: леночкагреночка(26.08.2015 в 11:06)
Как здорово)сколько мужчин тебя окружает Юлечка )))
Прочитала про роды,я в шоке!бедная,сколько мучений то было(((
Гнать в зашею таких врачей!!!!мучители
автор: НатальяМ(26.08.2015 в 11:58)
Юлечка в инсте слежу за вами, а отчет только прочитала. Пусть воспоминания о злой Рыжкиной останется далеко в забытие. Ванюша сладкий малыш. Ты чудесно выглядишь. Пусть ваша теперь большая полная семья будет счастливой.
автор: Юляшка(26.08.2015 в 20:31)
Спасибо девочки за ваши комментарии, за добрые слова и пожелания Наташ, там в инсте не особо удачное фото меня но всё равно спасибо
автор: Marya(28.08.2015 в 09:06)
Юля, так мило пишешь
автор: Анастасия777(28.08.2015 в 10:44)
Такие милые братишки!!!
автор: Юляшка(28.08.2015 в 14:03)
Спасибо девчоночки Первое официальное селфи с мамой А еще...на разных камерах он получается по разному
автор: Oreally(28.08.2015 в 16:36)
Какие вы с Ванюшей классные!
автор: Юляшка(28.08.2015 в 17:24)
На память надо
автор: prolonged girl(28.08.2015 в 19:36)
Какие щеки наел!
автор: Юляшка(28.08.2015 в 19:51)
Данила реально был..толще в этом возрасте))